Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 02:40)
>
> > Miss Jenta [10] (16.04.12 02:37)
> > > МяолициоКстати, навел меня на мысль. В БК2 играла злодом,
> купила ножи в березе, которые обошлись всего-то в 100 екров.
> И было довольно мало игроков с екровым оружием. А что мы
> видим сейчас? Куча персов в желтом/оранжевом обвесе, я уже
> не говорю про красный. Получается, что нововведения стимулируют
> игроков вкладывать реал? Или что такое происходит? У меня
> например отпало всякое желание вкладывать..
>
> барышня, я Вам скажу. что главное, что желание ДУМАТЬ не
> пропало.
> что можно было 10-11 купить в бк 2 за екр, кроме оружие
> и пары екр шмоток. которые разбивали бонус от комплекта?
> только арты, но у них же ыена посвыше было, а в БК 3 - гораздо
> доступнее
Да, Вы правы. Я об этом не подумала.
> La Doberman [12] (16.04.12 01:51)
> По сути те кто не вливает реал (екр) себе на счет, даже в мыслях не должно быть приобритение екровых шмоток.. нафармил.. максимум что можно купить гос шмот или шмот из метро... но никак не екрошмот нафармленным способом! Это мое личное мнение. А то развелось тут фармщиков не вливающих екры и бегающих в екрофуле... Не должно быть такого - это упущение администрации... ))) Весь шмот привязать к первому купившевшему, остальное хил и т.д. не привязывать для возможности выноса. Ну или вообще все привязать, но тогда повысить курс обмена в банке 1:50 или 1:60. И все норм будет ))
Угу и чтоб еще боёвка делилась на две группы, с екрами и без екров!)
Заработка в бк должно хватать чтоб люди которые не вкладывают екры могли в боевом плане потягаться с людьми которые вкладывают екры. В противном случае игры не будет! Не должно быть 100%ного руля у людей которые вкладывают реал!
> И было довольно мало игроков с екровым оружием.
это на каком уровне? на 10 и 11 все поголовно были с екр-оружием и заточеным на +5 как минимум )))
> Miss Jenta [10] (16.04.12 02:37)
> > Мяолицио
>
> Кстати, навел меня на мысль. В БК2 играла злодом, купила
> ножи в березе, которые обошлись всего-то в 100 екров. И
> было довольно мало игроков с екровым оружием. А что мы видим
> сейчас? Куча персов в желтом/оранжевом обвесе, я уже не
> говорю про красный. Получается, что нововведения стимулируют
> игроков вкладывать реал? Или что такое происходит? У меня
> например отпало всякое желание вкладывать..
о чем и речь, я например так же в БК2 взял пару дубинок + заточки екровые, ну низины опстим, т.к. брал за кр их, стоило это 200 екров, зачарку и зарунку в расчет не беру, ибо без это как тогда так и сейчас играть невозможно, однако 200 екров тогда мне хватало с головой чтоб комфортно играть и потихонечку усиляться игровыми способами, а не реалом(ну интересно мне это было как и сейчас), а сейчас что такое 200 екров? пшик да и только... однако, ведь как тогда я купил эти шмотки не за свой реал а за креды, в свою очередь этот реал в проект кто-то принес, также и сейчас, только суммы на порядок больше...
>TYTUS [11] (16.04.12 02:47)
> La Doberman
как я понял: если ты продаёшь екр-шмот за кр за разумный курс, тебе ничего не сделают, то есть ДЯ не грозит....
но если привязать екр шмот купившему, и многие кто продаёт екр попадут в ДЯ...
и вскоре проект загнёться(так как останится вариант с риском на ДЯ) и останется тут несколько сотен персов которые вливают + до 6 уровня ....
в других проектах есть такое: или задротство или плоти.... и живут вроде нормально эти проекты...
тут надо думать чтобы те кто платит не попадали на крючок к кидалам (не знаю как их назвать, тех кто мутит ботокр или баговые кр)
Да вынос на сегодня единственный легальный способ заработать больше кр чем в банке и он пока законный.
Проект не загнется 100%.
Если избрать задротство.. то пусть тогда 1 год на одну екро шмотку R качества копают, каждый божий день по 10 часов...
Варианты есть как не попасть.. делай вынос или в банке меняй... В чем проблема то ?
> Unique Hero [8] (16.04.12 02:48)
> > Потный-гари [11] (16.04.12 02:47)
>
> жить?)
> где жить? я играть захожу сюда)
>
> Не нужно здесь жить)))
слушай харе троллить.. реал иметеся ввиду да и тут половина людей живет...
> Потный-гари [11] (16.04.12 02:47)
>
> > Miss Jenta
>
> че влила в бк2 100 екр и недогрузись ... я больше вливал
> и то невыпендриваюсь а счас не хчоу вливать так как кординально
> жить стало намного дороже!!!
Да я не выпендривалась.. Чего ты такой злой..
> Miss Jenta [10] (16.04.12 02:50)
> >, Вы правы. Я об этом не подумала.
рад. что помог)
>Чертыш [11] (16.04.12 02:50)
Угу и чтоб еще боёвка делилась на две группы, с екрами и без екров!)
Заработка в бк должно хватать чтоб люди которые не вкладывают екры могли в боевом плане потягаться с людьми которые вкладывают екры. В противном случае игры не будет! Не должно быть 100%ного руля у людей которые вкладывают реал!
Вот это вообще убило ))) С чего это вдруг люди вливающие екры должны тягаться в боевом плане с невливающими ??? Тогда сразу вопрос другой, а зачем тогда вообще вливать екры ???
Тут получится как раз таки вариант по аналогии с БК2.. екрошмот станет как арты были в БК2 и госшмот их тоже кучкой забивал... и бои очень даже интересные были )) И желающих играть тоже не убавлялось ))
> Если избрать задротство.. то пусть тогда 1 год на одну екро
> шмотку R качества копают, каждый божий день по 10 часов...
омг ну бред же, неужели ты сам этого не понимаешь? вот я например не донатор, будем считать задрот, ты думаешь я правда попытаюсь накопить на эту шмотку таким путем, да никогда в жизни даже не стану пытаться, далее ты предложишь мне ходить в госе и быть мясом, а в чем тогда смысл игры для меня? мне уйти? ну уйду и также уйдут те кто не будет заливать реал сюда, что в результате то будет?
> Угу и чтоб еще боёвка делилась на две группы, с екрами и
> без екров!)
а чем это отличается от игры с артами и без них?)
> La Doberman
год на одну екр шмотку этоперебор...
а щас скока можно заработать за один день (без фанатизма, 5-6 часов)? без подгоовки, вот я прилетел в пещеру, и я смог за один поход (если можно время потраченое на поход) смог поднять кр?
> La Doberman [12] (16.04.12 02:51)
Если избрать задротство.. то пусть тогда 1 год на одну екро шмотку R качества копают, каждый божий день по 10 часов...
Угу, и тогда екры ваши продавать некому будет, а только в банк по курс 1;30.
Кому вы будете вынос делать?
При раскладе который ты даешь, екр вещи должны стоять в десять раз дороже! Чтоб даже те кто могут вкладывать в БК по тысячи екров в месяц ходили в неполном фуле R качества. Чтоб не раслаблялись )
>Мяолицио [11] (16.04.12 02:55)
омг ну бред же, неужели ты сам этого не понимаешь? вот я например не донатор, будем считать задрот, ты думаешь я правда попытаюсь накопить на эту шмотку таким путем, да никогда в жизни даже не стану пытаться, далее ты предложишь мне ходить в госе и быть мясом, а в чем тогда смысл игры для меня? мне уйти? ну уйду и также уйдут те кто не будет заливать реал сюда, что в результате то будет?
Это как раз решит сложившиеся проблемы ))
Не хочешь 1 год копать.. влил екр и играй комфортно ))
> TYTUS [11] (16.04.12 02:51)
>
> > И было довольно мало игроков с екровым оружием.
>
> это на каком уровне? на 10 и 11 все поголовно были с екр-оружием
> и заточеным на +5 как минимум )))
Я про 10 уровень. Действительно было не слишком много персов с екровым оружием, не все поголовно, как Вы утверждаете. А если еще учесть заточку.. У меня была +7, она давала реальные преимущества. Так вот с заточкой было еще меньше.
> Проект не загнется 100%.
проект уже загнулся 100%....
> Потный-гари [11]
Я тебя не посылал и не собираюсь) Я прикалываюсь просто) Пытаюсь рассмешить!)
А твой тон направлен ой как недружелюбно
Знаешь как это в моем видении выглядит?
-Ты вот такой молодец и безусловно самый крутой перец пытаешься убедить себя что ты самый крутой в игре! ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ТЕМ КТО ВЛИВАЕТ екры и НЕПОНИМАЕШЬ почему ты такой крутой парень не рулишь как ТЕ,кто ВЛИВАЕТ)
Действителньо, почему? ^facepalm^
потому что сам не можешь, или не хочешь(может ты жадный очень и тебе лучше посидеть поныть, чем залить и играть с интересом) Мб какое-то психиxескоt растройство
> La Doberman [12] (16.04.12 02:51)
> >TYTUS [11] (16.04.12 02:47)> .Если избрать задротство.. то пусть тогда 1 год на одну екро шмотку R качества копают, каждый божий день по 10 часов... ?
скоро так и будет) только подожди)
в бк2 был предел выкапать все пещеры +25 статов там екр юва и пушки и ты у руля а тут что мы видим дсотаточно тебе напялить екр-фулл и ты не чем не отличаешься от тех ктовсе это капал сколько вижу голвх 9-10 без пещер и пролетают уровни на раз а вы говорите боевка в бк3 она некакая....
>Чертыш [11] (16.04.12 02:58)
Ну я и так если лень искать покупашку или срочно надо кр иду и меняю в банк по курсу 1:30 ))) Суммы конечно не большие.. но тем не менее именно так делаю )) Почему другие то считают, что им можно всё ?
| Страницы: 123456789101112…» |