Общая > Еще вопрос!!! 

(27.08.11 17:02)  

Есть другое предложение ) Можно просто сделать руны на воина. +1 подавы от урона +5 профиля..

И чтобы действовали так же как и магические.. чнимали защиту у магов!
Ведь будет чесно и справедливо иметь возможность заруниться и воинам такими рунами )

(27.08.11 17:04)  

И пусть они будут таким же дорогими как и у магов )))

(27.08.11 17:04)  

> если у магов все так плохо

а кто сказал у магов все плохо... всё плохо не может быть ни у кого, т.к. это значит что это не игра, а насилие над собой... мне нормлаьно в цыпах, где не фул рулит - выбил посох, починят цып. продолжу с радостью...мне нормально было в хаотах - качнулся на 12-й, мне терпимо в пещерах, кроме низин - хожу копаю что не в напряг, на жору тоже норм, но сумки уже все есть, больше пока ничего интересного он не предлагает....
а вот не нормально в боях 1 на 1 практически против любого противника, ненормально на цп, ненормально в зарубах на загадке - так я туда и не хожу, чтоб не трепать себе нервы....
я выбирал фулл для кача и пещер, и земля меня в этом плане вполне устраивает....
амбиции рулить везде может и есть ,как у всех, но разум подсказывает что это либо невозможно, либо мне не по карману....

желаю все найти свое место в игре....а если не согласны с положением дел, то думаю логичнее все же не просить перестороить мир под себя, а подстроиться под существующий мир....
ибо это залог гармонии, иначе будет один слошоной негатив и хаос, если будут каждую неделю перестраивать бк под конкретного нытика...

(27.08.11 17:05)  

Извиняюсь за недопечатки в окончаниях )

(27.08.11 17:07)  

Маги вы согласны с тем чтобы дать равные шансы в зарунке ?)

(27.08.11 17:10)  

>  СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 17:02)
> Есть другое предложение ) Можно просто сделать руны на воина. +1 подавы от урона +5 профиля..И чтобы действовали так же как и магические.. чнимали защиту у магов!Ведь будет чесно и справедливо иметь возможность заруниться и воинам такими рунами )

ну тогда и магам мощь маг крита сделать, почему бы и нет) и тогда будем все бегать в одинаковых панталонах ,как при совке)

(27.08.11 17:13)  

> Маги вы согласны с тем чтобы дать равные шансы в зарунке
> ?)

ну ты надеюсь понимаешь, что если сделать руны подавление защиты от урона, то магам надо будет поднять защиту от урона сущесвенно....

в итоге заруненые дорогими рунами на подаву воины, будет сильнее быть магов, а не руненны намного слабее, чем щас...большинство нубо критов завоют...ты этого хочешь?)

(27.08.11 17:15)  

Бронтозавр [11]

Так и знал что возмутитесь )))))))

Но ведь никто кроме критов не пострадал когда антимощь крита ввели в вынос ))) нам этот второй пораметр Администрация пофиксила давно )))

(27.08.11 17:16)  

мне абсолютно все равно) а то прямо возмущение)

(27.08.11 17:18)  

ИЛС [12]

ну ты надеюсь понимаешь, что если сделать руны подавление защиты от урона, то магам надо будет поднять защиту от урона сущесвенно....

Так почему же магам дали подаву.. а воинам пофиксили вторую руку и защиты не добавили ?)) Это же ты не учитываешь )))

(27.08.11 17:21)  

Вот от этого и такой перевес пошёл в сторону магов ))

Надеюсь с этим то никто не поспорит))

(27.08.11 17:26)  

усильте танкам защиту от магии, мы хоть критов щитовать будем.

(27.08.11 17:29)  

> Так почему же магам дали подаву

подава всегда была и защиту давали с расчетом на её наличие.... боьше половины времени существования бк воины, а конктретно криты были с 1 оружием и щитом...то что вам дали оружие во 2-ю руку, это вообще невиданный атракцион щедрости....

(27.08.11 17:31)  

> ИЛС

ты кросаФФчег, уцепился за слова, а на сам вопрос не ответил:)
с тобой очень прикольно и весело вести диалог))

(27.08.11 17:33)  

>  ИЛС [12] (27.08.11 17:29)
> > Так почему же магам дали подавуподава всегда была и защиту давали с расчетом на её наличие.... боьше половины времени существования бк воины, а конктретно криты были с 1 оружием и щитом...то что вам дали оружие во 2-ю руку, это вообще невиданный атракцион щедрости....
Ты не учёл что падаву вам усилили в БК-3 причём нехило ) а у нас одни фиксы )

(27.08.11 18:18)  

> Ты не учёл что падаву вам усилили в БК-3 причём нехило )
> а у нас одни фиксы )

подаву ослабили .. раниее было кщё больше.. сейчас рендомно работает

(27.08.11 18:31)  

> ИЛС [12] (27.08.11 17:29)
> > Так почему же магам дали подаву
>
>
> подава всегда была и защиту давали с расчетом на её наличие....
> боьше половины времени существования бк воины, а конктретно
> криты были с 1 оружием и щитом...то что вам дали оружие
> во 2-ю руку, это вообще невиданный атракцион щедрости....
>

а про платные касты чего молчишь? про сумасшедший антикрит?

(27.08.11 19:00)  

апчтолэ

(27.08.11 19:06)  

> а про платные касты чего молчишь?

не играл тогда, но вроде слышал что те маги могли убивать противников пачками....и все считали это нормой

> про сумасшедший антикрит?

сначала подумал что да, антикрит подняли, но потом прикинул..что у меня в бк2 было 450 антикрита, а у аналогичнвх критов крит был 1800, т.е. разница 1350 мф...
сейчас у меня 1100 антикрита, а у подобных критов больше 2500 крита...т.е. по сути рост антикрита всего лишь следствие увеличение мф крита за 1 стат интуиции, а разница между критом и антикритом не изменилась, даже у топ. магов 2000 антикрита против 3000 крита у топ.критов...всеравно минимум в 1000 разрыв остаеться....этого достоточно чтоб регулярно критовать...

мне вот интересно сколько крита у те же бесов гнева...а то у меня антикрит за год увеличился за счет екрошмота и сумок с 700 до 1100, а эти боты как 70% ударов били критами. так и бьют...интересно он перфектов тоже прокритовуют

(27.08.11 19:17)  

> Ты не учёл что падаву вам усилили в БК-3 причём нехило )
> а у нас одни фиксы )

вообще-то подаву вроде как ослабили, т.е. принцип её работы...

на счет подавы в комплектах....то у меня на 10-ке в бк2 было 35 подавы, когда я одел в бк3 10-ю землю у меня было 13 подавы... где мать его усиление?...на старте 11-го у меня было 22 или 23 подавы...да и сейчас ито всего лишь 37, это это из-за екрошмота....

хз чем меня усилило бк3, ведь чтоб стать чем-то не совсем мясным, пришлось потратить около 600 екр на шмот....но этого всеравно мало

лично мое мнение что конкретно маги больше потеряли, чем приобрели в бк3....т.е. в базовой версии...а вот уже большой кошелек может позволить очень серьезно исправить ситуацию и дать неплохую силу... но на сколько он велика, судить не могу, т.к. не был в шкуре топ-мага....

Страницы: «646566676869707172737475»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved