Страницы: «456789101112131415»

Общая > Модерация: обсуждаем 

(06.10.11 01:38)  

> Vritra

> Мне всегда казалось, что идиотов в нашем мире значительно
> меньше...

а вы оптимист)

>  Vritra [10] (06.10.11 00:35)
> Нас часто упрекают в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы за такое наказали?00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварьЯ - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы, будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему? Если нет, то почему?

к чему это все? светлых наказываете легко, а тут сомнения закрались, противно читать это(

да, и я наказала бы

Ну встань и накажи Абрамовича. Как накажешь - приходи.
...
В мире несколько десятков неизлечимых болезней. Недано один такой гендиректор ЮКОСа отбросил копыта от СПИДа.
Сильно помогло ему богатство, власть?
Я, вот, например жив. Пока.

> а ты не думала что есть ещё какойто реал ? ) например тот
> в котором живут те кто нас породил )) задумайся ...

ты меня извини, но ты сморозил сейчас чепуху. или читаешь между букв.
я говорила в первую очередь о реале, если ты хочешь оспорить моё мнение - велкам в приват.

(06.10.11 01:39)  

>  Miss ya [12] (06.10.11 01:38)
> >  Vritra [10] (06.10.11 00:35)> Нас часто упрекают в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы за такое наказали?00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварьЯ - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы, будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему? Если нет, то почему?к чему это все? светлых наказываете легко, а тут сомнения закрались, противно читать это(да, и я наказала бы

http://photo.scrolls.combats.com/~Miss ya/gallery/87888/711678.html
отшлёпала плёточкой на этом диванчике ? )

(06.10.11 01:40)  

Rand [10]

"скандалы, интриги, раследования"
Ну тогда работало достаточно много новостных лент и не все заботились о достоверности информации.

> Крестег

Предлагаю вернуться в ряды Армады. Ты, при всех твоих недостатках, все же умный человек.

Детали обговорим приватно.

> Rand [10] (06.10.11 01:36): 06.10.11 01:35 "невидимка"
> наложил заклятие форумного молчания на "Теория заговора",
> сроком два месяца

было уже)

(06.10.11 01:41)  

> Aspire dk [12] (06.10.11 01:37)
> > Vritra [10] (06.10.11 01:36)
> > Фима, откуда эти странные люди вообще приходят? Мне всегда
> казалось, что идиотов в нашем мире значительно меньше...
>
> Как, наверное, приятно с позиции силы говорить?

лично на мой взгляд - с вами еще нянчатся , я бы вел себя жестче .

(06.10.11 01:42)  

вот вам про модеров...
01:35 [Yokoki] to [krc] соxум агзына))
по закону минимальная молча...
01:36 [sumrok] to [krc] эшаки такиеже как и вы козлы
это мне кажется тоже...
модеры спят
мне за похожее по три часа лепили ток впуть...

(06.10.11 01:43)  

> Aspire dk

здравствуй)

>  Lion Steel [11] (06.10.11 01:39)
> >  Miss ya [12] (06.10.11 01:38)> >  Vritra [10] (06.10.11 00:35)> Нас часто упрекают в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы за такое наказали?00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварьЯ - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы, будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему? Если нет, то почему?к чему это все? светлых наказываете легко, а тут сомнения закрались, противно читать это(да, и я наказала быhttp://photo.scrolls.combats.com/~Miss ya/gallery/87888/711678.htmlотшлёпала плёточкой на этом диванчике ? )

угу, муж знает)

Интересна предистория, рассказ второй стороны и полный обьем текста, а не отдельно выдернутая фраза.Нет, не наказал бы но всё зависит от ситуации.

(06.10.11 01:45)  

возьмите и меня в ряды армады что-то всегда было такое желание

Хотя если даже захочу не получится так как склонка есть)))))

(06.10.11 01:45)  

Была у меня не так давно интересная история.
Напал на одного неадеквата (то, что неадекват узнал потом), сразу было оскорбление в приват, пропустил мимо, стараюсь не обращать внимания, это чудо пошло дальше, за что было послано в легкой форме. Он меня сдал, мне дали 3 часа, справедливо (если по прайсу). Решил дело так не оставить, попросил соклана скопировать фразу тарманам, что он и сделал. 1-й тарман удивился! откуда у моего соклана мой приват, когда у меня молча?) Посмеялись, что такое аська скайп и проч всем известно. Попросил скрин, но потом ушел в оф, 2-му тарману без лишней прилюдии был скинут уже скрин с просьбой наказать, но он вообще отказался, мол подавайте жалобу .
Была подана жалоба на тарманов в связи с бездействием и предоставлен скрин (тот, где меня оскорбили). Обидчика наказали, но так же попросили скрин, где тарман отказывается наказать. Соклан скрин не делал, в голову не пришло, да и ночь уже прошла.
Так вот по сути получилось очень запутанно, но концы в вводу. Развитие могло быть дальше так, как вижу я:
1. Я стучу тарману, которому соклан скидывал скрин и развожу на разговор, мол почему вчера не наказали по присланному скрину и бла-бла, выводя его на нужный ответ, потом скриню и подаю жалобу.
2. Тарман, который рассматривает жалобы сам спрашивает у другого тармана, почему тот не наказал по скрину, думаю признались бы. Затем дает ответ.

По первому варианту не пошел я т.к. не из лицемерных и не сволочных людей, даже если и ко мне так отнеслись.
По второму варианту не пошел тарман, рассматривающий жалобу, наверное просто лень.
На этом и разошлись, но не приятный осадок остался.

(06.10.11 01:46)  

(06.10.11 01:47)  

Сорь, форум подвис, удолите пожалуйста дубликат

(06.10.11 01:49)  

>  Vritra [10] (06.10.11 01:40)
> > .

модерация и ее задачи очень сложная тема.
вот к пример ранд. модер да? но он модер сам по себе без уставов и правил
был один топ, НЕ рабочий. я там задал вопрос. еще и перед этим сказал что ранд такой хороший помогает игрокам. с надеждой что поможет и мне (просто ответить).
его ответ - мочлу сразу на месяц или неделю хватит.
я спросил за что? - тишина. посидел почитал его инфу. почитал форум. не нашел своего нарушения
написал что это неправильно мол топ не рабочий. тут же к этому посту было прикреплено его сообщение что на мне молча на 2 недели.

далее - писали в этом топе вопрос выше про педофила какого то. что то я ответа не нашел.
что тогда с вами обсуждать то? что входит в нормы а что нет?
вот назову сейчас я вас с рандом конями. и что? мне небось блок повесят. а палу я скидывал фразы такие он говорил (и то только после моего вопроса почему нет молчи и ответа) что не за что там наказывать. таких примеров масса. создайте рабочий топ. пусть там будет обсуждение что и как наказывать. так дела не будет

(06.10.11 01:50)  

с удавольствием пошол бы в ОС работать, но не об этом топ :)

Ибо НЕ может модератор проверить сам.
Не мне конечно советовать..... но получается, одного вас мало, стоит принемать в ряды свои в помош модераторам.

если я конечно вас правельно понял.

(06.10.11 01:51)  

Крестег [9]
Узнаешь, когда станешь мастером желтой школы....
Смеется Прелести ассоциативного диалога - оба собеседника разлетаются в разные вселенные

Страницы: «456789101112131415»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved