Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> brener [11]
=)))
вот именно изза подобной казуистики братья наши меньшие и пишут невозбранно нам в приват "ЙА ТВАЯ МАТ ЩОТАЛ"
Спасибо за пример =)
жестче надо быть, жестче)))
мы в онлайн-игре, а не в здании суда)))
админия находит для себя приемлемым блочить/наказывать за РАП или вообще за оффтопы, почему бы не взять с них пример в этом случае?)))
Неужели вы не замечаете, что быдлятины и скота стало значительно больше, нежели в первую пятилетку?)
Быть может, пора начать забивать в их мозгоимитаторы молотком страх потерять доступ к своим картинкам за грубость и хамство?)
> вот именно изза подобной казуистики братья наши меньшие
> и пишут невозбранно нам в приват "ЙА ТВАЯ МАТ ЩОТАЛ"
какая казуистика?? Упадет тебе на ногу молоток, ты что вскрикнешь? "Твою мать ВЦ" или "ВЦ твою мать"? И кого ты при этом оскорбишь, даже если этот молоток тебе на ногу кто-то конкретный уронит. Почувствуй разницу, что называется.
> Неужели вы не замечаете, что быдлятины и скота стало значительно
> больше, нежели в первую пятилетку?)
Начни с себя, раз уж такой принципиальный. Называть людей быдлом и скотами, даже пусть и безлично, это явное нарушение ТОС, ага
Мож тебя блокнуть, чтоб другим неповадно было, да?
> 00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate
> [ Ирида ] тварь
Без контекста - не наказал бы. Возможно его спросили как его зверя зовут и он ответил "тварь".
> какая казуистика?? Упадет тебе на ногу молоток, ты что вскрикнешь?
> "Твою мать ВЦ" или "ВЦ твою мать"? И кого ты при этом оскорбишь,
> даже если этот молоток тебе на ногу кто-то конкретный уронит.
> Почувствуй разницу, что называется.
ты чуешь разницу между адресным оскорблением, пусть завуалированным, и восклицанием "в пустоту"?) если нет - то хорошо, что ты не модер)))
имхо, нужно оценивать подобные случаи не с позиции какого-то определения. Но это лишь имхо)
> Начни с себя, раз уж такой принципиальный. Называть людей
> быдлом и скотами, даже пусть и безлично, это явное нарушение
> ТОС, ага Мож тебя блокнуть, чтоб другим неповадно было,
> да?
я вот только хотел написать, что если кто-то меня сочтет быдлом - то можно начать и с меня) во благо улучшения обстановки с оскорблениями я готов пострадать, но ты меня предвосхитил)))
ты желаешь сказать, что априори бкшник - это доброе и вежливое существо?)) и отрицаешь наличие огромного пласта быдлоскотины?) хамов здесь очень много, и я мог бы пройтись по никам, но мое мнение субъективно. И если они есть - то они быдло и никто иной как быдло. И заниматься придумыванием разницы между терминами негр/афроамериканец/афроафриканец я не намерен.
ты, кстати, часом не адвокат или нотариус?)) больно уж западают твои речи буквоедством)
ПС я лишь хотел высказать своё мнение, и ведение форумных баталии не входит в мои сегодняшние планы) так что это, скорее всего, последнее, что я здесь отписал)
удачи ипроцветания в обоих мирах)
Сразу не разобрался. Оказывается ещё и чужой приват. Только со скрином наказание.
> Возможно его спросили как его зверя зовут и он ответил "тварь".
>
да-да, верно. Я по умолчанию исходил из того, что это обращение.
ППС наикорявейше оформил свою мысль, извиняюсь)) но я немного тороплюсь, а отписаться хотелось)
> ты чуешь разницу между адресным оскорблением, пусть завуалированным,
> и восклицанием "в пустоту"?) если нет - то хорошо, что ты
> не модер)))
я-то прекрасно разницу понимаю, а вот ты, видимо, не понимаешь, что если тебе кто-то написал "твою мать", а ты это скопировал модеру, то ему затруднительно понять, восклицание это в ответ на то, что ты сообщил, что пофиксили уворотов или сообщение о том, что он мог бы быть твоим отцом. Так что это хорошо, что ты не модер ;)
> ты желаешь сказать, что априори бкшник - это доброе и вежливое
> существо?)) и отрицаешь наличие огромного пласта быдлоскотины?)
> хамов здесь очень много, и я мог бы пройтись по никам, но
> мое мнение субъективно. И если они есть - то они быдло и
> никто иной как быдло. И заниматься придумыванием разницы
> между терминами негр/афроамериканец/афроафриканец я не намерен.
Я желаю сказать, что если начать, как ты хочешь, всех нафиг блочить, да еще и за сомнительные нарушения, оценивать которые будут люди, исходя из своего субъективного представления о том, что допустимо, а что нет (см. свое же желание наказать за то, что вполне могло бы быть невинным восклицанием), то это все может очень плохо кончиться, для тебя в том числе.
развели Думу
люди очнитесЯ
Ветрюган [11] (06.10.11 02:58) Ваше словосочетание имеет вполне себе нецензурный перевод - наказуемо, причем на форуме более сурово, чем в чате. Прошу Вас такого рода вопросы в конференции "общая" не задавать более.
00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварь
конкретно по этому примеру не наказал бы
1. приват чужой(это уже обсуждалось)
-хотя есть тут один момент, если Вас оскорбили, а Вы не можете передать инфо модератору посредством чата(нет в городе), можно попробовать свиток "мысленной связи", ну или клан-чат.. никаких асек и скайпов..
-если Вы передаете чужую жалобу, то копируйте все сообщение целиком(слово private следует разделить)
2. время нарушения и время подачи жалобы разнятся более чем на 15 минут - в таком случае наказание возможно только по скриншоту, т.к. если это подделка, то т.н. "нарушитель" попросту не сможет сделать скриншот в свое оправдание
3. слово "тварь" безконтекстно и адресно безусловно является оскорблением
По сабжу, если отвлечься от того, что там чужой приват и фразе 25 минут при разрешенных десяти, то фраза, конечно, оскорбление. А если выяснится, что слово "тварь" было ответом на вопрос типа "как зовут зверя", то надо того, кто пожаловался за обман модератора наказывать.. думаю так.
> brener [11]
=)
может и пострадают невинные, может)) но в такой обстановке (а она в этом плане видится мне в некоторой степени криминогенной)надо применять репрессии, а не амнистии) так было всегда, и на этом фоне путинские амнистии мне, мягко выражаясь, непонятны, но это к слову.
я что хочу втолковать-то... пусть и будут иногда лететь головы, но появится страх, что наказание будет, и будет очень суровым. оооочень суровым.
Я вот сейчас собираюсь на работу и буду отсутствовать двое -трое суток, и ничто не мешает мне оттаскать на ВЦ кого угодно и получить молчу на сутки. С ничтожной вероятностью получить более ощутимое наказание.
Понятно, что делать я так не буду, но если бы захотел - то меня должен останавливать страх, что я приду через два дня и увижу себя в каталажке этак на месяц.
Теперь вроде всё сказал, что хотел) надеюсь, не очень сбивчиво)
> да-да, верно. Я по умолчанию исходил из того, что это обращение.
>
Исходить изначально из чего либо при наличии одного слова - не верно. Слишком мало информации для анализа информации.
Игрок1 Игроку2: Всю ночь не спал
2 - 1: А что случилось?
1 - 2: орал
1 - 2: петух
1 - 2: петух орал в смысле
Игрок 2 тарману: 1 - 2: петух
За это, кстати, наказывают. Верно ли это?
> brener [11] (06.10.11 06:15)
> По сабжу, если отвлечься от того, что там чужой приват и фразе 25 минут при разрешенных десяти, то фраза, конечно, оскорбление. А если выяснится, что слово "тварь" было ответом на вопрос типа "как зовут зверя", то надо того, кто пожаловался за обман модератора наказывать.. думаю так.5 минут, а не десять вроде)
> Так что это хорошо, что ты не модер ;)
я и не рвусь) для меня идея бесплатно помогать кому-то незнакомому зашибать бабло из альтруистических соображений кажется несколько идиотичной)
я лишь мнение высказал, не более
> Vritra [10] (06.10.11 00:35) Нас часто упрекают
> в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы
> за такое наказали?
>
> 00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate
> [ Ирида ] тварь
>
> Я - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы,
> будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему?
> Если нет, то почему?
меня наказали за "отродье", что куда мягче упомянутого... но вместе с тем я бы предложил всего 2 кардинальных варианта:
1. разрешить абсолютно любую ругань в привате, кроме 100% матерных слов из зарание составленного списка, хотя и список этот даже не нужен... т.е. разрешить всё.
2. запретить абсолютно всё, т.е. даже всячиеские поползновения должны жестоко наказываться на корню.
а то ведь как у нас сейчас - есть топик и в нем намечается срач, но модераторам плевать на ругань - они нервно потирают ладошки когда же кто заматерится... хотя, пофиг вобщем то - чем хуже работают тарманы, тем быстрее их разгонят, т.к. хуже уже не будет - это самое дно, что творится сейчас в игре... нет ни одной игры, так испоганенной модераторами
> я что хочу втолковать-то... пусть и будут иногда лететь
> головы, но появится страх, что наказание будет, и будет
> очень суровым. оооочень суровым.
это в этом топике кидали двухмесячные молчи за брокермана с форумкой? Тебе еще нужны доказательства того, что если хочется, то никакое наказание не остановит? Про то, что если наказание ужесточить, сразу начнутся как подделки приватов мультами (массовые! сейчас об этом почти не слышали, но голь на выдумки хитра и на каждую хитрую опу найдется вц с резьбой), так и заведение мультов чисто чтоб зайти и обматерить, я уж молчу.
> Я вот сейчас собираюсь на работу и буду отсутствовать двое
> -трое суток, и ничто не мешает мне оттаскать на ВЦ кого
> угодно и получить молчу на сутки. С ничтожной вероятностью
> получить более ощутимое наказание.
forum.combats.com/forum.pl?id=1232115187&n=tarmans_ru
> 3. слово "тварь" безконтекстно и адресно безусловно является
> оскорблением
Вот тут-то и порялась собака. В слове тварь я не вижу ничего оскорбительного, если оно не направлено на конкретную персону. Без наличия контекста (ответ на вопрос как зовут твоё животное?) я не стал бы наказывать за одно слово.
> А если выяснится, что слово "тварь" было ответом на вопрос
> типа "как зовут зверя", то надо того, кто пожаловался за
> обман модератора наказывать.. думаю так.
По факту - обмана модератора нет. Игрок просто скопировал свой приват (настоящий!) модератору. Модератор не потребовал скрин контекста и кинул молчанку. На мой взгляд виноват модератор. Если быть точным - буква закона.
> надо применять репрессии, а не амнистии
А о презумпции невиновности Вы слыхали?
короче, наказывать надо только за всем известные два слова и их производные, а всякие тарманские домыслы о мотивах и контексте сказанного запретить надо
> так и заведение мультов чисто чтоб зайти и обматерить
ыЫ) качать до 8го для ругани - это жесть)) уважаю такое упорство, но для этого есть ранд и ко)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|