Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гендальф ДВ
Про частные случаи я не говрю, но идея имеет право на жизнь. Помните были кольца ума в т.ч. мф+6 интеллекта
Мало интеллекта - купил кольцо - повесил молчу на хулигана, а если обида еще и явная и со скрином, тогда модерам сдать... пусть в угол поставят
> sayronchik [10] (06.10.11 11:33)
> > Генерал Зиап
>
> я-то знаю. а человек, который сталкивается с подобным только
> недавно?
> ему откуда знать? причём еще эмоции, обида... и т.п. хочется,
> чтобы обидчика наказали, а тут... не знаю даже.
это нубы то не знают? ))) Ооох...ну разве что кто впервые зашел в БК и сидит в комнате для новичков, остальные слишком много знают ))) И куда писать жалобы тоже знают )) а уж поспорить с модером - хлебом не корми ))
> наказать обоих, первый виновен что подделал. второй виновен
> за то, что считал его хорошим и верил ему без вопросов
нифига! только того, кто жаловался, иначе может возникнуть такая ситуация, что А вообще не давал ни каких своих приватов Б.
> Хотим так сидеть? Да или нет?
слишком крайняя ситуация и лучше ничего кроме кнопки "пожаловаться" не придумать... только не стоит остальным думать, что будет флешмоб )) нет, все жалобы будут единым списком и первый появившийся модератор сможет рассмотреть одну или несколько (а может и все) жалобы от игроков
> skysword [11] (06.10.11 11:37)
> Ооох...ну разве что кто впервые зашел в БК и сидит в комнате
> для новичков
а такие ще бывают?)
Я видил 90% нубов класса "я играл 4(5,6,7) лет назад,потом забил,перса потерли и вот я снова тут.Как все изменилось!Игра в какашку превратилась"
Вроде ничего не упустил)
> Роспись [11]
> и первый появившийся модератор сможет рассмотреть одну
> или несколько (а может и все) жалобы от игроков
а если города разные, а если это то время когда модеров он-лайн мало (модеры тоже люди и иногда спят/работают)? А грубиян продолжает Вас материть в приват, уже кнопку "пожаловаться" зажали, а толку нет пока - потому как модера в вашем городе ща пока нет.
> Xakep Heo [11]
> а такие ще бывают?)
бывают, сама видела ))) заходят такие и первый вопрос:"ой, а че тут делать надо?" ))))))))) Хотя такие редкость )) Но им там быстро "новенькие" объясняют че делать, да и модеры помогают )) В комнате для новичков, модеру самому бы пофлудить, а то от скучного чата засыпают ))
> а если города разные, а если это то время когда модеров
> он-лайн мало (модеры тоже люди и иногда спят/работают)?
> А грубиян продолжает Вас материть в приват, уже кнопку "пожаловаться"
> зажали, а толку нет пока - потому как модера в вашем городе
> ща пока нет.
если нет ни одного модера - то никто не поможет, а если только в твоем нет ,а в других есть - то от этого только игроку еще и лучше
это реально наш менталитет.
захлдим в стеллу выбора и читаем ответы игркоов.
наши начинают игру, а потом разбираются с правилами по ходу игры
вот думаю отсальные сначала прочитают что и как. научатся скриншотить, начатся не нарушать правила.
закралась такая мысль. ну если то не вариант, сё - тоже плохо... так может ну их, этих модераторов? убрать и Армаду и ОС, пусть себе играют, если хотят.
а мы уж как-нибудь сами разберёмся с чато-негодяями.
> skysword [11] (06.10.11 11:47)
вот не верил я таким "ой что тут делать" ибо по ЛД сразу все видно было))
> Xakep Heo [11] (06.10.11 11:50)
> > skysword [11] (06.10.11 11:47)
>
> вот не верил я таким "ой что тут делать" ибо по ЛД сразу
> все видно было))
ну я и говорю...бывают такие, с чистейшими ЛД новенькие ))
> если нет ни одного модера - то никто не поможет, а если
> только в твоем нет ,а в других есть - то от этого только
> игроку еще и лучше
роспись, топ жалоб межгородской. и его читают.
делаешь скриншот и его рассмотрят
> топ жалоб межгородской. и его читают.
> делаешь скриншот и его рассмотрят
т.е. я еще и должен напрягаться? ))
> Роспись [11] (06.10.11 11:59)
> > топ жалоб межгородской. и его читают.> делаешь скриншот и его рассмотрят
т.е. я еще и должен напрягаться? ))
ну сейчас же Вы "напрягаетесь", пишете в топе, спорите, приводите свои доводы )))
Вашу бы энергию, да в правильное русло))) не, не в правильное, а в полезное.. полезное для всех игроков...
;)
> Роспись [11] (06.10.11 11:59)
> > топ жалоб межгородской. и его читают.
> > делаешь скриншот и его рассмотрят
>
> т.е. я еще и должен напрягаться? ))
лежит брежнев на пляже в шортах. расслабился, уснул. из-под шорт выкатилось достоинство. пробегающая собачка начинает вылизывать. брежнев сквозь дрему:
- Товарищи, ну это уже лишнее.
к чему это я ?
к тому что ты игрок, и тебя ублажать никто не будет. хочешь чего -то - напрягайся.
или другой анек в тему.
собачки заняты делом. вовчка спрашивает у бабушки, чем \то они заняты.
- ну весна, одна собачка расслабилась, а вторая над ней издевается. Понятно?
- да бабушка! нельзя расслаблять по весне, а то тебя отВЦт как вон ту сучку.
Так что, лучше понапрягайся, Роспись
> Генерал Зиап [9] (06.10.11 12:03)
> Вашу бы энергию, да в правильное русло))) не, не в правильное, а в полезное.. полезное для всех игроков...;)
Роспись в модЫрацию? ![]()
P.S: Здравствуйте, мон женераль
prosto AC [12] (06.10.11 10:23) ну не лукавь....;)
я считал тя более ответственным и взрослым "товарищем/господином"
и не понятно к чему это словоблудие.;)
> Rand [10] (06.10.11 00:38)
> А откуда у него чужой приват то?
> Rand [10] (06.10.11 11:24)
> > первый виновен что подделал. второй виновен за то, что считал> его хорошим и верил ему без вопросов...А если первый ничего второму и не писал? Тот сам его ник взял?
> Генерал Зиап
я когда узнал, что топ с жалобами на тарманов сделан, не для того чтоб молчу\форумку или те же рога сняли, а лишь для того, чтоб гетинцест вас лучше контролировал - у меня просто опустились руки... верит русский народ в доброго царя-батюшку... его бьют, расстреливают, а он верит ))
Не, на самом деле есть тарманы идейные, в плане модерации и справедливости, которые относятся ко всему не предвзято, думают логически, имеют смекалку и учитывают человеческий фактор, но опираясь на законы и проч) Вот таких модераторов уважаю, жаль их очень мало ((
Но большая часть либо лентяи, либо просто глупые люди, без здравого мышления, а если еще кто-то предвзят, так вообще беда (
Города в основном пустые, зато баруг-тарманов в абе по 3+ круглые сутки, а это печалька... Зачем таким значек?
а мы разве не о топе жалоб по скриншотам? )
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|