Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 568 HP. Получено опыта: 0.
Криты рулят..)
> Frolov [11] (27.08.11 20:29)
> > Да их хватает,и все больше появляеться,особенно воды и воздуха..> Как сказал знакомый маг-ему безопасней с критом разменяться> чем с вертуном...шоки остриё. нехватка статов на 10могут плачевно закончиться...
Ну ты хоть согласен что Одевание обсолютного большинства топ бойцов комплектов мага .. Это показатель руля этого класса ?))
Не переоделись только те кому фулы арбов во время руля арбалетов подарили ) Либо просто устали люди гнаться за рулём уже )
а большое количество гос критов - в этом плане не показательно, за счет того что большинство из них тупо роет пещеры
хороший пример - у меня несколько знакомых в маге брали 12й, после этого оделись в воина чтобы рыть (хотя уже немного жалеют даже об этом)
Проблема то в том что фиксанули чересчур критов..
Антимощь крита дали всем..
Вторую руку порезали
ещё и дали зарунку на подаву..
А защиту оставили на прежнем уровне ..
Не многовато ли????????????
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 20:41)
> Проблема то в том что фиксанули чересчур критов..Антимощь крита дали всем..Вторую руку порезалиещё и дали зарунку на подаву..А защиту оставили на прежнем уровне ..Не многовато ли????????????
Забыл еще дописать про нынешний процент профильного урона,когда процентов 70 идет всем чем угодно но только не режкой...
Да и урон колящий подкрутили.. теперь практически каждый третий размен колкой идёт )))
Я представляю если маг огня гравитацией начнёт бить )) или молнию пустит ))
Думаю это было бы и смешно и бесполезный каст )) а если ещё хотя бы каждый четвёртый каст такой вылетать будет.. ))
Затопили топом форум )) 72 страницы это сильно ))
Невижу ничего полезного сделанного в БК-3 Для критов..
Администрацией проекта!
Вру ) Порезы если только )
И то магам и танкам ) да и арбам они по барабану )
Самим себя валить ) и топоров )
Больше одни минусы идут..
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 20:41)
> Проблема то в том что фиксанули чересчур критов..Антимощь крита дали всем..Вторую руку порезалиещё и дали зарунку на подаву..А защиту оставили на прежнем уровне ..Не многовато ли????????????
согласись что при возрате всего этого крит будет не убмваем..
..........
> Ну ты хоть согласен что Одевание обсолютного большинства
> топ бойцов комплектов мага .. Это показатель руля этого
> класса ?))
группа магов очень сильна...
но не надо ровнять топ бойцов 1% т всех остальных
я например не могу сделать 150 выноса......
до вас не как не доходит что все маги РАЗНЫЕ
^^
> Frolov [11] (27.08.11 20:52)
> > СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 20:41)> Проблема то в том что фиксанули чересчур критов..Антимощь крита дали всем..Вторую руку порезалиещё и дали зарунку на подаву..А защиту оставили на прежнем уровне ..Не многовато ли????????????согласись что при возрате всего этого крит будет не убмваем............> Ну ты хоть согласен что Одевание обсолютного большинства> топ бойцов комплектов мага .. Это показатель руля этого> класса ?))группа магов очень сильна...но не надо ровнять топ бойцов 1% т всех остальныхя например не могу сделать 150 выноса......до вас не как не доходит что все маги РАЗНЫЕ
Маги конечно разные .. Но у всех подава одинакого действует на нас )) И барьер тоже )
> СУШИ-ПОВАР
а почему вы хотите чтоб руль отдали именно критам? за всю исрорию бк этот класс итак всегда был при звизде, при шпаге...почему вы, потому что вас треть игроков и вы хотите что б вас столо 90? если почти все будут криты и группа фанатичных идеалистов, которые будут избегать боев....появиться сразу драйв и интерес к игре ,бои, конфликты....т.е. в бк стал такой пасивный ПВП из-за того, что криты не рулят или что?
Я далеко не форумный троль..
Но просто реально уже на изнанку вывернули наш класс..(((
Наболело (((
Я даже заруниватья не стал до конца..
По той причине что это бесполезно (((
Удачи всем, и мира во всём мире!
Ушёл с топа (((
Аминь!
> ИЛС [12] (27.08.11 21:01)
> > СУШИ-ПОВАРа почему вы хотите чтоб руль отдали именно критам? за всю исрорию бк этот класс итак всегда был при звизде, при шпаге...почему вы, потому что вас треть игроков и вы хотите что б вас столо 90? если почти все будут криты и группа фанатичных идеалистов, которые будут избегать боев....появиться сразу драйв и интерес к игре ,бои, конфликты....т.е. в бк стал такой пасивный ПВП из-за того, что криты не рулят или что?
Кто про руль говорит? дайте хотябы равные шансы,это с учетом того что крит антикласс магу по уверениям админии..
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 21:02)
> просто реально уже на изнанку вывернули наш класс (((
добавлю только, что одетый на такуюже сумму как ты, уворот тебе проиграет, хотя он твой антикласс, ну а равноценный маг сольет обоих
> добавлю только, что одетый на такуюже сумму как ты, уворот
> тебе проиграет, хотя он твой антикласс, ну а равноценный
> маг сольет обоих
усилять нужно лук и уварот........
пусть топы одевают уварот.....
кстати возмжно это и есть баланс...
уварот должен валить крита в пух и прах.
и шокерить и всячески мешать жизни мага
ну че там? магов не пофиксили еще?
кондаритй там не всех критов еще хватил?
22:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12872 HP. Получено опыта: 274070 (208%).
| Страницы: «…666768697071727374757677… |