Общая > Модерация: обсуждаем 

(06.10.11 06:59)  

Позитивный топ... попрошу брокермана освободить скажите еще один даун) а я его даже не знаю) значит я не даун)

в остальном унылый срач) Тварь господня, я не думаю что там речь о религии и о взглядах шла.. там просто оскорбление в приват... по закону,. наказывается оскорбивший и тот кто это все это пересказал) сам помню был наказан когда кого-то права остаивал ((((

(06.10.11 06:59)  

Позитивный топ... попрошу брокермана освободить скажите еще один даун) а я его даже не знаю) значит я не даун)

в остальном унылый срач) Тварь господня, я не думаю что там речь о религии и о взглядах шла.. там просто оскорбление в приват... по закону,. наказывается оскорбивший и тот кто это все это пересказал) сам помню был наказан когда кого-то права остаивал ((((

(06.10.11 07:00)  

> Мы видим этот мир с разных точек зрения. Я считаю, что лучше
> не наказать 99 виноватых, чем наказать одного невиновного.
> Принцип: не уверен - не наказывай.

причем тут мир? речь вроде не о 10 годах тюрьмы идет, а о трех часах молчанки. И при этом еще тот, кто вводит в заблуждение модератора, вырывая невинную фразу из контекста рискует на месяц в тюрьму сесть, если жертва не поленится сделать скрин. В БК нет суда, нет прокуроров и адвокатов, модератор должен сам принять решение, причем быстро. И если перестать наказывать за фразы типа той самой злосчастной безличной твари требуя скрины, то первыми это просекут как раз те, кто любит и обгадить и без молчанки остаться, так что твое предложение как раз прямой путь к многократному увеличению хамства в чате.

(06.10.11 07:09)  

> модератор должен сам принять решение, причем быстро. И если
> перестать наказывать за фразы типа той самой злосчастной
> безличной твари требуя скрины, то первыми это просекут как
> раз те, кто любит и обгадить и без молчанки остаться, так
> что твое предложение как раз прямой путь к многократному
> увеличению хамства в чате

да не должен модертор этим заниматься... вот на улице тебя тварью назовут - что тебе копы в ответ на твое заявление скажут? да ничего, поржут всем отделом ))
так и тут, имхо.

к тому же не следует забывать, что не бывает агрессии не из чего - есть обязательно причина, будь то нападение, либо ещё что-то... агрессивный человек сам плохо закончит, причем очень быстро как мне кажется

(06.10.11 07:12)  

> Роспись

при чем тут копы? человека обидели... он в праве пожаловаться модератору, который в свою очередь должен помахать бичем правосудия! зачем тогда модераторы нужны.?

а если самого копа назвать тварью, тогда что тоже ржач?

(06.10.11 07:12)  

> причем тут мир? речь вроде не о 10 годах тюрьмы идет, а
> о трех часах молчанки. И при этом еще тот, кто вводит в
> заблуждение модератора, вырывая невинную фразу из контекста
> рискует на месяц в тюрьму сесть, если жертва не поленится
> сделать скрин. В БК нет суда, нет прокуроров и адвокатов,
> модератор должен сам принять решение, причем быстро. И если
> перестать наказывать за фразы типа той самой злосчастной
> безличной твари требуя скрины, то первыми это просекут как
> раз те, кто любит и обгадить и без молчанки остаться, так
> что твое предложение как раз прямой путь к многократному
> увеличению хамства в чате.

Модератор действительно должен принять решение, мне лишь хотелось бы, чтобы оно было справедливым и логичным.

Если игрок обиделся га оскорбление и хочет наказать обидчика - он сделает скрин. Тарманы помогут. Не стоит забывать, что эта система будет работать только с ужесточенными наказаниями - минимум сутки.

(06.10.11 07:14)  

> да не должен модертор этим заниматься... вот на улице тебя
> тварью назовут - что тебе копы в ответ на твое заявление
> скажут? да ничего, поржут всем отделом ))
> так и тут, имхо.

сравнил хрен с трамвайной ручкой. тут копы хоть что-то делают, в реале - хз. Но как-то люлей от пьяного капитана я помню выхватил))) а вот если бы вышиб ему зубы - то пока еще у меня бы не было возможности зарегицца в бк.

так что лучше 10 модеров, чем один мусор. кто скажет, что это из-за неприятных воспоминаний - то я их и раньше любил не больше.

и вообще, кто у нас из муского населения страны не выхватывал по зубам от мусора - тот или пиписяет сидя, или после 22 на улице не был.

к чему это я

(06.10.11 07:17)  

> так и тут, имхо.

твое имхо - это твое имхо.
ты, как заядлый рецидивист, конечно хочешь, чтоб за оскорбления не наказывали. Ты ж без причин никого не оскорбишь, а если кого-то назвал идиотом, так за дело, он же идиот, угу. Но свое мнение на других распостранять не надо. Ты под ТОС подписывался? В нем есть пункт, требующий уважительного отношения к игрокам. В реале такого закона нет, хотя статья за публичные оскорбления есть и, если ты публично кого-то назовешь тварью и этот кто-то очень сильно захочет тебя наказать, то накажет.

(06.10.11 07:19)  

> при чем тут копы? человека обидели

вот только из-за этого и не нужны модераторы... кому-то для обиды достаточно просто плюсика в приват вместо слова "здравствуй", а кому-то и откровенный мат не обиден... и вот качественную величину обиды и должен решить модератор... заметь, социально не зрелый человек, студент в основном либо мелкий клерк... ты предлагаешь ТАКИМ людям давать власть в руки? О_о

лучше уж вообще не наказывать, либо наказывать только за матерные слова, а всякие "выродки" и "твари" оставить без наказания... есть кнопка "игнор" в конце-концов

(06.10.11 07:25)  

> статья за публичные оскорбления есть и, если ты публично
> кого-то назовешь тварью и этот кто-то очень сильно захочет
> тебя наказать, то накажет.

если в России, то вообще-то нет...неприличная форма должна быть, а это тоже непросто доказать....так что в реале как в БК - все от модера зависит, только в реале он мантию носит)

(06.10.11 07:27)  

> Роспись

> и вот качественную величину обиды и должен решить модератор...
> заметь, социально не зрелый человек, студент в основном
> либо мелкий клерк...

на сколько я знал.. в БК модератором стать совсем не легко... даже очень не легко) а если это не легко то как там могут сидеть эти клерки и офисные планктоны? и если сидят,, то как то созрели,.. и все кого я знал в мс нормальные культурные люди. А вот вопрос того что неработают, уже к ВП и ВТ сами забили на игру, вот и поданные тоже)

> ты предлагаешь

я предлогаю Ранду, забить на форумки и заточения, и пофиксить наконец свой клан и забренчать на новой струне в модератостве!

(06.10.11 07:28)  

> Если игрок обиделся га оскорбление и хочет наказать обидчика
> - он сделает скрин. Тарманы помогут. Не стоит забывать,
> что эта система будет работать только с ужесточенными наказаниями
> - минимум сутки.

ой.. ну смешно читать, честное слово..
Ты высосал из пальца проблему. Оказывается, что если тебе в приват написали слово тварь, то это может быть не оскорбление, а кличка животного. Дальше, высосав проблему продолжил насиловать палец и высосал из него гениальное решение - наказывать только по скрину, но на сутки. Можно спорить, сколько процентов игроков в БК забьют на попытку наказать обидчика, если от них потребуется нечто большее, чем просто скопировать фразу в приват модеру, 90 или 95 - но спорить с тем, что забьет подавляющее количество может только абсолютный идеалист, не видевший живого человека. А это значит, что после того, как твоя гениальная идея будет реализована, хамства станет уж точно не меньше. А скорее всего и больше, так как раньше людей сдерживало почти неизбежное наказание, если модер в городе, а теперь вероятность наказания будет процентов 10. И, повторюсь, весь этот абсурд только для того, чтоб в твоем идеальном мире, в котором живут идеальные люди, умеющие и любящие делать скрины и не менее идеальные модераторы, которые обожают эти скрины запрашивать, случайно раз в полгода не наказали бы кого-то, кто действительно под словом тварь имел в виду кличку животного, а его подло подставили.
Извини, но я тебя в твоем идеальном мире оставлю одного :)

(06.10.11 07:29)  

(06.10.11 07:30)  

Пойду посплю часик. Всем счасиливо оставаться.

(06.10.11 07:38)  

> если в России, то вообще-то нет...неприличная форма должна
> быть, а это тоже непросто доказать....так что в реале как
> в БК - все от модера зависит, только в реале он мантию носит)
>

т.е. тварь - это приличная форма? :) ну может быть, не знаю.
Вообще, оскорбление - это по определению унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.

> угу, только вот я никого без причин не оскорбляю, уж поверь...

Дык о чем и речь. Только вот у тебя 90% БК - идиоты, если тебя послушать. И ты свято уверен в этом, что характерно. При этом сам ты, конечно же, психически здоров, несмотря на мозги на стенке :) Я собственно о том, что меня лично твое мнение о моем, например, моральном облики и психическом развитии не интересует. И не только твое.. И не только меня :) Поэтому это свое, безусловно верное и обоснованное мнение, тебе следует оставлять при себе. И, кстати, если ты искрене рассчитываешь, что со сменой модерации тебе будет позволено безнаказанно называть идиотов идиотами, то я сильно подозреваю, что тебя ожидает горькое разочарование, можешь заранее начинать готовиться клеймить позором ранда ;)

(06.10.11 07:39)  

> в БК модератором стать совсем не легко... даже очень не
> легко

угу )) надо только иметь знакомого тармана (ныне бывшего) типа Искрящаяся и тогда тебе будет вообще на всё пофиг

photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560314.html
photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560315.html
photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560317.html
photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560323.html
photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560326.html

вот такие у нас ныне тарманы.

(06.10.11 07:42)  

> brener

Если игрок 1 оскорбит в привате игрока 2, то игрок 2, согласно моей теории захочет наказать обидчека. Сделав скрин - это всего-то минутное дело. Если игрок этого не делает - есть два варианта: игрок не оскорбился (это уже не проблемы модератора) или игрое отвечает на оскорбление оскорблением (это опять таки конфликт между игроками - по скрину будут наказаны оба). Всё очень просто. Выбор делает не только модератор, но и игрок. Каждый игрок выбирает кем ему быть - культурным человеком или быдлом, которое оскорбляет других.

А какой выбор сделали бы Вы?
P.S. Теперь точно ушёл спать. Вернусь примерно через час.

(06.10.11 07:44)  

> brener [11] (06.10.11 07:38)

со сменой модерации я расчитываю, что больше не будет в БК модераторов со словом "инцест" в нике... больше не будет "сивокобыльего" отношения к игрокам... срач начнет наказываться... и много еще чего.

ты ведь не отказываешься, что своим постом ты именно решил развести срач? ))
я с тобой никогда не общался, даже первый раз увидел твой ник, когда ты там мычал о тервере в топике консервы... однако ты меня знаешь лучше всех ))

(06.10.11 07:45)  

> угу )) надо только иметь знакомого тармана (ныне бывшего)
> типа Искрящаяся и тогда тебе будет вообще на всё пофиг

не хочу тебя расстраивать.. но
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1129057038

Да, еще кое что.
Про точки в привате и знакомых модераторов.
Это правила игры. Они тебе могут нравиться, могут не нравиться - но в этой игре такие правила. Либо ты играешь по ним, либо ты жалуешься на то, что дождь идет сверху вниз, а не наоборот. Ты судя по всему предпочитаешь жаловаться, наверно, это добавляет тебе флера бунтарства и дает ощущение борца с прогнившей системой. Тоже модель поведения.. но вкупе с подчеркиваемым желанием называть тех, кто тебе по каким-то причинам не нравится так, как они по этого по твоему мнению заслуживают, модель эта отдает гнильцой ;)

(06.10.11 07:46)  

> Роспись [11] (06.10.11 07:29)
> Комментарий удален

вот она двойная модерация ))
вритре матом писать можно, а мне обычной руганью (даже не матом) нельзя.

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved