Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Вливающие екры, как думаете ? 

(16.04.12 04:31)  

>Мяолицио [11] (16.04.12 04:27)

С чего это закрыта... ходи в госшмоте или метрошмоте... не вливай.. никто тебя не заставляет.. тем болеем если ты бомж в реале, инвалид, пенсионер, сирота с дет дома, сижу за компом сутками и ниче делать не могу, ноги мне оторвало трамваем и т.д. С чего ты решил что ты не вкладывая можешь быть равным к вливающему не мало ??? Где логика ??? О себе только думаем ??? ААА... пардон, видать думаешь о всех бомжах в реале, инвалидах, пенсионерах, сиротах с дет дома, сидящих за компом сутками и ниче ниделающим, ноги им оторвало трамваем и т.д.

Ну бред )))

(16.04.12 04:32)  

> La Doberman [12] (16.04.12 04:23) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:17)
> Ты не можешь дарить кр безвозмездно.. если эти кр пришли
> к тебе не через екр... сумму которую влил ту и можешь подарить..
> но ты ведь не вливал ))) В логе проходит что ты кр дал в
> одну сторону.. (прокачал), а ты то получил чистые екры,
> якобы сам залил... получается ты подставил того человека
> который тебе залил екр.. это запрещено. Екры в один конец
> можно дарить кому угодно и сколько угодно... а вот чел который
> получил от тебя кр должен их вернуть.. чтобы между вами
> был балланс 0.

ой емае, это ты сейчас вообще к чему написал, про отмену ДВП слышал? или что-то не понял в твоем сообщении?

(16.04.12 04:35)  

> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 04:30)
> > перс хочет задить на какой то другй счет свои еврокредиты,> но по курсу уже 1 к 50. т.е., чтобы получить 3000 кр в игре.> он должен принести алхимику всего 60 евро. Соответственно,> адмниы НЕ дополучат 40 евро прибыли с одной такой операции.Все бы хорошо, но Администация недополучает в разы больше, ограничивая такую продажу. Я уже писал, что многие боятся вливать из-за таких рисков, а менять по курсу 1 к 30 никто не хочет.

нет не так, админы в разы больше не полачт если запретят таккую продажу.
а так на свой старх и риск не запрещают.

ну и самое главное- вынос екр вещей =тот же эффект для админовю но он абсолютно законе, т.е. се в руках пользователей

> Убитый паук дж

Так я же не предлагаю узаконить продажу екр с рук. Только предлагаю способ контроля перемещения баговых кредитов на этапе обмена кредов на чеки/квитанции.

> чел который получил от тебя кр должен их вернуть.. чтобы
> между вами был балланс 0.

После отмены ДВП, почему баланс должен быть 0?
Почему точно так же я не могу подарить чистые креды в одностороннем порядке?

(16.04.12 04:36)  

> La Doberman [12] (16.04.12 04:31) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:27)
>
> С чего это закрыта... ходи в госшмоте или метрошмоте...
> не вливай.. никто тебя не заставляет..

ты опять суть теряешь, ну нарыл я гос шмот, даже еф шмот нарыл, все игра для меня встала, что мне делать? тупо "ходить" как ты предлогаешь, а смысл? цель игры же усиление, а в твоем случае это все, потолок...

(16.04.12 04:36)  

> Miss Jenta [10] (16.04.12 04:35)
> > Убитый паук джТак я же не предлагаю узаконить продажу екр с рук. Только предлагаю способ контроля перемещения баговых кредитов на этапе обмена кредов на чеки/квитанции.

тогда зачем чеки? для чего?

(16.04.12 04:38)  

> Так я же не предлагаю узаконить продажу екр с рук. Только
> предлагаю способ контроля перемещения баговых кредитов на
> этапе обмена кредов на чеки/квитанции.

Зачем тогда эти чеки?
Можно тогда сделать чтобы в банке обратно креды на екры можно было менять. Но этого не будет.

(16.04.12 04:39)  

Поговорили молодцы)))) топ в топку..... смысловая нагрузка =0))))

(16.04.12 04:48)  

> Убитый паук дж [11] (16.04.12 04:36)
>
> > Miss Jenta [10] (16.04.12 04:35)
> > > Убитый паук джТак я же не предлагаю узаконить продажу
> екр с рук. Только предлагаю способ контроля перемещения
> баговых кредитов на этапе обмена кредов на чеки/квитанции.
>
> тогда зачем чеки? для чего?

Чтобы багоюзер не смог воспользоваться баговыми кредами и подставить других игроков.
Например, я набагоюзела себе тыщу кредов. Но чтобы что-то на них купить, мне необходимо обменять их на квитанцию, эквивалентную данной сумме. И при обмене выясняется, что креды мои баговые, меня кидают в ДЯ, накладывают штраф и т.д. В этом случае исключается попадание в ДЯ игроков, которые по сути ни в чем не виноваты.

(16.04.12 04:50)  

>Мяолицио [11] (16.04.12 04:36)

> La Doberman [12] (16.04.12 04:31) >Мяолицио [11]
> (16.04.12 04:27)
>
> С чего это закрыта... ходи в госшмоте или метрошмоте...
> не вливай.. никто тебя не заставляет..

ты опять суть теряешь, ну нарыл я гос шмот, даже еф шмот нарыл, все игра для меня встала, что мне делать? тупо "ходить" как ты предлогаешь, а смысл? цель игры же усиление, а в твоем случае это все, потолок...

да, потолок в таком случае... играть без вливаний без екрошмота... фармь на хорошие руны дальше и хил... и играй.. а с чего ты должен быть равным вливающему реал ??

(16.04.12 04:52)  

> Гендальф ДВ

И для тебя тоже выше ответ на вопрс.
Мне кажется, что это реальный выход из создавшейся ситуации, в которой ничего не подозревающие игроки должны выплатить долг в десятикратном размере, потеряв еще при этом реальные деньги. И это все при том, что покупкой/продажей екров занимаются в том числе и модераторы.

(16.04.12 04:54)  

> И при обмене выясняется, что креды мои баговые, меня кидают
> в ДЯ, накладывают штраф и т.д.

А кто должен был бы производить этот обмен,выяснять откуда креды и как вообще это выглядлоо?
Только не говори что модераторы =)

(16.04.12 04:54)  

> нет не так, админы в разы больше не полачт если запретят
> таккую продажу.
> а так на свой старх и риск не запрещают.

И как они больше получат?
Я 5 лет назад редко вливал, ибо было очень неудобно это делать, сейчас проще с небольшими суммами, ибо ввел номер карточки, срок, фамилию и ццв код и через пару минут екры на счету. Точно так же легко купить креды, ибо тебе 500кр на руки, ты 10екр на счет, опирация заняла 5 минут, все довольны.
Станет не удобно вливать - понесут в разы меньше в проект.
Я думаю ты согласен, что пока влить екры так же просто, как и кинуть на мобилу, то желающих влить будет в разы больше, нежели если бы пришлось ехать к какому-нить дяде домой.
А ведь раньше так и было, я не забуду никогда 2004 год когда чуть ли не пол страны пришлось объехать, дабы залить пару-тройку екров.

(16.04.12 04:57)  

> Miss Jenta [10] (16.04.12 04:48)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 04:36)>> > Miss Jenta [10] (16.04.12 04:35)> > > Убитый паук джТак я же не предлагаю узаконить продажу> екр с рук. Только предлагаю способ контроля перемещения> баговых кредитов на этапе обмена кредов на чеки/квитанции.>> тогда зачем чеки? для чего?Чтобы багоюзер не смог воспользоваться баговыми кредами и подставить других игроков.Например, я набагоюзела себе тыщу кредов. Но чтобы что-то на них купить, мне необходимо обменять их на квитанцию, эквивалентную данной сумме. И при обмене выясняется, что креды мои баговые, меня кидают в ДЯ, накладывают штраф и т.д. В этом случае исключается попадание в ДЯ игроков, которые по сути ни в чем не виноваты.

первое- как выясняется?
второе. чем это по сути отличается от продаж екрвеши(т.е. выноса)?

(16.04.12 04:59)  

> да, потолок в таком случае... играть без вливаний без екрошмота...
> фармь на хорошие руны дальше и хил... и играй.. а с чего
> ты должен быть равным вливающему реал ??

Ты вкладываешь реал т.к. хочешь рулить не желая задротствовать в пещерах и т.п., к примеру. Некоторым нравится копать пещеры,торговать,зарабатывать всеми возможными легальными способами и не очень.

(16.04.12 04:59)  

> второе. чем это по сути отличается от продаж екрвеши(т.е.
> выноса)?

Вот залей себе 10екр и попробуй найти на них вынос.
Думаю часа 3 уйдет, не меньше. А продать 10екр на счет дело 5 минут.

(16.04.12 05:00)  

> Гендальф ДВ

> Убитый паук дж

А как при существующей системе это выясняется? Как администрация принимает решение, что персонах является получателем средств с багоюзера? Так и при обмене кредов на чеки. Очень все просто.

(16.04.12 05:01)  

> а с чего ты должен быть равным вливающему реал ??

да блин, а почему нет? все просто время-деньги, деньги-время, ты платишь деньгами, я временем, я копаю сраный санд 2 месяца каждый день, ты покупаешь репу у дария мгновенно, я рою каждый день низины, торгую в аббе и т.д. зарабатывая креды, ты вкладываешь екры и меняешь их на кр либо в банке либо выносом по более выгодному курсу, я плачу заработанные в игре тебе креды за вынос опять же по более выгодному курсу на екрошмот, ты же этот екро шмот покупаешь себе за свои екры... и т.д. так почему у нас должна быть классовая разница, мол я боярин, я вливаю кр, а ты плебей, ты не вливаешь?) или если ты хочешь иметь за свои вложенные средства кнопку "я победил"?

(16.04.12 05:02)  

Если тем, кто непосредственно не может влить реал, закроют доступ к екрошмоту, то в нынешних реалиях онлайн игр, БК станет абсолютно неконкурентоспособной......Здесь итак, осталось слишком много не самых лучших пережитков эры рассвета онлайн игр. А если сделать так как предлагает автор, то большая часть игроков, которая не вливает реал, и не может развивать персонажа, просто плюнет и уйдет в другие проекты.... и останется тут 500 донаторов, которые поковыряв друг друга пару месяцев, тоже разбегутся по просторам рунета.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved