Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [12] (28.08.11 01:59)
ссылочку в приват
> Стил Светлый Меч
гугл и лучшая онлайн игра европы.... хотя думаю итак все знают....не ну конечно всегда недеюсь что это звание будет у бк)
> ИЛС [12] (28.08.11 02:15)
Не, не такое - даже пробовать не буду
просто я думаю что правильно когда игрок платит, оптому что так хочет и считает нужным, а не потому что обязан это делать....это отличает СНГ от Европы....к сожалению наш менталитет иной....
скажу честно...я хочу уехать на псж в Европу....но шансов мало. т.к. для них Украина в частонсти это стая бомжей, которой управляет каста олигархов....
наверное поэтому у меня такое отношения....живи я в лучшей стране в мире для меня - Германии, я бы вкладывал хоть по 500 екр каждый месяц....но я живу в нищей Украине и не могу помочь проекту...у нас масая бедная страна в Евразии, после Молдавии...мы не можем вкладывать екры(
> ИЛС [12] (28.08.11 02:22)
Требуем 1екр=1грн?
Топ всё равно не о том. всё равно дисбаланс явно перекошен в сторону магов. Критам нереально воевать совсем.
> Стил Светлый Меч
бери 12-й, физанемся)... кстати какой уровень зарплат во Львове?...в Одессе средняя зп 1600 гривен, а минимальная 920 грн...т.е. 115 у.е....мне вот интересно сколько игроков может прожить на 115 доларов в месяц + вложить что-то в игру в месяц?
да это не по теме. но печально быть умным в нищей стране, когда правительство считает народ биомассой, рабами, готовыми работать за гроши чтоб олигархи копили миллиарды в Швейцарии....
просто хочу чтоб люди понимали какие люди тут играют и ищут некой отвлеченнсоти от сраной реальности, чтоб побыть хоть кем-то в этом виртуальном мире, чтоб не видеть это говно, что у нас в стране твориться....
да, лучше кинуть форумку....это ведь уже нытье даже вне игры.....увы, я люблю игру, но живя в Украине, я не могу ему помочь никак....
В изломе повеселее вроде стало, заземление порадовало ) правда на 35 волне ПБ вдуло без вариантов. Жаль что валентайский охотник подарок к уровню не сделал (
02:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 222480 HP. Получено опыта: 0.
02:34 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x37
02:34 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x3
02:34 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
> Eskaton
с пб желательно при отражении ненависти резмениваться....ибо да, лупят аццки...все зависит от сотава волн...когда зомби и проклы, то можно ломать и ломать....а вот дс, пб и бесы алчности зло
> с пб желательно при отражении ненависти резмениваться....
то понятно, провтыкал еще очищалку поставить в приемы, инта -120 была, закритовали аццки
И для начала моей карьеры мне требуется стартовый набор - сотня универсальных рун-пустышек 11 уровня. Я бы и сам прогулялся до Храма Знаний, но... Не хочу отставлять вход в Гору без присмотра.
пичалька (
> ИЛС [12] (28.08.11 02:36)
2-2,5к грн. Тоже не слишком много.
Всем снов. Следующий крит на пост!
пойду у Ранда попрошу 2 недели форумки...печально всё...
Прогулялся до храма знаний, поговорил с Арквиерро - нету ветки квестовой на получение этих рун, разводняк какой-то (
чао пацыки...желаю всем руля
ну что, жопашники, Ранду почему-то дали цу не трогать меня и не давать форумку, неужели наверху меня считают истинно полезным конформистом, оппонирующим власти проекта...и что же мне делать тогда?
разве не намек это на мою правоту? так шо слушайте гауляйтера холопы!!!
> неужели наверху меня считают истинно полезным конформистом,
> оппонирующим власти проекта...
Владимир Вольфович? о_О
нет, просто у Ранда нет прав на год)
не шути с огнем)))
> Владимир Вольфович? о_О
нет, Петька, Василий Иванович...белые в городе!! ы атаку!!!
> ИЛС [12]
этим и отличался БК2 от третьей версии.. там и с 200екра можно было одеться, потом если нет денег для игры, можно и вложить 5екра, поиграешь временно..
а тут, или комплект или ничего.. все равно на ремонт много не идет, только комплект вроде..
76 страниц и это еще не предел
)
Думаю большенство аргументов и фактов мы в этом топе привели, надеюсь что ангелы хоть глазком поглядят на топ и подарят магам колышик.
| Страницы: «…676869707172737475767778 |