Общая > Еще вопрос!!! 

(27.08.11 00:42)  

> Жесть гос маг средний урон 5к ) продолжайте плакать ) фикс
> не за горами.)

это в хаоте ( 1 на 1 солью любому (

(27.08.11 00:43)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 00:40)
> > Рун нет...??? т.е. руны на мощь и подаву за руны не считаются теперь? а почем нынче чарки двойки не в курсе случаем?

могу смело сказать , что у тебя ни одной руны нет на полаву.. ну может быть толко в серьгах.. , а остальные просто дают + 3 мощи земли не больше

(27.08.11 00:44)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 00:42)
> > Жесть гос маг средний урон 5к ) продолжайте плакать ) фикс> не за горами.)это в хаоте ( 1 на 1 солью любому (

ты точно Васян.. тебе в 100500 й раз говорят , что тут не рассматривают бои 1 на 1...

(27.08.11 00:44)  

> могу смело сказать , что у тебя ни одной руны нет на полаву..
> ну может быть толко в серьгах.. , а остальные просто дают
> + 3 мощи земли не больше

ммм... а если ты ошибаешься, знаток рун?

(27.08.11 00:45)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 00:44)
> > могу смело сказать , что у тебя ни одной руны нет на полаву..> ну может быть толко в серьгах.. , а остальные просто дают> + 3 мощи земли не большеммм... а если ты ошибаешься, знаток рун?

готов поспорить !

(27.08.11 00:47)  

> ты точно Васян..

почему вы меня называете не моим именем? или я что-то пропустил и имя Василий теперь оскорбительное?

> готов поспорить !

т.е. ты утверждаешь, что у меня
> ни одной руны нет на полаву.. ну может быть толко в серьгах..
> , а остальные просто дают + 3 мощи земли не больше

что ты готов поставить на кон?

(27.08.11 00:47)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 00:42)
> > Жесть гос маг средний урон 5к ) продолжайте плакать ) фикс> не за горами.)это в хаоте ( 1 на 1 солью любому (

тут и так понятно что ты 1 на 1 мясо

(27.08.11 00:49)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 00:47)
> > ты точно Васян..почему вы меня называете не моим именем? или я что-то пропустил и имя Василий теперь оскорбительное?> готов поспорить !т.е. ты утверждаешь, что у меня > ни одной руны нет на полаву.. ну может быть толко в серьгах..> , а остальные просто дают + 3 мощи земли не большечто ты готов поставить на кон?

предлогай свои условия.. ты меня пытаешся убедить что Ф руны у тебя все на подаву ! Мне в принципе спор не нужне , но ради интереса ) перескринил всю зарунку твою ) мало ли че ) вдруг норм руну купишь !

(27.08.11 00:56)  

цель одна: докачаться до 12 и забыть про бои на поверхности.:)

(27.08.11 01:01)  

> ты меня пытаешся убедить что Ф руны у тебя все на подаву
> !

Я такого не говорил. Я утверждаю что у меня больше одной руны на подаву, а остальные руны дают отнюдь не +3. Ну чарки в расчет брать не будем, так уж и быть.

Хотел расписать тут кучу всего про извиниения и корректное и уважительное отношение друг к другу, но нафик, щас просто отскриню весь шмот, смотри сам.

(27.08.11 01:01)  

> что тут не рассматривают бои 1 на 1...

хорошо хоть не отрицаете что в физах и пещерах у все все в шоколаде...

на счет цен на фулы и их качества...ну все относительно, вот на тебе сет грита, стоимостью 400 кр за 4 вещи, вообще курам на смех...руны даже не банальные +5 профиля... ну если не опускать до прочих мелочей, то мы по фулам равны...оба 12-е....

скажи где сейчас я имею перед тобой преимущество, конкретно в чем, что тебя как-то задевает и ты чувствуешь себя неполноценно?
и что нужно со мной сделать, как магом, чтоб тебе стало легче?

(27.08.11 01:03)  

> Программистъ [11] (27.08.11 00:31)

> давай конкретно выясним - что вам не нравится? если не сложно
> "научись читать" и прочего, напиши конкретно по пунктам
> что критам не нравится в магах... если уже это было в топике
> просто скопируй и вставь

Буду говорить про себя, хотя сказано было, долго листать для конца рабочей недели.
Мне не нравится в нынешней системе баланса маг-воин, касательно данного топа конкретнее: маг-крит *Про систему антиклассов мы уже смеялись все, кроме магов, у вас - работает*
Итак,
Мне не нравится: *цифры в примерах я буду приводить приблизительные*
1) Защита от магии не работает, т.е. маг. с 30 подавы *т.е. подавлением 300 единиц защиты или около того** и 300 мощи имеет возможность первым сделать каст, а с учетом полу-ходов - даже 2 до того, как воин с ащитой до 900 успеет посмотреть на мага силой 500+ откуда при 300+300 - 900 = 500? *я не про свежие барьеры, вернусь к ним, если не забуду*.
2) У мага есть антимощь крита, которая значительно уменьшает урон, наносимый воином и подавление защиты от собственного урона, в отличие от воина - у которго аналога подавлению защиты от магии нет в природе *думаю, логично пробоем брони, к-м обладают увороты можно пренебречь*.
3) Воину нужно разгоняться чтобы наносить усиленный урон, приемы, связки и т.п., магу это не обязательно *да, я помню, что ваши касты усиляются в %м соотношении при использовании родной стихии, но они не имеют ограничений на использование других магических приемов, в отличие от приемов, которые тратят тактики, мана тратиться, знаю, но топ о боях на отхиле*.
4) У мага есть возможность наносить урон более сильному противнику через более слабого, оставляя "подставу" практически незатронутой, у воина такой возможности нет.
5) У группы магов за счет полу-ходов и первого каста есть возможность координированно нанести массовый урон цели в группе напротив, вне зависимости от противодействия тому самой цели, как то не размениваться, сменять противника и т.п. *имеется ввиду средина группового боя*.
6) У воинов нет профильной *присущей им защиты от магии, кроме призрачек, доступных так же и магам в полной мере* - маг защитой можно пренебречь, крит не может одеть щит, юва крита не дает тактик защиты, а тактики защиты, что даются рендомно за размен с магом настолько редки, что дожить до 3х порой нереально. У магов же барьер, который ещё и антикрит дает + тот же знак воды, если не ошибаюсь, как пример.
7) У мага есть массовые касты, т.е. урон наносимый группе противников через любого удобного оппонента, у воина такой возможнсти нет.
8) Барьеры в рубашке записывают урон пропущенный, а не полученный, думаю, тут можно не продолжать в части разности работы барьеров и профилек.
9) Работа светлой, темной и серой школ магии, позволяющие снимать негативные эффекты тех же страничек и т.п., наносить ответный урон частью нанесенного, при этом снимая возможные и редкие маг. защиты, аналогов чего у воинов нет *возмездием танков в данном топе можно пренебречь*
10) Возможность магов уменьшать защиту /урон воина приемами *цели, кристаллизация...*, а так же возможность магов уменьшать эффективность лечащих заклинаний, используемых воином, тут бы я согласился с шокером, но у воина нет возможности при размене с магом гарантировано получит тактику нужную на этот прием, а именно контр-удара.
Так для начала, могу ещё повспоминать.
З.Ы.: в контексте данного топа под "воином" читать "крит".
З.З.Ы.: про преимущества каста по старшим уровням на том же Жоре тут не к месту, поэтому пропущу.
Прошу простить за опечатки, писал на ходу.

(27.08.11 01:04)  

Приемущество у тебя в том , что ты в бою ни сделав со мной ни размена сожешь меня слить... Но я себя и не ставлю в пример.. ибо я нюб ( по обвему) Тут речет идет о войнах у которых желтый сет..

(27.08.11 01:06)  

>  ИЛС [12] (27.08.11 01:01)
> > что нужно со мной сделать, как магом, чтоб тебе стало легче?

читай топ.. масса идей ))

(27.08.11 01:09)  

>  Eskaton [11] (27.08.11 01:01)
> > ты меня пытаешся убедить что Ф руны у тебя все на подаву> !Я такого не говорил. Я утверждаю что у меня больше одной руны на подаву, а остальные руны дают отнюдь не +3. Ну чарки в расчет брать не будем, так уж и быть.Хотел расписать тут кучу всего про извиниения и корректное и уважительное отношение друг к другу, но нафик, щас просто отскриню весь шмот, смотри сам.

Я не хотел тебя ни как тебя оскорбить.. если я не прав я готов осознать это... Главное не сорриться мужду собой. Это всего лишь простая дисскусия.. Может быть слегка на повышенных тоннах.. Если оскорбил.- сорри ( Не хотел , может что-то вырвалось

(27.08.11 01:11)  

> Shocki

photo.scrolls.combats.com/~Eskaton/gallery/119277.html
смотри, а потом скажи корректно ли твое сравнение

(27.08.11 01:11)  

я играл критом половину 10го но тогда был руль) и два апа на 11м... Потом понял , что ну его и купил себе такого же танка.. В танке хоть какая-то есть управа на Вас.. ( но только в хаоте )

(27.08.11 01:13)  

> Shocki [12] (27.08.11 01:11)

Вот не складывалась у меня картинка ты и крит, был танком, теперь понятно)))

(27.08.11 01:15)  

??? т.е. руны на мощь и подаву за руны не считаются теперь? а почем нынче чарки двойки не в курсе случаем?
гуд.. ) отлично ) ты скажи что у тебя зарунка +5 мощи и 2 руны на подаву ... Больше вопрос к тебе не будет

(27.08.11 01:16)  

> Приемущество у тебя в том , что ты в бою ни сделав со мной
> ни размена сожешь меня слить...

нет нет, это тактика всех магов и требует наличия подстав, а так же стимула таких игроков как мы идти в какие-то бои на поверхности....ведь мы только копаем щас, давай судить из реальной обстановки...

ты копаешь каты, я копаю каты...всех убиваем - всех...в чем мое преимущество на сегодняшний момент из-за того, что я маг....где лично я лично тебе мешаю в игре?)

> речет идет о войнах у которых желтый сет..

зачем тебе это надо? тебя же не волнует в реале удобно ли султану Брунея срать, простите гадить, в его золотой унитаз, ведь золото это метал и он холодный...или ему что-то подстилают, или кто-то садиться до него и греет своей опой, а потом уже сам султан...или может он в него не гадит, и он у него для понтов...

зачем еще в игре переживать за других....вот Гортал в таком же обвесе уверенно копает гору, т.е. теперь даже об этом можно не париться, а мне вот не нравиться с какими потугами это делает Тагико, у которого фулл очень очень намного лучше....

т.е. я уже заочно сомневаюсь что смогу ходить в горе, а ты уже точно знаешь что сможешь...а на остальное пока плевать. дальше видно будет

Страницы: «575859606162636465666768»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved