Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?1129057038
я не удивлен, что она вновь тарман
> Если игрок этого не делает - есть два варианта
есть третий вариант - ему лень. И этот вариант самый главный ;)
> однако ты меня знаешь лучше всех ))
решилА мычалА
тебя так много, что не знать тебя сложно.
И уж чего-чего, а срач с тобой в мои планы точно не входит.
> а мне обычной руганью (даже не матом) нельзя.
там было два завмата. Могли и молчу дать. МОжет и дадут еще ;)
> Роспись
мне пофиг на все! законы БК уважаю и чту! Согласись, в БК за время его существования, появилось много не писаннных законов, устоев, взглядов! Все всецело лежит на самом человеке, быдло он и в раю быдло
> Роспись [11] (06.10.11 07:46)
> > Роспись [11] (06.10.11 07:29)> Комментарий удален
вот она двойная модерация ))вритре матом писать можно, а мне обычной руганью (даже не матом) нельзя.
не искушайте, то, что Патриарх создал топ, который обозначен "Модерация: обсуждаем" не дает повода увлекаться в обсуждении действий и бездействия модераторов.
+ тарман не может давать оценке деяний Патриарха, Верховного Паладина, Гвардейца или Ангела
> Это правила игры. Они тебе могут нравиться, могут не нравиться
> - но в этой игре такие правила.
"таких" правил нет ни в одной игре вообще... "такие" правила навязал вам всем тот же бск и леся, когда по-скотски относиться к людям стало нормой... надеюсь, что эти "правила" тоже пересмотрят новые модеры
> + тарман не может давать оценке деяний Патриарха, Верховного
> Паладина, Гвардейца или Ангела
а с кого вы тогда берете пример?
> Генерал Зиап [9] (06.10.11 07:51)
кому ты нужен, чтоб обсуждать?
это были мысли вслух, не более
захотел бы жаловаться - кнопку нажал бы или пост в соответствующей конфе написАл... мне вот интересно, почему ты вритрын пост не потрешь с матом? )))
кстати, это тоже не "жалоба" и не "обсуждение"
последний вопрос и свалю на час-полчаса ))
может ли програмно тарман наложить форумку на патриарха?
> "таких" правил нет ни в одной игре вообще... "такие" правила
> навязал вам всем тот же бск и леся, когда по-скотски относиться
> к людям стало нормой... надеюсь, что эти "правила" тоже
> пересмотрят новые модеры
тебя не поймешь
ты ж сам так хочешь называть идиотов идиотами, а теперь выясняется, что это бск с лесей виноваты, что у тебя такие желания возникают. А.. кажется понимаю.. люди - это ты. К тебе относиться по-скотски нельзя, а так как тебе оскорбляет сам факт нахождения в одной игре с этими скотами, которых всех надо заблочить, то деваться некуда прям... А остальные - это не люди, ну в том смысле, что они заслужили к себе скотское отношение. А значит их оскорблять - это нещитова, да? ![]()
PS
- Дорогой, ты где? Я волнуюсь, тут по радио передают, что на автостраде какой-то чудак едет по встречной, осторожней там!!
- Один??? Да их тут сотни!!!
PPS новых модеров не будет. Будут старые с новыми значками. Новых законов не будет, старые модеры будут модерить так, как их научили, по новой системе. Система модерации и законы - абсолютно нормальные для тех, кто не хочет отстаивать свое право называть идиота идиотом. А для хамла плохая будет любая система.
> Генерал Зиап [9] (06.10.11 07:59): мата нет
:agree: ок, буду юзать в привате ))
см. пост на тут же на 8 стр. "Vritra [10] (06.10.11 01:23)"
> brener [11] (06.10.11 08:02)
не навязывай всем свое неверное мнение ))
а новые модеры будут, я просто уверен в этом! без кардинальных изменений не стоило бы и задумывать такие глобальные изменения )))
зы. нет меня час.
> Роспись [11] (06.10.11 08:02)
> > Генерал Зиап [9] (06.10.11 07:59): мата нет
:agree: ок, буду юзать в привате ))см. пост на тут же на 8 стр. "Vritra [10] (06.10.11 01:23)"
обожаю тему "ну раз не наказали, то сам так буду" )) Вы не беспокойтесь, с применением этого термина безконтектно и адресно Вы получите молчанку, как и за слово "тварь"
а фраза вида "я не обсуждаю, НО" очень сильно смахивает на приписку в конце торгового топика "топик не торговый" )))
> Vritra [10] (06.10.11 00:35)
> Нас часто упрекают в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы за такое наказали?00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварьЯ - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы, будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Класс.
Мой знакомый давненько не играл в бк (сам, к слову, не из тех, кто стесняется в выражениях). Сейчас он вернулся и говорит - я не понял, а что в БК случилось? Каждый норовит в приват какую-то фигню написать.
Нужно просто представить ситуацию в реальной жизни. Человек на улице говорит другому - тварь. Тебе в автобусе говорят - тварь, ты выходишь? И тогда подобных воросов возникать не будет.
так, йа вернулсо! )) поездка не удалась
напишу еще о жалобах от третьих лиц... странно, что их не принимают.
нет ни какой разницы наказывать нарушителя, либо того кто подделал приват пусть и не ему написанный... а если введут фишку запроса идентификации сообщения, то вообще прекрасно всё будет...
но всё-таки, в который раз повторюсь - наказывать надо только за мат, а всякие "оскорбления" пусть игрок сам пресекает кнопкой "игнор".
+доработать фильтр мата и совсем вывести модераторов в нынешней форме из игры
> ЮРИЙ ШЕВЧУК [10]
> Rand [10]
Antu-nanka это был. Белый крестик. (может, немного переврал ник)
> Nay [10]
> лично на мой взгляд - с вами еще нянчатся , я бы вел себя жестче .
Это потому что ты помнишь какая модерация была лет 6 назад )))
Когда, например, за написание "Вот &^$#!*&@# себе!" давали сутки , как завуал мат.
> Тварение Божье
> Каждой тваре по паре
Обидно, что некоторые люди поучают других, не зная орфографии..
а священник хоть один в бяку играет ?
> Массар-акш [10] (06.10.11 08:36)
Только из сатанистов.
да здесь судя по постам половина добрая с сатаной в голове вместо царя
> Все мы твари Господни)
*Каждой твари- по паре* сказала довольная учительница биологии проставляя оценки за четверть в журнал.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|