Общая > Еще вопрос!!! 

(27.08.11 02:49)  

> СУШИ-ПОВАР

твой желтый фулл не дает тебе у столько раз больше преймущества у сколько он стоит дороже, пойми)) та же разница в статах между тобой и столямаником нивелирует твое преймущество в одежде)

> топ-то не о танках, приведи пример с критом, там предлагали,
> чуть ранее.

ну я не встречал критов с 900 защиты...

> что правда? О_О у меня на 10ке уворотом в 2 раза больше
> было, как ты ухитрился?))) интересно тут сколько у других
> магов "выше среднего" пусть чуть-чуть.

правда) и это у меня еще 5 от сумки уникальной)

> пока мы усиляемся, хп с духом тает, где же плюсы?

что бы там не таяло, а возможность усиляться во время боя, не может быть минусом)

> порезы не режут отхил, да и группе критов чтоб навесить
> порезы против магов нужно сделать столько разменов, что
> и критов не останется, которые вешать бы смогли. И про какие
> ты связки?
> ответа не понял впринципе и это не ответ на 4 пункта вообще
> никак, давай по пунктам, чтоб понятней.

это ответ на 5 пункт... разгадать и 3 размена критов под рывком и усилками по беззащитному магу... + порезы.. он за эти 3 размена умрет и хиллки не помогут..
а 6,7,9,10 пункты это приемы.. у каждого класса есть приемы, которых у других классов нет... на каждый маг прием я напишу тебе воинский)

> А что понимать?) барьер в рубашке у тебя какой урон записывает
> после размена на полном маг. барьере с критом и сколько
> криту при твоем касте?

маг барьер никак не влияет на барьер в рубашке.. т.е. допустим если я получаю 100 урона в маг барьер( он поглотил 75%), то в чарку мне запишут 400

(27.08.11 02:50)  

> маг барьер никак не влияет на барьер в рубашке.. т.е. допустим
> если я получаю 100 урона в маг барьер( он поглотил 75%),
> то в чарку мне запишут 400

да ладно?

(27.08.11 02:51)  

> барьер в рубашке у тебя какой урон записывает после размена
> на полном маг. барьере с критом и сколько криту при твоем
> касте?

полный урон, включая поглощенный барьером, инфа 100%

(27.08.11 02:52)  

> да ладно?

зачем мне врать?

(27.08.11 02:52)  

> полный урон, включая поглощенный барьером, инфа 100%

фигасе, прикольно.
*воспрял духом

(27.08.11 02:54)  

потому, кстати, у воинов с 2 пушками преймущество перед магами из-за барьеров)

(27.08.11 02:54)  

блин, нада было с на рубаху 12-ю ЕР спорить ( как вжарил бы туда 3 чарки и порядочек )

(27.08.11 02:56)  

> блин, нада было с на рубаху 12-ю ЕР спорить ( как вжарил
> бы туда 3 чарки и порядочек )

с Shocki

> потому, кстати, у воинов с 2 пушками преймущество перед
> магами из-за барьеров)

Конечно у воинов преимущество, а я все не пойму о каком преимуществе барьеров для магов они говорят, а оно вона че, даже не знали как работает барьер ) Аналитики, блин )

(27.08.11 02:58)  

> Программистъ [11] (27.08.11 02:49)

> ну я не встречал критов с 900 защиты...

прлистай топ страниц на 5 назад, там и ники были, и предлагали найти логи

> правда) и это у меня еще 5 от сумки уникальной)

я даже не знаю верить или просто желать всем магам того же)))

> это ответ на 5 пункт... разгадать и 3 размена критов под
> рывком и усилками по беззащитному магу... + порезы.. он
> за эти 3 размена умрет и хиллки не помогут..
> а 6,7,9,10 пункты это приемы.. у каждого класса есть приемы,
> которых у других классов нет... на каждый маг прием я напишу
> тебе воинский)

по беззащитному? под огнещитом в твоем случае, под темной магией, под туманкой, под инеем, под профильками и прирачками? И почему хилки не помогут? вот воин не успеет, а у вас все размены "на виду". так раз приемы - приведи приемы крита хотя бы немного сопоставимые по действию на магов... топ же о том, что магам только маги и антикласс, а не про воинов с воинами. Опиши, буду рад поучаствовать в дальнейшей дискуссии касательно полезности.
> маг барьер никак не влияет на барьер в рубашке.. т.е. допустим
> если я получаю 100 урона в маг барьер( он поглотил 75%),
> то в чарку мне запишут 400

Тут не знаю 100%, спорить не стану.

(27.08.11 03:02)  

> Eskaton [11] (27.08.11 02:56)

Ты за сегодня *вчера* столько аксиом описал, что если их реализовать действительно, то вы, наверное, вымрете как класс до утра. С тобой ещё не все прекратили общться в этом топе? Я к ним присоединюсь.

(27.08.11 03:07)  

> Программистъ [11]

Забыл, к слову про антимощь крита... не зря ранее в топе предлагали ограничить вынос магам, мы же не про тебя конкретно говорим, правда?) А то я что-то и сам ухожу от темы(

(27.08.11 03:09)  

> прлистай топ страниц на 5 назад, там и ники были, и предлагали
> найти логи

как бы там нибыло, я готов участвовать в тестах и я уверен, что в 900 защиты я, при своих 36 подавы, буду кастовать меньше, чем на 150)

> по беззащитному? под огнещитом в твоем случае, под темной
> магией, под туманкой, под инеем, под профильками и прирачками?
> И почему хилки не помогут? вот воин не успеет, а у вас все
> размены "на виду". так раз приемы - приведи приемы крита
> хотя бы немного сопоставимые по действию на магов... топ
> же о том, что магам только маги и антикласс, а не про воинов
> с воинами. Опиши, буду рад поучаствовать в дальнейшей дискуссии
> касательно полезности.

ну просто я не в курсе сколько порезов может сложиться... знаю что 2 точно могут.. так вот если могут 3, то они будут снимать 900 за размен.. и это 5 разменов... мой маг барьер поглощает 1020 урона... как магу простоять пару разменов против крита без барьера вообще? можем потестить в учебных я против равного мне крита без маг барьера.. сколько разменов я просто...
логично, что толпа магов тоже завалит одного крита ..

(27.08.11 03:09)  

> Eskaton

А зачем профиль рубки в слотах?) они же только бросками отвечают ..)

(27.08.11 03:11)  

> Забыл, к слову про антимощь крита... не зря ранее в топе
> предлагали ограничить вынос магам, мы же не про тебя конкретно
> говорим, правда?) А то я что-то и сам ухожу от темы(

да мне как-то пофик)) можно ограничить)

(27.08.11 03:14)  

Ладушки, на сегодня откланяюсь, спасибо
> Программистъ [11]
за дискуссию, рад буду продолжить)
Магере, где ты, уличитель?)
Остальные "несчастные" отписавшиеся маги неинтересны, мне, да и далеко не только мне, понятна ваша цель пребывания в этом топе.

(27.08.11 03:15)  

> Бронтозавр

шоп баялись!

(27.08.11 03:19)  

> Программистъ [11] (27.08.11 03:09)

> ну просто я не в курсе сколько порезов может сложиться...
> знаю что 2 точно могут.. так вот если могут 3, то они будут
> снимать 900 за размен.. и это 5 разменов... мой маг барьер
> поглощает 1020 урона

Типа "алаверды" 3 пореза = 15 ударов критом, при учете, в лучшем случае, 50% крита по магам "выше среднего" - это 15 разменов, сколько урона должны выдержать 3 крита чтоб повесит те самые порезы на 1 мага?))) 1 крит на 1 мага больше 1 пореза кинуть не может.
Всё, утопал)

(27.08.11 03:25)  

из соседнего топа...

зюзю [12] (22.08.11 13:53)
> Дикий Воин [12] (22.08.11 13:52)
> capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=20_08_11... Воина меня блин кто водит?3 раза на жоре... убил ночью с работы.. пришел поспал-- убил днем..и один раз вечером - это нормально

Тебя водить не требуется . Ты БОТ. С двух кастов уходишь. Тебе проще екр залить Мери , чтоб от тебя польза была.

вот обычное отношение магов к воинам, когда они не защищают свой руль...

(27.08.11 03:59)  

> Drunken McLoud

ну вам дали возможность, копая низины, без реала купить себе екровый фулл + антимаговкая гора еще в догонку...т.е. без горы крит убивает любой класс, кроме толпы магов, а сгорой - крит убивает всех....особенно жалко уворотов, ведь для них по сути 35% потенциального мяса из критов, но убить крита они вообще не в состоянии...

вот думаю что если криты хотят получить защиту от магов, чтоб стать 100% убийцами магов. то они должны согласиться чтоб им на половину, а то и больше урезали антиуворот, чтоб крит всегда сливал увороту, даже екровый - госу...

и заодно чтоб крит не мог весить порезы на танка, ибо это нелогично...танк - перс с тяжелыми доспехами, по которым нанести порез физически невозможно, ибо можно только пробить сильным ударом....там для танков есть другой прием, пусть им пользуються...

вот это понимаю справедливость...да. пусть магов криты выносят легко, но всегда сливают уворотам и почти всегда танкам...это как раз должно будет поднять уворотов и вводить их в велики, чтоб вырезали критов...

нельзя что-то сделать с критами по отношению к магам, не исправив нерабочую антиклассовость на паре крит-уворот... крит должен просто сать в штаны видя против уворота, как например земля видя воду и зная что это конец...

надо научить критов испытывать настоящий страх...они даже магов толком не бояться, только разве что когда те толпой, а 1 на 1 не страшны....а надо чтоб в любом бою, был тот, кто всегда убьет крита.... даже с большой разницей в стоимости фулов...

вообщем делайте с магами что хотите, но снизте критам антиуворот и програмно запретите юзать порезы на танков, ибо это абсурд...

(27.08.11 04:12)  

> ИЛС [12] (27.08.11 03:59)

> надо научить критов испытывать настоящий страх...

Скажу 1 раз: тебе, ценитель АТВ, как одессит, страх перед неизвестным испытывать - удел слабых, путь сильных - искать выход и способ *это про реал, там мы можем выбирать руководителей, влиять на ситуацию, в отличие от ситуации с "хозяевами проекта"*, так вот, в реале ты можешь не сокрушаться, а что-то делать, не "своей хваленой гражданской позицией", а именно делами, и не бойся ошибаться, ведь не ошибается только..., а вот страдать "как же нас сейчас опять.." - это что в стиле АТВ, что твоём, исходя их постов "
> вообщем делайте с магами что хотите
"
Вашего нытья и так достаточно в реале, так ещё и тут тренируетесь(
Не плачь, есть люди, которые не дадут, чтоб "Всё пропало" в БК и в реале, без тебя справятся.
З.Ы.: вот не выдержал, простите меня, но достали(

Страницы: «596061626364656667686970»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved