Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> топ с жалобами на тарманов сделан, не для того чтоб молчу\форумку
> или те же рога сняли
эээ... еще раз... решение модератора - это окончательная инстанция и обжалованию не подлежит? О_о
> The Lich [11] (06.10.11 02:40) РААААААНД!!!
> Сделай так чтобы завтра при обмене печати грита мне дали
> шлем на мага :о) заранее благодарен
Вы отдали "Печать рода Гритов"
Вы получили Шапка Пропавшего Заклинателя
СПАСИБО РАНДУ ВСЕМОГУЩЕМУ, Я ЗНАЛ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ
> РАНДУ ВСЕМОГУЩЕМУ
мне бы украшение (
> Модерация: обсуждаем
Это нельзя обсуждать.
МС или есть или ее нет (
Я не имел ввиду людей с наличием "лишних" кнопок )
ИМХО, если появился такой вопрос, то в БК МС скоро будут )
не исключено конечно, что повезло :о) тут вероятность всё-таки 0,25 была... это не то, когда в приват клан говорю за пол часа до боя с гритом - чую будет справочник... и оппачки 0/3
> sayronchik [10] (06.10.11 12:08)
> > топ с жалобами на тарманов сделан, не для того чтоб молчу\форумку> или те же рога снялиэээ...
еще раз... решение модератора - это окончательная инстанция и обжалованию не подлежит? О_о
Решение Высших модераторов, Гвардов, Мастеров школ и Ангелов не подлежат обжалование.. решения же простых модераторов обсуждаемы(в спец. ветках, к которым этот топик не относится), нам(Армада) крайне важно отслеживать качество работы тарманов, и если Вы(допустим) не согласны с решением Отдела Права по вопросу ошибки тармана, это еще не значит, что вопрос был закрыт как "рука руку моет"(с), все вопросы исследуются, все решения имеют свои причины и следствия...
ЗЫ: Ранд --- МС с Большой Буквы! )
> Генерал Зиап
Понято, спасибо
*обжалованию
> Генерал Зиап [9] (06.10.11 12:07) а мы разве не
> о топе жалоб по скриншотам? )
я тебе постараюсь объяснить свой взгляд ))
для меня более важно, если будет наказан несреагировавший на мою жалобу тарман, чем накажут по моему скриншоту нарушителя... не должны быть там модеры, которые бросают перса на полдня и вроде бы они на работе, хотя на самом деле их и нет у компа... в данном случае я о skusha... очнулась часа через 2 если не больше после того, как я её пнул... а до этого честно отрабатывала часы в зале воинов ))) ну, находилась там по крайней мере, причем другого модера не было вообще в городе несколько часов - а зачем, ведь скуша онлайн и справится сама... наверное так думало ваше руководство и никого к нам в демонс не слало
> Генерал Зиап [9] (06.10.11 12:12)
> > sayronchik [10] (06.10.11 12:08)
> > > топ с жалобами на тарманов сделан, не для того чтоб
> молчу\форумку> или те же рога снялиэээ...
>
> еще раз... решение модератора - это окончательная инстанция
> и обжалованию не подлежит? О_о
>
> Решение Высших модераторов, Гвардов, Мастеров школ и Ангелов
> не подлежат обжалование.. решения же простых модераторов
> обсуждаемы(в спец. ветках, к которым этот топик не относится),
> нам(Армада) крайне важно отслеживать качество работы тарманов,
> и если Вы(допустим) не согласны с решением Отдела Права
> по вопросу ошибки тармана, это еще не значит, что вопрос
> был закрыт как "рука руку моет"(с), все вопросы исследуются,
> все решения имеют свои причины и следствия...
Г. Поттер забился в угол и протирает очки " И у людей не все так плохо... а! так это не люди!?....".
> Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 12:07) Не, на самом
> деле есть тарманы идейные, в плане модерации и справедливости,
> которые относятся ко всему не предвзято, думают логически,
> имеют смекалку и учитывают человеческий фактор, но опираясь
> на законы и проч) Вот таких модераторов уважаю, жаль их
> очень мало ((
> Но большая часть либо лентяи, либо просто глупые люди, без
> здравого мышления, а если еще кто-то предвзят, так вообще
> беда (
> Города в основном пустые, зато баруг-тарманов в абе по 3+
> круглые сутки, а это печалька... Зачем таким значек?
Пока была тарманом, не видела тарманов, которые предвзято к чему-то относятся. Обязанности у всех разные просто. Надо и это учитывать. Если тарманы отвечают за торговлю - то они и сидят в Аббе. Если форумщики, то они следят за форумом и чат могут пропустить. Не в смысле им пофиг на чат, а в смысле это не их прямая обязанность, они могут не заметить что-то в чате. Те кто следит за чатом, соответственно в душе не ВЦ что там в Аббе с торговлей. И так далее.
роспись всё правильно говрит,я считаю также(сам был неоднократно наказан не за что тарманами) уж слишком много там посторонних людей(приятно видеть января,кобылку,росию не модерами)за приват наказывать ужен е актуально,ибо есть возможность игроку самому пресечь оскорбления в свой адрес.А вот общий чат должен модерироваться и любое оскорбление даже сравнение которое унижает человека должно каратся.
Роспись [11] (06.10.11 12:21)
касательно этого факта ничего не могу сказать, т.к. банальное - "скиншот и жалобу в спец.топ" Вы высмеите..
я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Вами в том, что тарман не должен висеть мертвым грузом, что он не должен оставлять перса онлайн... я полностью поддерживаю Вас в том, что в каждом городе должен быть модератор онлайн, готовый среагировать на любой запрос(в пределах его компетенции) по Игре
со стороны всегда все виднее (с)
очень любят учить как и что надо делать. попробовали бы сами модерить чат дримса, вести форум или ваести линию азарта сразу. или расследовать какие то дела.
> Valkiriya [9] (06.10.11 12:26)
> со стороны всегда все виднее (с)очень любят учить как и что надо делать. попробовали бы сами модерить чат дримса, вести форум или ваести линию азарта сразу. или расследовать какие то дела.
всё как бы так , но их это никто силком не заставляет делать.другой вопрос устраивает эта *работа* других участников игрового процесса.
> я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Вами в том, что тарман не должен
> висеть мертвым грузом, что он не должен оставлять перса
> онлайн... я полностью поддерживаю Вас в том, что в каждом
> городе должен быть модератор онлайн, готовый среагировать
> на любой запрос(в пределах его компетенции) по Игре
ну всё, теперь руки неделю мыть не буду
> Valkiriya
Ранд ВСЕ это успевал делать.
Вопрос в другом... кто хочет так пахать? имхо.
> Valkiriya [9] (06.10.11 12:26)
а когда о высших материях рассуждает нарушитель с "растрельной" статьей,то это в двойне смешно)
> очень любят учить как и что надо делать. попробовали бы
> сами модерить чат дримса, вести форум или ваести линию азарта
> сразу. или расследовать какие то дела
а разве при приёмы в модераторы говорят, что будет легко и весело? не предупреждают о том, что придётся столкнуться с серьезными сложностями?
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|