Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 04:54)
> > нет не так, админы в разы больше не полачт если запретят> таккую продажу.> а так на свой старх и риск не запрещают.И как они больше получат?Я 5 лет назад редко вливал, ибо было очень неудобно это делать, сейчас проще с небольшими суммами, ибо ввел номер карточки, срок, фамилию и ццв код и через пару минут екры на счету. Точно так же легко купить креды, ибо тебе 500кр на руки, ты 10екр на счет, опирация заняла 5 минут, все довольны.Станет не удобно вливать - понесут в разы меньше в проект.Я думаю ты согласен, что пока влить екры так же просто, как и кинуть на мобилу, то желающих влить будет в разы больше, нежели если бы пришлось ехать к какому-нить дяде домой.А ведь раньше так и было, я не забуду никогда 2004 год когда чуть ли не пол страны пришлось объехать, дабы залить пару-тройку екров.
не внимательно проичтал- я писал , что больше НЕ получат.
и купить креды легко, толкьо вместо 500 за 10 ер- 300 и все
> Miss Jenta [10] (16.04.12 05:00)
> > Гендальф ДВ> Убитый паук джА как при существующей системе это выясняется? Как администрация принимает решение, что персонах является получателем средств с багоюзера? Так и при обмене кредов на чеки. Очень все просто.
как выясняется не знаю, но ты не обратила внимае на ворой опрос, чем этот метод отличается от узаконивания продажи екр. и вернись к моему посту чуть раньше
еще раз повторю вопрос. ты бы стало защаъищать или узаконивать способ отобрать у тебя 40% прибыли?
Да тогда просто фармить будет незачем практически и народу в клубе поубавится,ведь зачем фармить,если стремится некчему(а так к екр фуллу).
А если народу поубавится,то и незачем будет покупать екр фуллы и быть выше других)
> Мяолицио [11] (16.04.12 05:01)
>
> > а с чего ты должен быть равным вливающему реал ??
>
> да блин, а почему нет? все просто время-деньги, деньги-время,
> ты платишь деньгами, я временем, я копаю сраный санд 2 месяца
> каждый день, ты покупаешь репу у дария мгновенно, я рою
> каждый день низины, торгую в аббе и т.д. зарабатывая креды,
> ты вкладываешь екры и меняешь их на кр либо в банке либо
> выносом по более выгодному курсу, я плачу заработанные в
> игре тебе креды за вынос опять же по более выгодному курсу
> на екрошмот, ты же этот екро шмот покупаешь себе за свои
> екры... и т.д. так почему у нас должна быть классовая разница,
> мол я боярин, я вливаю кр, а ты плебей, ты не вливаешь?)
> или если ты хочешь иметь за свои вложенные средства кнопку
> "я победил"?
Вот! То же самое я описывала на примере поступления в МГИМО где-то на предыдущих страницах. Цена руля либо время либо деньги.
> Вот! То же самое я описывала на примере поступления в МГИМО
> где-то на предыдущих страницах. Цена руля либо время либо
> деньги.
Автор просто не понимает этого, видимо;)
> не внимательно проичтал- я писал , что больше НЕ получат.
вот
> и купить креды легко, толкьо вместо 500 за 10 ер- 300 и
> все
Ну это же абсурд. Ты бы стал покупать картошку в магазине по доллару, если бы рядом с рук продавали по 50 центов?
Ну ладно кило, а если 10-20-50?
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 04:59)
> > второе. чем это по сути отличается от продаж екрвеши(т.е.> выноса)?Вот залей себе 10екр и попробуй найти на них вынос.Думаю часа 3 уйдет, не меньше. А продать 10екр на счет дело 5 минут.
да ну по 1 к 45 сливается за 5 минут
> Вот! То же самое я описывала на примере поступления в МГИМО
> где-то на предыдущих страницах. Цена руля либо время либо
> деньги.
не совсем уместное сравнение всеж и вообще не стоит приводить параллели с реалом в вирт игрушке, имхо)
а я не против,токо народу в клубе не будет)) я играю уже сто лет.поэтому выше 10ки этим персом не пойду,пофиг))
Кроме БС тут делать итак нефиг)
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:09)
> > не внимательно проичтал- я писал , что больше НЕ получат.вот> и купить креды легко, толкьо вместо 500 за 10 ер- 300 и> всеНу это же абсурд. Ты бы стал покупать картошку в магазине по доллару, если бы рядом с рук продавали по 50 центов?Ну ладно кило, а если 10-20-50?
ну да, только не так ты сначала купил по доллару, а потом по 50 центов из кило грамм 700 выбросил и приходишь с претензиями к продавцам- мол я же по доллару покупал. се съел а тут почти все выбросил.
ну и какая реакция будет?
> да ну по 1 к 45 сливается за 5 минут
Почему 1 к 45 если курс рынка 50-55?
Даже торговцы аля Леди Розенред берут екры на счет по такому курсу, кому нафиг нужен вынос на 10 екров?
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:09)
> > не внимательно проичтал- я писал , что больше НЕ получат.
>
> вот
>
> > и купить креды легко, толкьо вместо 500 за 10 ер- 300
> и
> > все
>
> Ну это же абсурд. Ты бы стал покупать картошку в магазине
> по доллару, если бы рядом с рук продавали по 50 центов?
> Ну ладно кило, а если 10-20-50?
так не кто не запрещает, только рядом с рук ты покупаешь картошку в закрытом мешке и окажется она испорченной/отравленной или нет ты узнаешь только потом, в больнице, как в случае с ДЯ) и опять же параллели с реалом тут не усместны)
> Смыслжизнинашей [9] (16.04.12 05:11)
> а я не против,токо народу в клубе не будет)) я играю уже сто лет.поэтому выше 10ки этим персом не пойду,пофиг))Кроме БС тут делать итак нефиг)
День рождения персонажа: 21.09.10
как то быстро 100 лет пролетело
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:13)
> > да ну по 1 к 45 сливается за 5 минутПочему 1 к 45 если курс рынка 50-55?Даже торговцы аля Леди Розенред берут екры на счет по такому курсу, кому нафиг нужен вынос на 10 екров?
анталик ищет вынос от 2-х екр постоянно
> и опять же параллели с реалом тут не усместны)
Отбрасывать реал не стоит, ведь сущность человека не изменна никак.
Вот лично ты бы менял екры в банке по 1 к 30, если запросто мог продать их в абе по 1 к 50?
Только давай честно.
> Убитый паук дж
Да продажа екр сейчас и не запрещена, и никогда не была запрещена. Есть два варианта: либо прописать это законодательно, с указанием наказания и штрафа, дабы было неповадно; либо ввести то, о чем я говорила (при существующей системе это единственное рациональное решение)
Вот ты вдумайся, сейчас же какая получается ситуация: вроде не запрещено продавать екры, этим и модеры занимаются (которые для многих показатель). Но в то же время ты можешь попасть ни за что в ДЯ.
П.С. Думаю, что те, кто занимаются продажей екр меня поддержат. А задающие много вопросов и непонимающие просто не понимают реального риска.
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 05:14)
> > Смыслжизнинашей [9] (16.04.12 05:11)
> > а я не против,токо народу в клубе не будет)) я играю уже
> сто лет.поэтому выше 10ки этим персом не пойду,пофиг))Кроме
> БС тут делать итак нефиг)
>
> День рождения персонажа: 21.09.10
>
> как то быстро 100 лет пролетело
а ты мысли маштабней)
> Мяолицио [11] (16.04.12 05:10)
>
> > Вот! То же самое я описывала на примере поступления в
> МГИМО
> > где-то на предыдущих страницах. Цена руля либо время либо
> > деньги.
>
> не совсем уместное сравнение всеж и вообще не стоит приводить
> параллели с реалом в вирт игрушке, имхо)
Но это весьма показательный пример.
Помню, учительница по математике нам всегда все задачки в деньги переводила, чтобы нам было проще считать )) Типа яблоки нам посчитать сложно, а деньги в самый раз :D
> Есть два варианта: либо прописать это законодательно, с
> указанием наказания и штрафа, дабы было неповадно; либо
> ввести то, о чем я говорила (при существующей системе это
> единственное рациональное решение)
Да все намного проще
Сделка на форуме о покупке екров на счет по курсу не отличному от рынка (45-60) и все. Многие бы начали вливать больше из-за удобства, да и пещерным задротам было бы на руку.
> Miss Jenta [10] (16.04.12 05:18)
> > .
мне вдумываться не нужно, я понимаю ситуацию и осознаю. что у админов нет других решений. которые бы всех устроили. Поэтому продажа екр-вне закона и на всой страх и риск. за факт перевода екр на счет другого персанажа наказать нельзя. но в случае получения багокредов- будет наказание.
по твоему посту-
вариант 1=запретить можно только введением ДВП- тебе это нужно?
вариант 2=уже ваше описал, это не выгодно админам
какие вопросы?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |