Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 14:30)
> у меня 155 режущего и 174 мощьность крита.. я что в мага тыкаю не пробивая барьера что танков царапаю )) такое ощущение что на мне гос фул ) и никакой зарунки ))
Ну у меня меньше канечно.. 125 режи и 110 мощи.. чуства такиеже как и у тебя,так что полностью согласен..
Топ для обсуждения проблем критов )) Но вижу что одни маги за нас переживают )) Ну просто Безумноооо переживают ))))
> Ты не лукавь и не переводи стрелки ) Кто с тебя маг барьер
> за размен снимал.. дай ник )
а надо чтоб снимали за размен?.....
одной рукой снял другой убил*?
..
не будим лукавить вас тоже с размена не валят.
и ваш прямой антиклас не валит( вернее не валит так как нас наша антистихия
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 14:57)
> Топ для обсуждения проблем критов )) Но вижу что одни маги за нас переживают )) Ну просто Безумноооо переживают ))))
топ обращение к нам*.....
вот мы и пишим тут
> Frolov [11] (27.08.11 14:57)
> > Ты не лукавь и не переводи стрелки ) Кто с тебя маг барьер> за размен снимал.. дай ник )а надо чтоб снимали за размен?.....одной рукой снял другой убил*?..не будим лукавить вас тоже с размена не валят.и ваш прямой антиклас не валит( вернее не валит так как нас наша антистихия
Ваш прямой антикласс Это -"Критовик ечник" Как написано Пересмешником.. а я тебе даже физа не предложу чтоб проверить )) Потому как знаю что солью ))
Вы антикласс свой выносите на ура ) и что ты хочешь сказать мне про антиклассы непойму ?)))
> Frolov [11] (27.08.11 14:57)
> > Ты не лукавь и не переводи стрелки ) Кто с тебя маг барьер> за размен снимал.. дай ник )а надо чтоб снимали за размен?.....одной рукой снял другой убил*?..не будим лукавить вас тоже с размена не валят.и ваш прямой антиклас не валит( вернее не валит так как нас наша антистихия
На счет рук,вы уже давно нанылись и админия сделала фикс..
На счет антикласса,в данном случае про вертунов говориться,незнаю как на 11 но на 10 вертун гос разделывает крита в одну калитку... Почемуто тотже крит не валит танка,хотя являеться ему антиклассом...
нипанятна..(
* Критовик мечник сори.. опечатался )
Получается как:
магов выносят их же антиклассы маги - маги говорят, что это нормально.
критов выносят их антиклассы - маги говорят, что это нормально.
маги выносят свой антикласс критов даже при явном перевесе критов в качестве вещей и зарунке. НО, маги опять же говорят, что это нормально!
Как по мне, то одно утверждение явно не должно существовать.
Frolov [11]
Я не хочу никого обидеть.. Просто мой фул не дешевле твоего выходит .. Вливаю тоже норм средства.. И просто хочу чтобы к моему классу было уделено тоже внимание тех кто делает этот проект! Чтобы проблеммы моего класса тоже как то решались.. а не игнорились по полной..
> Ваш прямой антикласс Это -"Критовик ечник" Как написано
> Пересмешником.. а я тебе даже физа не предложу чтоб проверить
> )) Потому как знаю что солью ))
> Вы антикласс свой выносите на ура ) и что ты хочешь сказать
> мне про антиклассы непойму ?)))
.....
шансы есть со всеми....(с)
ваш прямой антикласс уворот. и не чего....
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1314169637.7256&p=all
...........
логи есть выше.....
криты сами подтвердили что в 1 на 1 шансы есть ( да не 100%) но есть
.......
у каждого своя правда у вас своя у нас своя. но надо быть не предвзятым. чтоб обсуждать этот вопрос
а суть такова что уворот ( прямой антикласс вас) тоже вас не валит ну не с 100%.
огонь валит меня без шансов.
я не считаю малышка с 60+ подавай.
обычные игроки
Frolov [11]
Хорошо )) давай на пальцах ))
Тебя валит огонь ) это 1
Меня валит с вероятностью 90%
1 Танк
2 Арбалет
3 Огонь
4 Вода
5 Земля
6 Воздух )
Нука посчитай не многовато ли )) даже без учёта уворотов )
Очень нормально валю топоров и критов )) вот и все кому я антикласс ))))
> ваш прямой антикласс уворот. и не чего....
> mooncity.combats.com/logs.pl?log=1314169637.7256...
класный лог ))
и поВЦ что у бойца 3и барьера ))
и поВЦ что он еще 1.2 к отхилял ))
пичалька
Меня валит с вероятностью 90%
1 Танк
2 Арбалет
3 Огонь
4 Вода
5 Земля
6 Воздух )
ну ладно) не буду говорить, что это бред, но в то, что тебя в физе завалит танк, огонь и земля я очень сомневаюсь) а если это так, что значит ты что-то делаешь не так) дай логи
и поВЦ что он еще 1.2 к отхилял ))
Кто мешает пользоваться приемами?
))
> 3 Огонь
> 4 Вода
> 5 Земля
> 6 Воздух )
= маг.....
итого:
1танк( хотя выше говорили 50 на 50
2.арбалет.( хотя арбалеты говорят наоборот( порезы сильно мишают.
3 маг( хотя в 90% большой шан .я думаю меньше..гдето 50 на 50
...............
валят мага....
1 антистихия( причём без шансов
2. топор..( впринципе как не странно тоже
3.....незнаю впринципе и крит.
4.с арбом тяжко.. особенно с 150 выноса.( и тут от стихии зависит
........
такчто исключим магов счёт два два...
нас топор /маг
вас танк /арб
.....
хотя лично у меня сомнения по танку и арбу
> Бронтозавр [11] (27.08.11 15:29)
> Меня валит с вероятностью 90%1 Танк2 Арбалет3 Огонь4 Вода5 Земля6 Воздух )ну ладно) не буду говорить, что это бред, но в то, что тебя в физе завалит танк, огонь и земля я очень сомневаюсь) а если это так, что значит ты что-то делаешь не так) дай логи
А научи как надо ) одень крита и покажи как валить магов )) а то я с самого начала как начал играть в БК играю критом и твой совет мне как нубу будет очень полезен )))))))))
А я то думаю почему ты не воина выбрал а мага )) не любишь рулить наверно совсем ))))
Меньше скобок) дай логи,я посмотрю)
про то, мол "Переоденься или не переодевайся" так на спор переоденусь в крита или стрелка по цене моего фулла и рун и год не одену мага) есть желающие поспорить?)
В БК3 каждый мог потестить любой комплект и выбрать лучшее для себя.Я с 9 уровня играю землей и точка.
> Frolov [11] (27.08.11 15:30)
Лог покажи, где тебя валоит крит и арб.
> Стил Светлый Меч [11] (27.08.11 15:41)
> > Frolov [11] (27.08.11 15:30)Лог покажи, где тебя валоит крит и арб.
лог с критом выше....
с арбом мне полегче. но я воздух и у меня есть туманка.
у огня нет туманки.ей гораздо сложнее
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |