Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун [11] (06.10.11 08:39)
хотя даже оные не пойдут сюда, ибо им есть чо делать.
как по мне наказуемо ) 3 часа ) как оскорбление
в конкретно данной ситуации - полюбому скрин нужен. а вообще, я бы не наказал, скорее всего. желающий оскорбить одним словом обычно не ограничивается - наговорит еще на молчу.
у тарманов:
00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварь
не наказуемо, вот
00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Ирида] pri vate [ Эшгин ] тварь
будет по ходу дела вполне наказуемо )
то есть, если тот, кого оскорбили, не достаточно сообразителен для того, чтобы создать скрин, то можно остаться безнаказаным? )
нубов можно материть по всякому в привате? )
> Я - не наказал. Ну очень сомнительно.
Тогда к тебе можно обрщаться также? =)
> sayronchik [10] (06.10.11 09:48) то есть, если тот,
> кого оскорбили, не достаточно сообразителен для того, чтобы
> создать скрин, то можно остаться безнаказаным? )
глупость сказал.
> есть третий вариант - ему лень. И этот вариант самый главный
> ;)
Это не третий вариант, а всё тот же первый. Логическая цепочка - если не сделал скрин и не пожаловался - значит не задело. Если бы человек оскорбился - переборол бы лень.
> то есть, если тот, кого оскорбили, не достаточно сообразителен
> для того, чтобы создать скрин, то можно остаться безнаказаным?
> )
Игроку следует обратиться к модераторам и они объяснят, как сделать скрин.
> Шелезяка [10] (06.10.11 09:51)
> > sayronchik [10] (06.10.11 09:48) то есть, если тот,
> > кого оскорбили, не достаточно сообразителен для того,
> чтобы
> > создать скрин, то можно остаться безнаказаным? )
>
> глупость сказал.
ну, почему же?
например, бой с нападения и тебя обматерили в привате... делать скрины во время боя - почти 100% слить бой... а после боя ты у Лича и приват потерся ))
ведь признайся, модераторам на самом деле вообще пофиг где кто и что нарушает - наказывают сейчас только по жалобе и сами они ничего никогда не ищут на том же форуме - я уверен на 99%
а раз так, то как можно доверить трактовать было оскорбление или нет абсолютно некомпетентному в этом человеку? ну, я имею в виду, что пожалуешься девушке-модератору, то у неё почти всё оскорбление будет - принцессы ведь не пукают? ))) а если мужику-модеру, то может еще и скрин заставить делать
причем, заметь, это люди без специального образования.
зы. модерировать нужно только маты, а "оскорбления" нет, имхо
> причем, заметь, это люди без специального образования.
А какое нужно "специальное" образование, чтобы модерировать?
ну не лукавь....;)
я считал тя более ответственным и взрослым "товарищем/господином"
и не понятно к чему это словоблудие.;)
> Rand [10] (06.10.11 00:38)
> А откуда у него чужой приват то?
> Вы бы за такое наказали?
да
> Роспись [11] (06.10.11 10:19)
...это люди без специального образования....модерировать нужно только маты, а "оскорбления" нет, имхо
... Ах, злые языки страшнее пистолета! сказано в Горе от ума. Причем это ведь не о матах сказано. А ошибки бывают даже у Верховного Суда. Поэтому к порядку надо стремиться несмотря на недостаток образования модеров и тд. иначе наступит анархия.
> Если да, то почему?
потому что это оскорбление в адрес другого игрока.
> А какое нужно "специальное" образование, чтобы модерировать?
достаточное, чтоб видеть разницу.
суды о защите той же чести и достоинства чуть не годами длятся, а тут студент-первокурсник раз и порешал кто виноват ))
> Роспись
сколько предположений сразу.. и про пофиг и про компетентность... про образование вообще промолчу.
работы модератора видно быть не должно. это не значит, что ее нет.
связатса с Ирида узнать или правда, если правда наказать, и наказать prosto AC чтобы не лез больше куда ненадо!
помнитса время когда за хамство в любой форме наказывали...
а вобще хамтсво наказывать надо самыми жестокими методами, т.к. дети опупели =)
> Шелезяка
самое норм было бы, если бы модератор был обезличен... зашел в игру и у него ник Gm (Game moderator) и всё... не было даже к ним никаких претензий - уверен!
хотя тут же важен понт и значки в инфе! )) а их не рассмотреть когда в клубе 20 персов с одним и тем же ником ))
> тут студент-первокурсник раз и порешал
разве? насколько я помню, раньше у модераторов был возрастной ценз на приём. и студент-первокурсник его ну никак не прошел бы.
да и потом, собеседования там, испытательный срок. слабые звенья, по идее, должны были отсеяться.
другое дело, что сейчас, после отмены сканов и т.п. систему модерации надо менять, но как-то всё... медленно... очень.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|