Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сочинский пацан [12] (27.08.11 11:04)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314427601.97437... там гос шмота не считал.
печальный лог) но зачем в первом размене призрак был, если там чарка?) рывок в призрак прошел) тоже ходы считать надо) да и маг на подаву вроде рунен) тоже не самый плохой вариант)
вц какже они мне подымают настроение )
продолжайте товарисчи кастуны )
> сочинский пацан [12] (27.08.11 11:04)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314427601.97437... там гос шмота не считал.
Упс, снова неудачный пример. 320+ мощности и 51 подавления - очень неплохие мф, если не сказать больше.
> Atrevido [11] (27.08.11 13:22)
> > сочинский пацан [12] (27.08.11 11:04)> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314427601.97437... там гос шмота не считал.Упс, снова неудачный пример. 320+ мощности и 51 подавления - очень неплохие мф, если не сказать больше.
А у крита по твоему режки +10 и мощи крита +25 ?)))
и фулы очень большой разбег по цене
2 СУШИ-ПОВАР
Тут уже пытались рассказать что гос круче перфекта,так что все норм...)
да и по силе каста в крита ведь намного приятнее кастовать ) Помоему самый мясной класс это мечники для магов ) лучше чем в них ни в кого не летят касты )) Доказано уже миллион раз словами магов же ))
> Soul-Catcher [10] (27.08.11 14:11)
> 2 СУШИ-ПОВАРТут уже пытались рассказать что гос круче перфекта,так что все норм...)
ты не спеши с выводами ) перейдёшь на 11тку оденешь фул перфект крита вложишь в зарунку ещё ну скромненько так 2000 екров ) и тебя в Р шмоте маг дёрнет .. вот тогда и поговорим какой ты молодец ))
Soul-Catcher [10]
Извиняюсь имел ввиду R шмот ))
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 14:11)
> да и по силе каста в крита ведь намного приятнее кастовать ) Помоему самый мясной класс это мечники для магов ) лучше чем в них ни в кого не летят касты )) Доказано уже миллион раз словами магов же ))
всегда приятно кастовать в маленькую защиту от твоей магии) у критов бывает 800+ от земли в хаотах, поэтому кастуны уже знают какая у кого защита по никам и значкам кланов) ну и в маленький вынос всегда кастовать приятно, так что тут ты не прав.
> СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 14:14)
> > Soul-Catcher [10] (27.08.11 14:11)> 2 СУШИ-ПОВАРТут уже пытались рассказать что гос круче перфекта,так что все норм...)ты не спеши с выводами ) перейдёшь на 11тку оденешь фул перфект крита вложишь в зарунку ещё ну скромненько так 2000 екров ) и тебя в Р шмоте маг дёрнет .. вот тогда и поговорим какой ты молодец ))
Я неспешу,мне тут госов сертунов хватает с парой низынных шмоток 25 выноса и 170ловки,каторые как кепачку меня разделывают в одну калитку..
> Бронтозавр [11] (27.08.11 14:16)
> > СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 14:11)> да и по силе каста в крита ведь намного приятнее кастовать ) Помоему самый мясной класс это мечники для магов ) лучше чем в них ни в кого не летят касты )) Доказано уже миллион раз словами магов же ))всегда приятно кастовать в маленькую защиту от твоей магии) у критов бывает 800+ от земли в хаотах, поэтому кастуны уже знают какая у кого защита по никам и значкам кланов) ну и в маленький вынос всегда кастовать приятно, так что тут ты не прав.
Ну значит врут братья маги )) по чёрному врут )) Очень печально.. всегда думал что они мои друзья )) а они так меня уже год обманывают ))
2 СУШИ-ПОВАР
На счет перфекта и госа - это я с сорказмом написал,мы друг-друга немного недопоняли..)
просто тут даже возьми другое.. Анти мощь крита привязали к выносу.. и что ?) у всех увеличилась защита.. а критам что ?) почему если всем дали плюшку .. то и критам какую небудь плюшку не дать от других ?)
на сколько теперь нужно задрать мф мощьности крита чтобы норм можно было пробить танка .. мага .. и даже уворота.. ?) +250 делать ?)))
у меня 155 режущего и 174 мощьность крита.. я что в мага тыкаю не пробивая барьера что танков царапаю )) такое ощущение что на мне гос фул ) и никакой зарунки ))
Диалог превратился в монолог )
Вижу что спорить приходиться только с магами.. поэтому нету смысла даже что то говорить )) А смысл этого топа таков, что хотелось достучаться до Администрации проекта.. Чтобы они обратили своё примного уважаемое внимание на проблему!!!
Просто под словом "Элита" не должно подразумеваться не пойми какой комплект за 5 000кр.. если уж и делают из магов рулящий класс.. который выносит всех.. То и стоить фул должен соответственно..!!!
А при равных обвесах и шансы должны быть равны!!! а не 0,1% у крита ))и 99,9% у мага ))
> на сколько теперь нужно задрать мф мощьности крита чтобы
> норм можно было пробить танка .. мага .. и даже уворота..
> ?) +250 делать ?)))
от уварота вы должны умирать примерно как я от огня....*
> А при равных обвесах и шансы должны быть равны!!! а не 0,1%
> у крита ))и 99,9% у мага ))
подчёт шансов не верен*
доказано логами выше
> Frolov [11] (27.08.11 14:49)
> > на сколько теперь нужно задрать мф мощьности крита чтобы> норм можно было пробить танка .. мага .. и даже уворота..> ?) +250 делать ?)))от уварота вы должны умирать примерно как я от огня....*>
Ты не лукавь и не переводи стрелки ) Кто с тебя маг барьер за размен снимал.. дай ник )
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |