Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [11] (28.08.11 00:53)
А если учесть твой щмот, то, помоему, результат просто потрясающий!
> ну сидеть то можно долго с таймом 10 )
Ну да - пока не перемрут все маги. Толькто у нас тут не прятки, правда?
> А если учесть твой щмот, то, помоему, результат просто потрясающий!
>
да? ну тогда глянь 72 страницу, ты наверное ее пропустил, тебя точно кондратий хватит
> 22:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 12872 HP. Получено опыта: 274070 (208%).
ВРОТМНЕНОГИ!!!
Пересмешник,
поменяй нас фуллами! я вот уже пол года мечтаю так НЕ РУЛИТЬ на 11! Я больше 8к никогда в жизни не выбивал вне подвала!
> Стил Светлый Меч
я тоже до 100 лямов не выбивал ) у тебя все впереди ) а фулами я б махнулся )
Эээээ... Тольуо фулл преобразуй в воду - у меня приёмы куплены ещё из БК2
> Эээээ... Тольуо фулл преобразуй в воду - у меня приёмы куплены
> ещё из БК2
ну вот начинается... "гранаты не той системы"? )
> Стил Светлый Меч
кстати там, в том топе, откуда ты скопировал резалт мага за день, был пост крита, который набил 3,2 ляма опыта, причем без жоры.... а значит намного больше того задротистого мага, который 2 раза успел проторчать по часу на жоре.... не это ли значит что можно ныть, а можно и рулить)...
вы там как-то договаривайтесь, а то одни ноют, а другие такие жирные понты кидают, что все сотальные классы просто нервно курят)
> Eskaton [11] (28.08.11 01:12)
Но мы же в БК - у нас просто не бывает ;)
Кстати, не нужет тебе крит - кач просто умрёт. Хотя тебе там осталось...
> Эээээ... Тольуо фулл преобразуй в воду - у меня приёмы куплены
> ещё из БК2
фееее....нет уж, трать наличку и рули в чем предлагают)
> Стил Светлый Меч
да я вообще как бэ крит, у меня даже меч павла есть...я крутой демагер, правда 600 екр вложил мага...вложи в крита, уже бы гору копал....(
> ИЛС [12] (28.08.11 01:15)
Я видел. Он "неправельный" крит - исключение из правил. Такие и на костыях лям в будний день набивают. Ну бывает - везёт человеку безбожно.
> ИЛС [12] (28.08.11 01:16)
Ладно. Мне бы фулл а не приёмы я уж закину ради такого дела.
> у меня даже меч павла есть
Павломеч отстой. Я тоже хотел и искал, пока мне аргументировано на логах не обьяснили это.
> Стил Светлый Меч
я еще считаю что нужен настрой на бой..да это как бы противоречит логике и науке, но если ты безбожно веришь в победу, то вполне может сработать....еще бывает когда чувствуешь фарт, аж может встать....а когда стоит, до дело править по-любе, грех не присунуть притивнику, даже фигурально.....
вера, млять, много значит... если ты заходишь с соплями в бой, то победы не жди....это тоже факт....так чо верь, рви и будет тебе руль....
> ИЛС [12] (28.08.11 01:28)
Красиво загнул. Но, к сожалению: Не верю! (с)
> Кстати, не нужет тебе крит - кач просто умрёт. Хотя тебе
> там осталось...
таки да, без доступа в гору - не нужен (
> Eskaton [12] (28.08.11 01:49)
Поздравляю!
Топ не о Горе ;)
> Стил Светлый Меч
спасибо )
> ИЛС
вот скажи мне землебрад, почему медитация на 12-м ест 4 духа? она больше регенит?
> Красиво загнул. Но, к сожалению: Не верю! (с)
работает....для меня уже, конечно не в бк, а другой игре, где я нашел адекватный пвп при онлайне больше 185 000 игроков.....но так для меня абсолютно нет социалки, т.к. я успел привыкнуть/зауважать/полюбить бкшников, но увы администрацуия проекта послала меня га 3 всем известных буквы, не дав мне, как бюджетному 12-му ниодного занятия....т.е. они предположили что на 12-м должны быть те, у кого есть лишних 500 екров, а все остальные - конченые нищеброды, которые могут пойти в глубокий анус....увы...
> вот скажи мне землебрад, почему медитация на 12-м ест 4
> духа?
потомуу что для Пересмешника мы быдло, не покупающее хилки на ману...я давно говорил про то, что 11- фулы у магов не тянут 12-е приемы, не меня послали куда подальше сверху, причем официально....так что правды нет для мага в этом проэкте
| Страницы: «…676869707172737475767778 |