Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Биг Маг [12] (16.04.12 03:17)
> > Мяолицио [11] (16.04.12 03:16)
> А почему должен? Это зависит от правил игры, может твое
> не значит ничего
Может и так, даже более тебе скажу, уверен в этом, так же как уверен и в том что реальные деньги которые ты, доберман, вася и другие вливают в проект тут тоже ничего не значят, в пс это написанно, вот тебе и правила)
> во первых юзер несущий деньги в проект ето клиент - клиент
> всегда прав
Клиент всегда прав-точно!, наглый и хитрый клиент-получает бан за то, что делает что-то неправильно
Не понимаешь?)
Дуч
на счёт клиент всегда прав соглашусь )))
> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:14)
> > тех кого блокнули они погарели на жажде легкой наживы..> все все прекрасно знали..Ты не прав и конкретно в данной ситуации.Вот ты лично часто меняешь в банке екры на креды? Лично я редко, очень, мне проще залить кому-то на счет.А вот пострадали многие, причем за свои же влитые бабки.
у них был выбор
Откуды вы взяли, что клиент всегда прав? Из фильма? )))
Есть правило что есть рынок и есть товар, а вот про отдельного индивида ниего не сказано)
> Дуч [12]
Ты от игры чего хочешь тО?) Внимания к твоей персоне?)
Влей 100500екр и будет тебе внимание, чего тебе ненравится? Зависть снова какая-то?
> во первых юзер несущий деньги в проект ето клиент - клиент
> всегда прав - для человека который несет бабло должны создаватся
> условия благоприятные для него - ему должны лизать зад -
> ему должны говорить спасибо - его надо береч чтоб он не
> ушел к конкурентам....
Дуч, все мы ПС подписывали, и там черным по белому написано, вы тут никто и звать вас никак, чего возмущаться то?)
Биг Маг
из жизни проверено веками ))) человечества
> Unique Hero [8] (16.04.12 03:29)
> > Дуч [12]
>
> Ты от игры чего хочешь тО?) Внимания к твоей персоне?)
>
> Влей 100500екр и будет тебе внимание, чего тебе ненравится?
> Зависть снова какая-то?
я хочу играть а не на фруме с несколькими умными челами общатся -а чтоб играть - вокруг должно быть много персов - а пока что ботов в пещере больше чем персов в игре - вот и лазаю в пещере....
> gluhonemoy [11] (16.04.12 03:23)
> > Биг Маг
>
>
> > Ранд говорил миллиард раз что продажа екр является незаконной!
> > только вынос
>
>
> пример:
>
> Я могу подарить тебе 50 кр?
> Ты можешь залить 1 екр мне на счёт?
>
> И то и другое - да.
>
> Где тут нарушение?
все так, только если ты кинешь его, это его проблемы, так же и наоборот, но если ты ему подсунешь грязные кр, он влетит на бабки, смысл ему в это ввязываться?
> Мяолицио [11] (16.04.12 03:30)
> Дуч, все мы ПС подписывали, и там черным по белому написано,
> вы тут никто и звать вас никак, чего возмущаться то?)
В псе - то что подписывали - ето необходимость чтобы админия была защищена от игроков с юридической стороны, чтоб не засудили их нафиг.... а не для того чтоб носом туда нас тыкать=)
> В чем же я не прав ? Запрещена продажа екр за кр, и ты идешь
> продавать другим игрокам вопреки закону по высшему курсу...
> тем самым прокачивая чела с непонятными кредами или нафармленымию...
> вот тебе и появился еще один екрофул.. который ни копейки
> не вложил...
>
> А пострадали за свои бабки как ты и говоришь за продажу
> екр на креды.. сколько уже можно повторять то... ))) Ты
> ведь и сам все понимаешь )))
Обычный пример:
У тебя есть 100 евро.
В обменнике государственном за них дают 3К рублей, за углом дают за них 5500р, ты как порядочный гражданин сдашь в обменке или за "углом"?
Пример грубый, согласен, но в любом случае твои деньги идут в проект.
Вот купи ты креды за реал тогда да, в блок нафиг, но ты заливаешь деньги в игру.
Вот кому тепло от того, что сегодня не волью я, завтра кто-то еще из-за страха получить баговые кр?
> А почему бы и нет? вот ты залил свою месячную зарплату сюда,
> я же задротил пещеры, торговал несколько лет, рисковал своим
> капиталом совершая сомнительные сделки, но выгодные, горел
> на этом, почему я не могу получить за время отданное проекту
> преимущества в игре над игроком который тупо залил денег?
>
На пещеры обрати внимание, я тоже задротил ради статов и умелок, но танкам, видимо, не сказали, что они не убиваемы.
Грубо говоря любой "копатель" может одеть комплект, который выносит в хлам человека влившего не плохую сумму реала в игру, а это не есть правильно.
> Биг Маг
> То что ты привел незаконно и об этом писал ранд. тольео
> сделик с обменом в передачах законны
Всё законно. Нарушение закона начинается с того момента, если ты получаешь грязные кр. При этом не обязательно при продаже екров.
Грязные кр могут попасть от любого игрока к тебе (от друга, соклана и т.д.)
Кр перестают быть грязные если был обмен какой-либо.(покупка вещи к примеру).
Пополнение екр счёта не является сделкой. Из-за этого получение кр за екры тоже не является сделкой. И по нововведению, если кр грязные, то перс получивший их является звеном в цепочке слива (преступления).
Вот за это наказывают и требуют возврата на бота.
> Биг Маг [12] (16.04.12 03:26)
> > gluhonemoy [11] (16.04.12 03:23)
> > > Биг Маг> Ранд говорил миллиард раз что продажа екр является
> незаконной!> только выноспример:Я могу подарить тебе 50
> кр?Ты можешь залить 1 екр мне на счёт?И то и другое - да.Где
> тут нарушение?
>
> То что ты привел незаконно и об этом писал ранд. тольео
> сделик с обменом в передачах законны
>
> Дуч, а херли ты играешь, если так недоволен?
я уже больше года не играю... так тушу тут... и реал не заливаю и на форуме ни скем не срусь и в боях уже толку от меня давно нету....
>Дуч [12] (16.04.12 03:33)
Копай, не отвлекайся.. а то боты тебя еще сольют пока на форуме трчишь )) Было бы наплевать всем тем кто об этом пишет (что им наплевать), они бы даже нипасали бы ничего.. просто ушли и все ))) Все кто так писал ни один никуда не ушел )) Все так и сидят в БК )))
> Дуч [12] (16.04.12 03:35)
> > Биг Маг [12] (16.04.12 03:26)> > gluhonemoy [11] (16.04.12 03:23)> > > Биг Маг> Ранд говорил миллиард раз что продажа екр является> незаконной!> только выноспример:Я могу подарить тебе 50> кр?Ты можешь залить 1 екр мне на счёт?И то и другое - да.Где> тут нарушение?>> То что ты привел незаконно и об этом писал ранд. тольео> сделик с обменом в передачах законны>> Дуч, а херли ты играешь, если так недоволен?я уже больше года не играю... так тушу тут... и реал не заливаю и на форуме ни скем не срусь и в боях уже толку от меня давно нету....
Это правильно) я тоже к этому стремлюсь
Комментарий удален
Power Vampire[12] Нет в клубе
Ростов Папа[11] Нет в клубе
Ядовитый Плющ[11] Нет в клубе
Big Mazi нет в этом городе
Lucky-type нет в этом городе
MANYAK IZ NZS нет в этом городе
ciliedgia_int нет в этом городе
dobrik нет в этом городе
lopata нет в этом городе
Саня пилот
а ето друзья....
блин молчу получу - не стер причины - все ушли..... как ето никто не уходит? когда никого нету......
> На пещеры обрати внимание, я тоже задротил ради статов и
> умелок, но танкам, видимо, не сказали, что они не убиваемы.
> Грубо говоря любой "копатель" может одеть комплект, который
> выносит в хлам человека влившего не плохую сумму реала в
> игру, а это не есть правильно.
давай не будем про баланс, топик не про это, завтра танков пофиксят, усилят вертунов и силовиков, и будут они как танков, так и критов рвать в щепки, опять будешь кричать про копателей и то что они могут одеть? честно тебе скажу, хотел одеть крита, но был фул рунок на дробь + соклан настоял чтоб брал танка, с тех пор пещеры я не фармлю...
и такой вопрос, если бы я свой фул купил влив реальное бабло, это твое отношение к моему комплекту поменяло бы? я понимаю если я бы был одет в гос, а так прости меня конечно, но одет я подороже и получше тебя, а твои ошибки по фулу я уже во многих топах тебе говорил...
| Страницы: …2345678910111213…» |