Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По сути те кто не вливает реал (екр) себе на счет, даже в мыслях не должно быть приобритение екровых шмоток.. нафармил.. максимум что можно купить гос шмот или шмот из метро... но никак не екрошмот нафармленным способом! Это мое личное мнение. А то развелось тут фармщиков не вливающих екры и бегающих в екрофуле... Не должно быть такого - это упущение администрации... ))) Весь шмот привязать к первому купившевшему, остальное хил и т.д. не привязывать для возможности выноса. Ну или вообще все привязать, но тогда повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60. И все норм будет ))
врядли )
и останется в бк 1000 персов
сам то подумал что предлагаеш???
> La Doberman [12] (16.04.12 01:51)
> По сути те кто не вливает реал (екр) себе на счет, даже в мыслях не должно быть приобритение екровых шмоток.. нафармил.. максимум что можно купить гос шмот или шмот из метро... но никак не екрошмот нафармленным способом! Это мое личное мнение. А то развелось тут фармщиков не вливающих екры и бегающих в екрофуле... Не должно быть такого - это упущение администрации... ))) Весь шмот привязать к первому купившевшему, остальное хил и т.д. не привязывать для возможности выноса. Ну или вообще все привязать, но тогда повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60. И все норм будет ))
Основанч масса задротов уйдет и тебе некого будет бить,
> Любик [11] (16.04.12 01:53)
> и останется в бк 1000 персов
Так мнОгА!?
Идея хорошая, но тогда надо менять курс в банке до 1 к 40.
М авк а [11] (16.04.12 01:54)
Подумал и написал ))) А вы перед тем как написать не думаете ?
У меня есть знакомый глава клана, который одел екрошмот, не влив ни копейки
Так что все возможно. Другой вопрос, что это сопряжено с некоторым геморроем, но факт есть факт.
и остануться в БК вечные 6 лвл и Доберман с кучкой 12 дерущихся между собой
>Великий судья [8] (16.04.12 01:54)
Идея хорошая, но тогда надо менять курс в банке до 1 к 40.
повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60.
Давно пора.
Вынос чтоб нельзя было делать сделать- и проблема решена. Хочешь выигрывать чаще-покупай.
>Miss Jenta [10] (16.04.12 01:55)
У меня есть знакомый глава клана, который одел екрошмот, не влив ни копейки Так что все возможно. Другой вопрос, что это сопряжено с некоторым геморроем, но факт есть факт.
О том и речь, что такого быть не должно ))) Ну как вариант максимум R шмот, а чтобы апнуть его в любом случае надо заливать екр... Как-то так ))
> La Doberman [12
> Подумал и написал ))) А вы перед тем как написать не думаете
> ?
всегда думаю...
п.с.- у нас слишком алчные админы и полной привязкой екр шмота они потеряют часть прибыли а значит они никогда непойдут на такой шаг...
неудачная мыслЯ,автор
> повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60.
тебе, мне хорошо..
рынок убьет.. народ свалит с проекта)
в те же крысоцыпы не с кем будет играть
бггг )))
очередной подросточек-мажорчег не понимающий что если так сделать, то он по сути получит платный тетрис ))))))
>М авк а [11] (16.04.12 01:59)
> La Doberman [12
> Подумал и написал ))) А вы перед тем как написать не думаете
> ?
всегда думаю...
п.с.- у нас слишком алчные админы и полной привязкой екр шмота они потеряют часть прибыли а значит они никогда непойдут на такой шаг...
Админы как раз таки только увеличат доход, игроки не попадут в ДЯ и не будет такой возможности из-за покупки екр за кр ))
Всегда будут те кто не вливает екры, таких больше чем вливающих... тем самым будут бои и екровиков интереснее ну и для госшмота и метрошмота будут свои стимулы.. благо их будет гораздо больше ))
лишний раз убеждаюсь, что обвес персонажа далеко не показатель интеллекта
мое мнение введите биржу как это было ранее, где можно было покупать-продавать екры и многие бы проблемы исчезли
| Страницы: 123456789101112…» |