Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да продажа екр сейчас и не запрещена, и никогда не была
> запрещена.
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр. В обход официальных дилеров БК.
Продают екры только алхимики,об этом ранд уже сто раз говорил,да и не только ранд.
Та "продажа" которую производят игроки, официально не является продажей, это так сказать простой перевод екров на счет любому персонажу. Как и получение кредов от любого другого персонажа. Екры НЕ могут быть грязными,т.к. продаются и переводятся алхимиками и их системами, в отличии от кредитов.
> Смыслжизнинашей [9] (16.04.12 05:22)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 05:14)> > Смыслжизнинашей [9] (16.04.12 05:11)> > а я не против,токо народу в клубе не будет)) я играю уже> сто лет.поэтому выше 10ки этим персом не пойду,пофиг))Кроме> БС тут делать итак нефиг)>> День рождения персонажа: 21.09.10>> как то быстро 100 лет пролетелоа ты мысли маштабней)
видимо 100 лет слтшком масштабно для меня( помоги что-ли
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:23)
> > Есть два варианта: либо прописать это законодательно, с> указанием наказания и штрафа, дабы было неповадно; либо> ввести то, о чем я говорила (при существующей системе это> единственное рациональное решение)Да все намного прощеСделка на форуме о покупке екров на счет по курсу не отличному от рынка (45-60) и все. Многие бы начали вливать больше из-за удобства, да и пещерным задротам было бы на руку.
нет
2 минуса для админов
отмыка багокредов и потеря рельных денег
> Екры НЕ могут быть грязными,т.к. продаются и переводятся
> алхимиками и их системами, в отличии от кредитов.
Екры МОГУТ быть грязными. Как пример фальшивые смс, а это в бк было.
> нет
> 2 минуса для админов
> отмыка багокредов и потеря рельных денег
Кто захочет, тот креды и выносом отмоет. В чем минус Администрации в удовстве и предрасположенности для влива пользователей?
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:18)
> Вот лично ты бы менял екры в банке по 1 к 30, если запросто
> мог продать их в абе по 1 к 50?
> Только давай честно.
конечно продавал бы по 50, но продавал бы, учитывая нынешние совершенно не логичные ,на мой вгляд, действия админов, только проверенным персам которым доверяю, либо тупо вынос... если прям ваще офигеть как срочно кр нужны, то скорее всего бы пришлось идти в банк менять, но опять же, если сумма небольшая, а если она не большая, то уж легче ее тупо одолжить у друзей, так что обмен в банке для меня бы была крайняя мера, я бы даже сказал что к ней бы я врядли прибег вообще когда либо...
про продажу екр
навеяло,
вот многие же пополняли счет мобльного через банкомат, правильно?
т.е. вставляешь купюру, вводишь номер ( причем любой), нажимаешь "оплатить"
и далее банкомат переводит полученные от тебя лень на счет мобильного оператора, а ты получаешь виртуальные средства на свой мобильный счет
ничего не напоминает?
проблема в том, что многие воспринимают алхимика как такой банкомат.
и как бы все верно и деньги приносишь ты(=вставляешь в купюроприемник) номер уазываешь (=счет в БК). но разница, что нопку оплатить нажимаешь не ты, вот в это и разница)))
> Екры МОГУТ быть грязными. Как пример фальшивые смс, а это
> в бк было.
Фальшивые смс-другая итория.
Как таковые екры-чистые,сами екры.
> В чем минус Администрации в удовстве и предрасположенности
> для влива пользователей?
вот тут как раз добер и прав имхо, еще ранд когда то мне в каком-то похожем топике писал, есть вещи которые может купить не донатор, а есть вещи которые он купить не может, и типа так задуманно, хорошо это или нет, ну хз, мне, как не донатору, это кажется ущемлением моих прав и т.д. и т.п. в свою очередь томуже доберу и тебе как донаторам это кажется правильным, ибо у донатора должно быть преимущество над задро... бомж... кароч не донатором)
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:30)
> > Кто захочет, тот креды и выносом отмоет. В чем минус Администрации в удовстве и предрасположенности для влива пользователей?
блин, ты же умный паернь, ну что тебе не понятно?
отменить вынос можно только привязкой вещей- это уже тут обсуждалось, чт последует после того, как персу запретят возможность пусть даже задроьством, но развиваться за кредиты.
> вот многие же пополняли счет мобльного через банкомат, правильно?
> т.е. вставляешь купюру, вводишь номер ( причем любой), нажимаешь
> "оплатить"
Банкомат - средство выдачи нала, не путай с купюроприемником или терминалом =)
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:37)
> > вот многие же пополняли счет мобльного через банкомат, правильно?> т.е. вставляешь купюру, вводишь номер ( причем любой), нажимаешь> "оплатить"Банкомат - средство выдачи нала, не путай с купюроприемником или терминалом =)
ну я это и имел ввиду) ну ночь и не трезв,
по сути напишилучше)
> Гендальф ДВ
Хорошо, пусть наказывают за неправомерную ПРОДАЖУ ЕКРОВ, но не за ПОЛУЧЕНИЕ БАГОВЫХ КРЕДОВ.
Пусть все это будет на законодательном уровне.
Я же не ратую за то, чтобы узаконить продажу екров с рук. Я за то, чтобы игроки не попадали ни за что в ДЯ, получая штраф в десятикратном размере.
Ты считаешь нормальным то, что человек вливает 100 екр по курсу 52 кр, а отдать должен 1730 екр в пересчете по курсу банка?
> Гендальф ДВ [11] (16.04.12 05:36)
> > Екры МОГУТ быть грязными. Как пример фальшивые смс, а
> это
> > в бк было.
>
> Фальшивые смс-другая итория.
> Как таковые екры-чистые,сами екры.
кстати екры тогда вернули, я тоже тогда попал) точнее как алхимик сказал, уж не помню кто тогда это был, багоюзер захотел вернться в игру, условием было возврат екров всем пострадавшим, был очень сильно удивлен этому)
> Miss Jenta [10] (16.04.12 05:38)
> > ?
это ужас((
где ты видишьнерпавомерную продажу екр, если ими занимаются сертифицированые алхимики?
про степень наказания все чера было сказано ангелами
> вот тут как раз добер и прав имхо, еще ранд когда то мне
> в каком-то похожем топике писал, есть вещи которые может
> купить не донатор, а есть вещи которые он купить не может,
> и типа так задуманно, хорошо это или нет, ну хз, мне, как
> не донатору, это кажется ущемлением моих прав и т.д. и т.п.
> в свою очередь томуже доберу и тебе как донаторам это кажется
> правильным, ибо у донатора должно быть преимущество над
> задро... бомж... кароч не донатором)
Неужели ты до сих пор не понял, что я за другую идею борюсь?)
Я хочу вливать екры на счет другим и не быть наказанным, не более.
> блин, ты же умный паернь, ну что тебе не понятно?
> отменить вынос можно только привязкой вещей- это уже тут
> обсуждалось, чт последует после того, как персу запретят
> возможность пусть даже задроьством, но развиваться за кредиты.
>
Да не надо это, все остальное сказал выше.
Ребят извините, но пару часов посплю перед работой)
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 05:41)
>Да не надо это, все остальное сказал выше.Ребят извините, но пару часов посплю перед работой)
что не надо, ч таки не понял. но спокойной ночи)
> Убитый паук дж
Какой ты трудный..
Неправомерная продажа екр - продажа не через алхимика, а с рук за креды по завышенному курсу..
То ли я дурак, то ли лыжи не едут..
> Хорошо, пусть наказывают за неправомерную ПРОДАЖУ ЕКРОВ
Что есть неправомерная продажа екров с учетом того что я выше написал?
Потом поговорим по поводу
ПОЛУЧЕНИЕ БАГОВЫХ КРЕДОВ.
> штраф в десятикратном размере.
Может мне приснилось,но вчера вродь было озвучено,что штраф в двойном размере будет?
> Miss Jenta [10] (16.04.12 05:44)
> > Убитый паук джКакой ты трудный..Неправомерная продажа екр - продажа не через алхимика, а с рук за креды по завышенному курсу..То ли я дурак, то ли лыжи не едут..
я все таки надеюсь, что лыжи у тебя не едут
никто не может продать еврокредиты, кроме алхимика.
> Гендальф ДВ [11] (16.04.12 05:46)
> > Хорошо, пусть наказывают за неправомерную ПРОДАЖУ ЕКРОВЧто есть неправомерная продажа екров с учетом того что я выше написал?Потом поговорим по поводуПОЛУЧЕНИЕ БАГОВЫХ КРЕДОВ.> штраф в десятикратном размере.Может мне приснилось,но вчера вродь было озвучено,что штраф в двойном размере будет?
не приснилось, просто ком-то хочется поорать ни о чем. а груьить нельзя( а так иногда хочется
| Страницы: «…789101112131415161718…» |