Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Мяолицио [11] (16.04.12 04:04)
> ведь намного выгоднее залить зарплату за 1 день и ходить
> в любимые турниры 2 месяца не парясь с пещерами
ты зальешь? я нет... мне уходить с проекта?)
Не можешь залить.. ходи в гос шмоте или метрошмоте ))) Нет проблем )) Все довольны..
> а если будет екр фул 11, то еще меньше времени займет
Я копаю низины только в грите, в екрофуле меня убивают.
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 03:59)
>
> > Miss Jenta [10] (16.04.12 03:43)
> > А если ввести обмен кредов на чеки/квитанции. И сделать
> так, чтобы все торговые операции производились только по
> этим чекам. В этом случае можно будет отследить баговые
> кредиты или чистые, на этапе обмена кредитов на чек/квитанцию.
> Тогда можно будет избежать всех известных недоразумений
> с ДЯ.
>
> можно, можно и по-другому. можно и узаконить переводы екр,
> НО 1 не можешь никак понять- се эти операции- прямые убытки
> администрации. Ты бы деалал что-то себе в убыток?
А где тут убыток администрации? В том, что до минимума снизится возможность попадания в ДЯ за получение кредов с багоюзеров? Я же не призываю узаконить продажу екров.
А вообще, в ДЯ за последние дни попали ТОЛЬКО платежеспособные игроки. Не приходит в голову мысль, что тут расчет на то, что они заплатят за выход и можно будет навариться. Ведь никто не знает, действительно ли креды баговые. Взять того же Китано, который продавал екры в том числе и тарманам.
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 04:04)
> > Мяолицио
>
> Вот только есть одно НО и большое)
> Вспомни как ты брал свой комплект, выноса там было не много,
> в основном покупка екров на счет.
> Как бы ты заговорил, если бы твои сделки признали незаконными
> и заставили вернуть екры?
практически все вещи вынесли, сам я брал вроде только дубину и 1 кольцо, часть этих екров была с бк2 с продажи шмота в березу, ну и мизерную часть я купил с рук... далее, если бы все это было куплено мной на скупленные екры в ТЗ, и эти сделки бы признали незаконными, возникает вопрос, на основании чего??? ДВП? отменили... кр чисты, почему незаконные то?) далее, даже допустим сказали бы незаконные и посадили в ДЯ с припиской вернуть 1.5к евро, ты думаешь я бы стал задумываться об отдаче 1.5к евро? ну смешно же...
а вообще мож я просто не понял вопроса...
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 04:09)
> > а если будет екр фул 11, то еще меньше времени займетЯ копаю низины только в грите, в екрофуле меня убивают.
ну пусть так, но тем не менее вермя есть для 5 походов
>Мяолицио [11] (16.04.12 04:11)
Т.е. получается ты за кр покупал себе екры - а это запрещено. Поэтому люди и попали в ДЯ ))
> La Doberman [12] (16.04.12 04:06) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:04)
>
> > ведь намного выгоднее залить зарплату за 1 день и ходить
> > в любимые турниры 2 месяца не парясь с пещерами
>
> ты зальешь? я нет... мне уходить с проекта?)
>
>
> Не можешь залить.. ходи в гос шмоте или метрошмоте ))) Нет
> проблем )) Все довольны..
От ты меня улыбаешь, кто доволен то? какой мне смысл играть если для меня главная линия игры(усиление) закрыта?
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 04:04)
> > vovan_ufo [11] (16.04.12 04:01)> Нормальный человек не задрот в день игрового времени тратит не более 4 часов,а это 1 раз сходить в пещеру от с чего ты это решил, мне в низины 1 поход 2 часа круг сделать, и еще 4 раза по дверям пробежать можно, т.е 5 походов за 4 часа потраченого времени.а если будет екр фул 11, то еще меньше времени займет
да я к тому что можно сходить 1 раз в пещеру и 2 часа скажем в турниры или кЦ ,нормальный человек небудет больше 1 раза в сутки туда ходить у меня 20000 низин а меня уже тошнит и пол часа там находитса поскорейбы выкопать ,да ходить 1 раз в 2 суток на 1 час чтоб ключи взять да корону искать больше наф нада
>Мяолицио [11] (16.04.12 04:14)
Как это закрыта ??? Ерунду пишешь.. вливай екр и усиляйся... а ты хочешь усилиться не вливая екр... ни малейшего уважения и понимая тех кто вливает...
> vovan_ufo [11] (16.04.12 04:14)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 04:04)> > vovan_ufo [11] (16.04.12 04:01)> Нормальный человек не задрот в день игрового времени тратит не более 4 часов,а это 1 раз сходить в пещеру от с чего ты это решил, мне в низины 1 поход 2 часа круг сделать, и еще 4 раза по дверям пробежать можно, т.е 5 походов за 4 часа потраченого времени.а если будет екр фул 11, то еще меньше времени займетда я к тому что можно сходить 1 раз в пещеру и 2 часа скажем в турниры или кЦ ,нормальный человек небудет больше 1 раза в сутки туда ходить у меня 20000 низин а меня уже тошнит и пол часа там находитса поскорейбы выкопать ,да ходить 1 раз в 2 суток на 1 час чтоб ключи взять да корону искать больше наф нада
это есть, я тоже себя заставляю сходить в каты, когда нужно жемчуг собрать, но ведб его не купишь)
я писал про временные возможности
> La Doberman [12] (16.04.12 04:13) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:11)
>
> Т.е. получается ты за кр покупал себе екры - а это запрещено.
> Поэтому люди и попали в ДЯ ))
скажем так, я дарил совершенно безвозмездно кр некоторым персам, они же мне так же совершенно безвозмездно клали на счет через алхимиков екры, но тоже по доброте душевной, это разве запрещено? креды у меня чистые были, никто в ДЯ не попадал, что незаконного то?))
> Вася Падлабэцкий
Так я и говорю про кучу проблем. Пока идет обыск, поиск станка и другие следственные мероприятия есть вариант все это время просидеть в кутузке, чтобы ты не мог уничтожить доказательства вины, находясь под подпиской.
А в арабских странах вообще беспридел. За игрушечные банкноты люди сидят в тюрьме, где условия как в бухинвальде.
> ну и мизерную часть я купил с рук... далее, если бы все
> это было куплено мной на скупленные екры в ТЗ, и эти сделки
> бы признали незаконными, возникает вопрос, на основании
> чего???
А на основании чего сидят персы в ДЯ, которые могут сделать выписку о переводе екров в БК на счет?
Мне пока везет, когда заливаю екры мне дают "чистые" кредиты, но это пока. Завтра я залью 10-100.. да не важно сколько екров "копателю" как ты, а они окажутся "грязные" и вот ситуация, за мои же влитые 100 евро я окажусь должен тысячу.
Ты не заплатишь, я заплачу и таких как я много, но так не должно быть.
> Так я и говорю про кучу проблем. Пока идет обыск, поиск
> станка и другие следственные мероприятия есть вариант все
> это время просидеть в кутузке, чтобы ты не мог уничтожить
> доказательства вины, находясь под подпиской.
> А в арабских странах вообще беспридел. За игрушечные банкноты
> люди сидят в тюрьме, где условия как в бухинвальде
5-й раз говорю:
Никто тебя не посадит, вообще никак.
Тебе фальш могут дать в магазине, маршрутке, даже в банке. Обыщут по полной, это да, но ни какой кутузки.
>Мяолицио [11] (16.04.12 04:17)
> La Doberman [12] (16.04.12 04:13) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:11)
>
> Т.е. получается ты за кр покупал себе екры - а это запрещено.
> Поэтому люди и попали в ДЯ ))
скажем так, я дарил совершенно безвозмездно кр некоторым персам, они же мне так же совершенно безвозмездно клали на счет через алхимиков екры, но тоже по доброте душевной, это разве запрещено? креды у меня чистые были, никто в ДЯ не попадал, что незаконного то?))
Ты не можешь дарить кр безвозмездно.. если эти кр пришли к тебе не через екр... сумму которую влил ту и можешь подарить.. но ты ведь не вливал ))) В логе проходит что ты кр дал в одну сторону.. (прокачал), а ты то получил чистые екры, якобы сам залил... получается ты подставил того человека который тебе залил екр.. это запрещено. Екры в один конец можно дарить кому угодно и сколько угодно... а вот чел который получил от тебя кр должен их вернуть.. чтобы между вами был балланс 0.
я к тому вообще пишу что ненада ничего менять , чтобы выкопать екроюву нада реально быть задротом просто жить в этом бк, нафиг такая жизнь нужна , ну пусть кажды выбирает что ему лучше,смысл в том что холявой тут и непахнет,
за себя скажу что вливаю гдето 200 екр в год скажем так делаю раз в пол года себе подарок покупаю какуюнибудь екрошмотку+ зарун и непарюсь вообще 200 екр в год для нормального рабочего человека вообще незаметная сумма
> Miss Jenta [10] (16.04.12 04:10)
> > .
ну смотри.
вчера я это же доказывал в топе про парня который заинул 60 екр на счет багоюзеру и теперь его судьда пеачльна. Оплучил он взамен 3000 кредито
давай рассмотрим ситуацию- персонажу нужно 3000 кредитов для каких-то целей. курс 1к 30, что он делает? он зажимая в потном кулаке 100 евро идет к алхимику(банкомату., в банк)ау и кладет их на счет, которы ему указали.
алхимик за это начиляет(продает) 100еврокредитов на счет в БК
А админы(руководители. хозяева) проекта получают 100 евро на счет реальными деньгами
вариант второй
перс хочет задить на какой то другй счет свои еврокредиты, но по курсу уже 1 к 50. т.е., чтобы получить 3000 кр в игре. он должен принести алхимику всего 60 евро. Соответственно, адмниы НЕ дополучат 40 евро прибыли с одной такой операции.
Ну и у меня к тебе вопрос, умно ли с их стороны узаконить подобный вариант?
> La Doberman [12] (16.04.12 04:15) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:14)
>
> Как это закрыта ??? Ерунду пишешь.. вливай екр и усиляйся...
> а ты хочешь усилиться не вливая екр... ни малейшего уважения
> и понимая тех кто вливает...
да елы палы, ну бомж я в реале, инвалид, пенсионер, сирота с дет дома, сижу за компом сутками и ниче делать не могу, ноги мне оторвало трамваем и т.д., вообщем не состоятельный я, и что теперь делать? возможности влить у меня нету, значит игра для меня закрыта... а уважение, кхм, ну давай не будем про это а) я к сожалению не знаю твой род деятельности, но могу предположить что человек ты весьма состоятельный и заработал свое состояние сам, своим умом трудом и т.д., вообщем молодчага такой вот и с прибыльным родом деятельности, а есть еще у нас в стране не менее плохие люди и умные и трудолюбивые и т.д. но вот с родом деятельности им не повезло, ну учителя там например, врачи и т.д. чтож их теперь не уважать, а уважение только размером кошелька мерить? ну впрочем это уже переходы на реал, не будем этого делать, топ не о том, и вообще это БК емае, выше, быстрее, сильнее! любыми способами! мы тут мечами и дубинами друг другу бошки ломаем, какое уважение?))
> 5-й раз говорю:
> Никто тебя не посадит, вообще никак.
> Тебе фальш могут дать в магазине, маршрутке, даже в банке.
> Обыщут по полной, это да, но ни какой кутузки.
Посадить не посадят, но держать под стражей в КПЗ до выяснения могут вполне.
> перс хочет задить на какой то другй счет свои еврокредиты,
> но по курсу уже 1 к 50. т.е., чтобы получить 3000 кр в игре.
> он должен принести алхимику всего 60 евро. Соответственно,
> адмниы НЕ дополучат 40 евро прибыли с одной такой операции.
Все бы хорошо, но Администация недополучает в разы больше, ограничивая такую продажу. Я уже писал, что многие боятся вливать из-за таких рисков, а менять по курсу 1 к 30 никто не хочет.
| Страницы: «…456789101112131415…» |