Общая > Еще вопрос!!! 

(27.08.11 19:19)  

> сейчас у меня 1100 антикрита, а у подобных критов больше
> 2500 крита

у полугос-полукрасных критов с 150 выноса (а иначе в боях на поверхности никак) от силы 2000 крита если не меньше, а если мерять не в абсолютных а в относительных величинах то получается что раньше у тебя было в 4 раза мньше антикрита чем у критов крита, теперь в 2 раза

да, и не забудь 20% абсолютного антикрита у маг барьера...

> мне вот интересно сколько крита у те же бесов гнева...а
> то у меня антикрит за год увеличился за счет екрошмота и
> сумок с 700 до 1100, а эти боты как 70% ударов били критами.
> так и бьют...интересно он перфектов тоже прокритовуют

по себе скажу - с 2000 антикрита практически не критуют вообще, поднимай хотя бы до 1500 и вообще не будешь терять на них ни хп ни ману особо - да и гос криты вообще будут критом попадать 1 раз из 5-10

(27.08.11 19:26)  

Мф. против крит. удара: 1 254
Мф. против мощ. крит. удара: 20

(27.08.11 19:28)  

>  Frolov [11] (27.08.11 18:18)
> > Ты не учёл что падаву вам усилили в БК-3 причём нехило )> а у нас одни фиксы )подаву ослабили .. раниее было кщё больше.. сейчас рендомно работает

Так её ослабили не на тот порог какой она была до поднятия.. а нам ещё увеличили % удара колкой .. каждый третий размен колим ))

И анти мощь крита конечно же ничего не даёт в шмоте и выносе )) ну никакого усиления ))

(27.08.11 19:33)  

>  Frolov [11] (27.08.11 19:26)
> Мф. против крит. удара: 1 254Мф. против мощ. крит. удара: 20

Мф. против крит. удара: 1 451
И за что вам такие бонусы то ))

(27.08.11 19:35)  

> подава всегда была и защиту давали с расчетом на её наличие

Да ну? Ты сам то в это веришь?

> боьше половины времени существования бк воины, а конктретно
> криты были с 1 оружием и щитом

И опять ты что-то путаешь.

> вообще-то подаву вроде как ослабили, т.е. принцип её работы...

Ну да, подава больше не загоняет защиту в минус. Это очень не справедливо!

> хз чем меня усилило бк3

В БК2 небыло рун на подаву. Мало?

> маги больше потеряли, чем приобрели в бк3

Итого: антимощь крита, более высокий антикрит, удар второй руной серьёзно ослаблен, возможность разогнать подаву - это всё конечно ерунда и не считается.

> а вот уже большой кошелек может позволить очень серьезно
> исправить ситуацию и дать неплохую силу

Топ как раз о том, что криты лишины этого, даже при серьёзных вливаниях.

> ИЛС [12] (27.08.11 19:17)

Ты уверен, что не перепутал ничего и пишешь на форуме именно той игры? Как-то вслишком много расхождений с реальностью.

(27.08.11 19:37)  

> да и гос криты вообще будут критом попадать 1 раз из 5-10
>

дооо, это самая большая для меня проблема на 12-м, тем более в пещерах...да и чистых госов на 12-м всеравно нет вродь как, хоть пару шмоток, да екровых всеравно покупают...ну тяжко в чистом госе в любом классе

> силы 2000 крита если не меньше

это у тех, кто носит грита...а у тех кто носит немодатка + гос/вф + пару екрошмоток, то 2500 можно собрать...
сам думаю сворганить какого-то критунчика, есть валики, часть гос.шмота, брони немодатка и грита...меч павла, будь неладна эта железяка... но опять расходы, да и для чего...заработка нет, чтоб копать что-то быстрее и удобнее чем магом... тратиться абы было, тоже нет смысла...
да и вообще уже 12-й шмот вводиться...11-е покупать нелогично...поэтому можно только копать каты и ждать перемен

(27.08.11 19:40)  

> В БК2 небыло рун на подаву. Мало?

дык у меня и сейчас их нет..ну разве что одна в рубахе, зря купил...рубаху то скорее всего менять надо( так что пофиг на те руны с подавой, пусть убирают, у меня на них всеравно денег нет....

(27.08.11 19:42)  

ИЛС [12]

Итого: антимощь крита, более высокий антикрит, удар второй руной серьёзно ослаблен, возможность разогнать подаву -

Ты ответь ещё что с выше перечисленным не согласен )))

(27.08.11 19:43)  

> ИЛС [12] (27.08.11 19:40)

Осмелюсь обратить твое внимание на тот ужасающий факт, что топ не посвящен твоей персоне, а непреодолимому доминированию магов над критами.

(27.08.11 19:47)  

> это у тех, кто носит грита...а у тех кто носит немодатка
> + гос/вф + пару екрошмоток, то 2500 можно собрать...

Мф. крит. удара: 2 435 / 2 435

у меня далеко не пара екрошмоток... и это с 213 инты и 55 выноса

в боях на поверхности могу сделать 25 силы 191(+9) инты 150 выноса = 2220-2350 крита, а у меня комплект в разы дороже твоего, крит в аналоге твоего комплекта 2000 еле сделает - а в шмотках немодатка и т п или сильно потеряет в антиувороте или в антикрите и точно потеряет в мощи урона

(27.08.11 19:56)  

Вот меня удевляет следующее:
Маг ГАРАНТИРОВАНО убивает в ранвном обвесе
1) другого мага (которому его стихия антикласс)
2) крита
3) лучника
4) арба

Имеет равные шансы с
1) уворотом
2) магом какой-то одной стихии

Проигрывает
1) силовику

Не знаю про танков.

И при этом:
МАГИ НЕ РУЛЯТ!
ЗАДОЛБАЛИ БРОСКИ! НАДО ФИКСИТЬ!
КРИТЫ НОЮТ И ТРЕБУЮЮТ АБСОЛЮТНЫЙ РУЛЬ

Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.

(27.08.11 19:56)  

Откуда маги так много знают о критах ?)
Ответ очевиден ) Большинство из них и есть бывшие криты ))
И теперь конечно же будут отстаивать с пеной у рта что маги мясо )) лишь бы руль не забрали )))

(27.08.11 19:57)  

> Drunken McLoud

одень нормальный критовый шмот вместо грита и будет еще под +350 крита...
ну а на счет потерь...ну так все что-то теряют при выборе шмота...маг.может одеть грита, и получить защиту а антикрит, но сильно потеряет в уроне...криты тоже одевают это защитный сет, ослабляя себя...

а на счет цены... она не объективна, поэтому для меня значение имеют только мф.комплекта... рунено/чаренные госы по важным мф не хуже порой Р-ВР фулов без рун...поэтому многие кто зарунли и чарил свой госфулл с одно стороны конечно сделали глупость ,но с другой стороны в хаотах не привлекая особого внимания исполняли такие номера, что екровики офигевали....

(27.08.11 20:06)  

> ИЛС

а как ты думаешь, мой фулл не рунен и не чарен? )) 23 стата только на чарках

да я могу немного поднять крит - ради чего? чтоб ловить плюхи от других критов? чтоб не попадать по арбам и уворотам? чтоб у меня снизилась мощь урона?

да, я оценивал по мф и шапку которая с сира падает, и броню с немодатка - разбивают комплект грита, дают немного крита - и толку от этого? к этому надеть екровые боты и поножи? несколько сот екров в никуда (учитывая руны и чарки) - чтоб получить в итоге незначительный прирост...

нет уж, ничего в комплекте менять уже не буду, только если на 12 шмот когда-нибудь через ГОДЫ судя по тому как оно движется...

(27.08.11 20:09)  

ИЛС [12]

Самый хороший способ узнать у кого щас руль.. это посмотреть на топ бойцов )
До того как усилили магов и дали им подаву.. кем было большинство топ бойцов ?))
Не напрягайтесь ) Сам отвечу ) Они были "Арбалетами ". Сейчас же.. всё изменилось ) Практически все влезли в "Магов"
Если хоть чуток пошивилить извилинами, то сразу всё становиться ясно )
Маги ) и только "Маги" рулят сейчас )

(27.08.11 20:19)  

> ИЛС

Уж поверь .. если сейчас отдадут полностью руль уворотам .. через ниделю все топ бойцы в увороте будут уже.. проруненные насквозь и прочаренные..

(27.08.11 20:23)  

>  СУШИ-ПОВАР [11] (27.08.11 20:19)
> > ИЛСУж поверь .. если сейчас отдадут полностью руль уворотам .. через ниделю все топ бойцы в увороте будут уже.. проруненные насквозь и прочаренные..

На 10 так и есть.. посмотри хаоты,у меня человек 6 старых знакомых в вертунов оделись,дешево и очень сердито..

(27.08.11 20:25)  

> Soul-Catcher [10] (27.08.11 20:23)

10 и 11-12 разное совсем. Было бы такое же количество магов на 10ке - уворотов поччти небыло бы.

(27.08.11 20:27)  

>  Стил Светлый Меч [11] (27.08.11 20:25)
> > Soul-Catcher [10] (27.08.11 20:23)10 и 11-12 разное совсем. Было бы такое же количество магов на 10ке - уворотов поччти небыло бы.

Да их хватает,и все больше появляеться,особенно воды и воздуха.. Как сказал знакомый маг-ему безопасней с критом разменяться чем с вертуном...

(27.08.11 20:29)  

> Да их хватает,и все больше появляеться,особенно воды и воздуха..
> Как сказал знакомый маг-ему безопасней с критом разменяться
> чем с вертуном...

шоки остриё. нехватка статов на 10
могут плачевно закончиться...

Страницы: «656667686970717273747576»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved