Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БублиГ - приветики)
На фоне обсуждения очень показательна цена на свитки молчания.
> Великий Князь [8] (06.10.11 03:29) Тварь - тварение
> Божье. Это может быть обидно только для малознающих.
> Аминь
Какая многознающая тварь
> Тварение Божье
мужик, ты так ничего и не понял. он не твАрец. он твОрец
твОрчество, сотвОрить.
уроки русского, чёрт побери.
прежде чем умничать - проверьте себя.
а раз такое дело, товарищи, так называйте всех тварью. то-то народ удивится.
> Ксю Скай [10] (06.10.11 03:36)
>
Не буду тебя утруждать. Залез в википедию
Тварь - живое существо, создание Живая тварь
Даёшь срачь и форумки на месяц!!!! Вы же люди не может без этого!)))
> Lil Weezy Wayne [10] (06.10.11 03:40)
> БублиГ - приветики)
хаы)
> Великий Князь
вот ты точно просто живое существо, но никак не гомосапиенс. до тебя вообще не дошло что я имела в виду? не вопрос.
кстати, кстати, раз ты собираешься применять это слово к человеку, то ответь на такой вопрос: как на такое обращение отреагирует твоя жена? или начальник? родители? так, просто интересно.
> Ксю Скай [10] (06.10.11 03:49)
> > Великий Князьвот ты точно просто живое существо, но никак не гомосапиенс. до тебя вообще не дошло что я имела в виду? не вопрос.кстати, кстати, раз ты собираешься применять это слово к человеку, то ответь на такой вопрос: как на такое обращение отреагирует твоя жена? или начальник? родители? так, просто интересно.
можно я ему помогу?))
> можно я ему помогу?))
Оо ко мне так можешь не обращаться. =D
> Ксю Скай [10] (06.10.11 03:50)
> > можно я ему помогу?))Оо ко мне так можешь не обращаться. =D
ТовариСЧ УчилКо) не будем углублятся в древнерусское создание слов их произношение и смысловую нагрузку, типа: Азм буки веди (перевод) я буквы ведаю (изучаю), сейчас это банально А, Б, В.... ну и есть тут смысл о чем то спорить? Суть остается одна.. каждый сам для себя должен решать на каком уровне общаться.. ибо уязвимостью модструктурой можно пользоваться) я за то чтобы этого не было)
Комментарий удален
ОМГ !!! Завязывайте.
Комментарий удален
> жить под дамокловым мечом сводов законов
зачем тогда быть в этой игре, есть тут есть такой меч в виде модераторской системы?
> которые толком никто истолкавать и не может, даже сами их
> составители
ты пробовал?
> отсутсвие модерации за оскорбления и мат в приват
пойду по приватам тёмным писать слово "тварь". уверена, что все. ВСЕ скинут это модерам ;)
в одном ты прав сто процентов: приват - это приват. иначе смысла от приватов совсем нет, если они спокойно скидываются и модерируются. вот. надо было сразу с этого начать. я подумаю над этим.
> Ксю Скай [10] (06.10.11 04:09)
> > жить под дамокловым мечом сводов законовзачем тогда быть в этой игре, есть тут есть такой меч в виде модераторской системы?> которые толком никто истолкавать и не может, даже сами их> составителиты пробовал?> отсутсвие модерации за оскорбления и мат в приватпойду по приватам тёмным писать слово "тварь". уверена, что все. ВСЕ скинут это модерам ;)в одном ты прав сто процентов: приват - это приват. иначе смысла от приватов совсем нет, если они спокойно скидываются и модерируются. вот. надо было сразу с этого начать. я подумаю над этим.
засим прощаюсь, сладких снов.
> засим прощаюсь, сладких снов.
я тоже откланиваюсь. пора уже. сладких.
конечно бы наказал.
лучший критерий оценки - попытаться представить, что так говорят на близкого человека.
сразу ясно, оскорбление или нет.
Хотя модеры и "... твою мать" не считают за оскорбление, ведь вместо троеточия же может быть "уважаю твою мать", это ж так толерантно и "политкорректно")))
> Хотя модеры и "... твою мать" не считают за оскорбление,
> ведь вместо троеточия же может быть "уважаю твою мать",
> это ж так толерантно и "политкорректно")))
вместо троеточия там может ВООБЩЕ ничего не стоять. Обычное восклицание, ненаправленное на адресата. Более того, если уточнить, что именно делал, это все равно останется безличным по смыслу восклицанием, за которое наказывают как за мат, а не как за оскорбление. Зато если написать "твою мать трахал" - будет наказание за оскорбление. Это живой русский язык, семантически сказано одно и то же, а по смыслу - совершенно разное.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|