Страницы: 123456789101112»

Общая > Вливающие екры, как думаете ? 

(16.04.12 03:15)  

>Vizantiec [11] (16.04.12 03:11)
La Doberman

но задайся вопросам зная что кр баговые стали бы они рисковать думаю нет ))

если человек готов платить 50 кр то почему отказываться ))

Суть в том, что продажа екр за кр запрещена. Но они осознано шли на это.

Про готовность платить - это как раз и есть ЖАЖДА ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ

Поэтому чтобы не было таких ситуаций в бнаке курс можно поднять 1:50 и все само собой решиться...

> Vizantiec [11] (16.04.12 03:04)
> что нужно что бы проект приносил прибыль админам и удовольствие игрокам1 вернуть цены на напы 15 20 кр например2 дальше для 11 х поднять планку до 10 к и для 12 придумать кучу мега шмота для еще большего стимула3 открыть эм4 открыть еще как минимум пару пещер или развить санд и ангелс например5 не сажать не виновных кто не по осторожности получил баг креды а наказывать виновника баговые деньги просто изымать ))вот это для начала было бы просто отлично ))) но увы врятли прислушаються ))

после первого пункта все верно походу. но напы не авернут- эт оварианты прокачки

> Убитый паук дж [11] (16.04.12 03:12)
> > Биг Маг [12] (16.04.12 03:03)> Ведь вынос не является незаконной деятельностью, так запретите перевод кр и все будет нормпричемперевод кредов к выносу? вот зачем же глупости писать?

Где глупость?
Алмины писали что вынос яаляется законным, а покупка екр/кр нет

Ведь посадили их всех за покупку екр если бы они делали вынос они бы не сидели

Убитый паук дж вынос как вроде не наказуем например по 1 - 48 -50 )) вроде бартер как мне сказали ))

> Дуч

Согласен с тобой. Но если уж админы говорят, что продажа екр на счёт другого перса не является сделкой. А в замен полученные кр являются по какой-либо причине нечестными, а значит должны быть выведены из игры.

То и вывод этих кр должен быть без умножения.
Получил грязные 100кр - отдал их на бота. И всё.

(16.04.12 03:16)  

> La Doberman

вот ты счас реально делаешь козлами отпущения тех кто не вливает что во всех ваших бедах виноваты дигиры,капате, бомжи как хочешь называй пофик...

(16.04.12 03:16)  

> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:08)
> Знаешь, что обидно?
> Когда влил в игру не 1К евро, а над тобой в боях глумятся
> такие как ты, причем я твою тушку не потяну даже с хилом
> на весь дух, это правильно?

А почему бы и нет? вот ты залил свою месячную зарплату сюда, я же задротил пещеры, торговал несколько лет, рисковал своим капиталом совершая сомнительные сделки, но выгодные, горел на этом, почему я не могу получить за время отданное проекту преимущества в игре над игроком который тупо залил денег?

(16.04.12 03:17)  

> Мяолицио [11] (16.04.12 03:16)
> > Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:08)> Знаешь, что обидно?> Когда влил в игру не 1К евро, а над тобой в боях глумятся> такие как ты, причем я твою тушку не потяну даже с хилом> на весь дух, это правильно?А почему бы и нет? вот ты залил свою месячную зарплату сюда, я же задротил пещеры, торговал несколько лет, рисковал своим капиталом совершая сомнительные сделки, но выгодные, горел на этом, почему я не могу получить за время отданное проекту преимущества в игре над игроком который тупо залил денег?

А почему должен? Это зависит от правил игры, может твое не значит ничего

(16.04.12 03:17)  

La Doberman это врятли будет и бо появилась локация кц платная )

а за курс 1 -50 они на это не пойдут просто не выгодна )))

(16.04.12 03:18)  

>Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:14)

> тех кого блокнули они погарели на жажде легкой наживы..
> все все прекрасно знали..

Ты не прав и конкретно в данной ситуации.
Вот ты лично часто меняешь в банке екры на креды? Лично я редко, очень, мне проще залить кому-то на счет.
А вот пострадали многие, причем за свои же влитые бабки.

В чем же я не прав ? Запрещена продажа екр за кр, и ты идешь продавать другим игрокам вопреки закону по высшему курсу... тем самым прокачивая чела с непонятными кредами или нафармленымию... вот тебе и появился еще один екрофул.. который ни копейки не вложил...

А пострадали за свои бабки как ты и говоришь за продажу екр на креды.. сколько уже можно повторять то... ))) Ты ведь и сам все понимаешь )))

(16.04.12 03:18)  

> Unique Hero [8] (16.04.12 03:08)
> > реально расмешил мне на руль наплевать... а тупо твое
> мнение
> > или даже мысли слух... и чихать я на них хотел...
>
> Может и хотел, но не можешь, тебя гложет какая-то зависть
> где-то в душе.
>
> Чувак, влей екров и проблемы уйдут) и будешь счастлив))
> Не можешь- ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать всякую ерунду

не кажеться тебе что ты планку перегибаешь.. язык тебе малость надо подрезать...

(16.04.12 03:19)  

твое время проведенное в проекте*

(16.04.12 03:19)  

на выходных планирую 100-200 екров залить. на шапку и на приемы...
против выноса ничего не имею, у самого несколько шмоток выносом взято.
А невозможность выноса и сделали для ряда предметов.. мажеских.. чтобы только через свой счет покупались они...

(16.04.12 03:20)  

А вот пострадали многие, причем за свои же влитые бабки.

одно не понятно что мешает изъять баговые креды предупредить игрока ! мол еще раз и ку ку )) а вместо этого сразу бам и всё )))

(16.04.12 03:20)  

> То и вывод этих кр должен быть без умножения.
> Получил грязные 100кр - отдал их на бота. И всё.

у меня единственное объяснение, тогда не будут бояться нарваться на баговые креды, больше ниче придумать не могу))
как гриться, замутил баговых кредов, поймали - отдал, не помали - будешь мутить дальше... а со штрафом даже связываться не будешь ибо себе дороже...

(16.04.12 03:21)  

> Биг Маг

И вынос, и покупка, и продажа - является законными. Так как ДВП нет, а значит при продаже на счёт и при получении кр - заон не нарушается.
Момент только в том, что кр можешь получить со взлома или ещё там с чего-то., типа нечестные кр.

При выносе: нет проблем, всё происходит через стол обмена.
При продаже на счёт: тоже всё официально через алхимика
При передаче кр донатору: Тоже запрета нет.

Главное чтобы кр не оказались грязными=)

(16.04.12 03:22)  

> gluhonemoy [11] (16.04.12 03:21)
> > Биг МагИ вынос, и покупка, и продажа - является законными. Так как ДВП нет, а значит при продаже на счёт и при получении кр - заон не нарушается.Момент только в том, что кр можешь получить со взлома или ещё там с чего-то., типа нечестные кр.При выносе: нет проблем, всё происходит через стол обмена.При продаже на счёт: тоже всё официально через алхимикаПри передаче кр донатору: Тоже запрета нет.Главное чтобы кр не оказались грязными=)

Ранд говорил миллиард раз что продажа екр является незаконной! только вынос

(16.04.12 03:23)  

> Потный-гари [11]

Девиз: Быть злым не круто...

Знаешь...твой девиз и твои слова ну никак несходятся. Так что не бдь злым. И не нужно угрожать ) Никто никого не боиться уже давно

> Vizantiec [11] (16.04.12 03:20)
> А вот пострадали многие, причем за свои же влитые бабки.
>
> одно не понятно что мешает изъять баговые креды предупредить
> игрока ! мол еще раз и ку ку )) а вместо этого сразу бам
> и всё )))

СПЕЦИАЛЬНО ИГРОКАМ НАМЕКАЮТ, ЧТО НЕ НУЖНО ХИТРИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ВЫГОДУ, ВЛИВАЙТЕ СЕБЕ ЕКРЫ И ТРАТЬТЕ НА СЕБЯ

(16.04.12 03:23)  

> Биг Маг

> Ранд говорил миллиард раз что продажа екр является незаконной!
> только вынос

пример:

Я могу подарить тебе 50 кр?
Ты можешь залить 1 екр мне на счёт?

И то и другое - да.

Где тут нарушение?

(16.04.12 03:25)  

Блин люди....включите свою бестолковку хоть чуток=)
ВЫнос купля продажа - все такая ересь.....
во первых юзер несущий деньги в проект ето клиент - клиент всегда прав - для человека который несет бабло должны создаватся условия благоприятные для него - ему должны лизать зад - ему должны говорить спасибо - его надо береч чтоб он не ушел к конкурентам....
Чичас вы начнете - крестик вверху - пароль поменяй и забудь=))) так все уже случилось - одни и теже лица - нас реально тут 300 - 400 человек. Я даже игр таких не знаю где столько юзверей играет... уже все ушли - Откройте свои списки врагов и друзей. Впомните с кем качались. БК уже загнулось и это факт... вы хоть соплями забрызгайте все вокруг но он етого надписи - сейчас в городе 2300 человек. не появится=)
А вче дело - а дело в отношении - нам админам лень сикать и разбиратся с баговыми кредами - поетому мы вас пнем пару раз - вы сами все паймете - вы же тупорылые животные - зачем нам напргатся и работать когда можно пнуть вас....
Все давным давно поняли что такое грязные креды - всем нипонятно отношения..... и только прям упертые утырки до сих пор кому то что то обьясняют....

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved