Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с одной стороны можно расценить, как оскорбление, но опятьже не на все 100%. а раз это не является 100% оскорблением, то и наказания быть не может!
ЗЫ: все мы твари... наказывать за такое нельзя, ибо так можно любое обращение интерпритировать в свое русло...
я понимаю желание МС сделать из законов дышло, как повернул, так и вышло.(
МС --- закон!
Здесь нечего обсуждать.
Если в МС ессть вц, то это дело самих МС.
ВСЕ!
сори *есть
> МС --- закон!
а я думал, что закон - это закон. а МС - это те, кто следит за тем, чтобы игроки этот самый закон не нарушали
> Гайдук [11] (06.10.11 12:41)
> с одной стороны можно расценить, как оскорбление, но опятьже не на все 100%. а раз это не является 100% оскорблением, то и наказания быть не может!ЗЫ: все мы твари... наказывать за такое нельзя, ибо так можно любое обращение интерпритировать в свое русло...я понимаю желание МС сделать из законов дышло, как повернул, так и вышло.(
если ты считаешь себя тварью тогда всё понятно с тобой.Есть люди которые себя таковым не считают.
> sayronchik [10] (06.10.11 12:35)
> а разве при приёмы в модераторы говорят, что будет легко и весело? не предупреждают о том, что придётся столкнуться с серьезными сложностями?
Короток век мелочных дел и человечьих сил (с)
Люди отдают себе отчет, что лекго не будет. Просто в данном случае качество выполняемой работы будет обратно пропорционально количеству, скорее всего. И Вам это не понравится.
> а разве при приёмы в модераторы говорят, что будет легко
> и весело? не предупреждают о том, что придётся столкнуться
> с серьезными сложностями?
у меня почти 4 года уже почти круглосуточный онлайн... наверняка я бы смог и обучиться всем премудростям модерации и не дал бы сесть себе на шею всяким начальникам-модерам ))
> в данном случае я о skusha...
Ужасный модератор если честно, очень ленивый, абсолютно безграмотный до ужаса. К таким обращаться - мозг носиловать и язык ломать, читая ее "речи"
> Пока была тарманом, не видела тарманов, которые предвзято
> к чему-то относятся.
Ну наверное не просто так говорю, да? Значит приходилось это замечать и не раз.
> Обязанности у всех разные просто.
Любой тарман прежде всего модератор и прайс он учил полный, а не только его отдела. Пришел новичек, играет, прочитал все законы, знает, что если ему нагрубили, то стоит обращаться к модератору, который стоит в "друзьях" первый по списку, а не искать в инфах и чесать голову, что же такое ОПЧ или ОЖнП.
> Если тарманы отвечают за торговлю - то они и сидят в Аббе
За какую к черту торговлю? Города пустые, в деме - самом населенном городе старших уровней, нет ни одного тармана несколько часов, зато в абе сидят аж 4-ро в ТП и барыжат кто чем. Кому это надо? Игрокам? - Нет.
> Если форумщики, то они следят за форумом и чат могут пропустить.
> Не в смысле им пофиг на чат, а в смысле это не их прямая
> обязанность, они могут не заметить что-то в чате. Те кто
> следит за чатом, соответственно в душе не ВЦ что там в Аббе
> с торговлей. И так далее.
читайте выше
> sayronchik [10] (06.10.11 12:46)
> > МС --- закон!
а я думал, что закон - это закон. а МС - это те, кто следит за тем, чтобы игроки этот самый закон не нарушали
Вы верно думаете.. а зазнавшемуся(зазвездившемуся) модератору всегда можно и нужно по голове настучать..
я, например, недавно неудачно пошутил в общем чате Демонса.. Ранд мне доступно указал, что я не прав.. и правильно сделал.. т.к. моя шутка могла вызвать нездоровую реацию..
но ошибиться может каждый, важно понимать ошибки и стремиться к улучшению работы
> > МС --- закон!
>
> а я думал, что закон - это закон. а МС - это те, кто следит
> за тем, чтобы игроки этот самый закон не нарушали
Тот кто "делает" законы, контролирует МС, гораздо лучше чем Вы, просто поверьте )
Вы все еще кипятите?
Возьмите этот топ.
Одни говят за тварь наказывать, вторые нет.
То есть ЛЮБОЕ решение модератора априори будет кем то считаться предвзятым и пр.
А ведь случай очень простой
> Крестег [9] (06.10.11 12:52)
> Вы все еще кипятите?
так больше флудануть пока негде
Обсуждать МС могут только те, кто не был в этой шкуре...
ИМХО, топ в помойку.
Обсуждать МС могут только те, кто не был в этой шкуре...
...
А обсуждать качество яиц могут только курицы, да.
> Rand
> Одни говят за тварь наказывать, вторые нет.
> То есть ЛЮБОЕ решение модератора априори будет кем то считаться
> предвзятым и пр.
просто у каждого разные представления о морали и оскорблениях..тот,кто говорит,что наказывать не нужно,думаю,сами не особо стесняются в выражениях
так же и разное отношение к словам *курица*,*собака*,*олень*
для меня это звучит как оскорбление
> Rand [10] (06.10.11 12:53)
> Возьмите этот топ.Одни говят за тварь наказывать, вторые нет.То есть ЛЮБОЕ решение модератора априори будет кем то считаться предвзятым и пр.А ведь случай очень простой
В любом случае, получится "по рукам лопатой на" от неравнодушной общественности. ) Ну, тут уж... Делай, что должен, и будь что будет (с)
> Ну пните меня из абба в дем или еще куда, а то пинаться
> не умею(
Вместо того, чтобы ерничать, могли бы задуматься над реальной ситуаций и, в данном случае, проблемой.
> Крестег
Ну если топ о качестве, то могу Вам сказать, что Вы так себе МС, это не для Вас.
Но это только мое мнение и оно может не совпадать с Вашим или другим мнением.
> так же и разное отношение к словам *курица*,*собака*,*олень*
> для меня это звучит как оскорбление
Любая модерация субьективна
Игроки принадлежат как не крути к совершенно разным социальным, возрастным и географическим группам. Что в одной даже не грубость ( мы не материмся, мы так разговариваем ) в другой смертельное оскорбление за которое сразу бьтт морду ( в лучшем случае )
Так что модерации которая устраивает всех нет не было и не будет.
> В любом случае, получится "по рукам лопатой на" от неравнодушной
> общественности. ) Ну, тут уж... Делай, что должен, и будь
> что будет (с)
Где то так и делают.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
|
All rights reserved |
|