Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да были уже случаи, когда ламеры одевали дико рулящего мага и с воем через три дня перекачивались обратно в критов....и не один...правда, п***жа от этого на форуме меньше не стало почему-то.
> Frolov [11] (27.08.11 15:44)
У него 3! барьера. У тебя ни одного. Но даже в этом случае при 50 духа ты бы его зхагнул на ура.
Я тоже могу кинуть всё возможное в инту и показать тебе физ с уворотом и моей смертью на 4-5 размене.
при желании воздух сливает арба в одну калитку) и крита 70 на 30) , но это воздух)
Так же вода сливает топора)
> Frolov [11] (27.08.11 15:48)
Кстати, о том, что у твоего соклана ВСЯ защита кинута в воздух я сознательно молчу, потому. что эта самая защита не работает.
> Бронтозавр [11] (27.08.11 15:51)
От бомже земли (гос/пур) прилетает по 250-300 всякие там каменные удары и цветы. от нормальных магов 400+. вопрос - скорлько я простою даже с профилем?
Физ?
> Стил Светлый Меч [11] (27.08.11 15:49)
> > Frolov [11] (27.08.11 15:44)У него 3! барьера. У тебя ни одного. Но даже в этом случае при 50 духа ты бы его зхагнул на ура.Я тоже могу кинуть всё возможное в инту и показать тебе физ с уворотом и моей смертью на 4-5 размене.
........
в первом бою ( лог ) выше я с 50 духа был
сейчас раскачка под хаот ( мне так больше нравиться
да у него есть барьеры и два вроде а не три.
а у меня нет..
но шмот мой дороже или нет?
> Frolov [11] (27.08.11 15:48) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1314082696.14543
>
Интеллект: 205 (101 + 104)
Мудрость: 100
Духовность: 11
при 50 духа сложил бы крита не напрягаясь, сам виноват
скажешь крит тоже мог сделать 50 духа? а статов у него хватит? с 75 выноса у него упала бы защита и хп ощутимо уменьшились, а иначе никак...
> Стил Светлый Меч
Лень статы перекидывать) но при условии, что у тебя будет 50 духа, 125 выноса и все сделаешь правиль, то у меня нет шансов) это при том, что я на ста лямах)
> Стил Светлый Меч [11] (27.08.11 15:51)
не буду я спорить..
у вас своё мнение у меня своё(и мнение и опыт)
у вас критом у меня магом.
НО поймите что маги разные
не говоря уже о шмоте естьпонятие класса.
т точто может воздух не дано огню и земле и наоборот.....
а вы говорите о глобальном фиксе.....
и пофигу кто во что одет какая стихия
..
я всеводиш пытаюсь донести что и у нас куча проблем
и у вас не всё так стрёмно как пишут...
а по рульнусте. крит ну не уступает магу..( моё мнение)
и вовсяком случае превосходит уварота и лучника в 100%
> да у него есть барьеры и два вроде а не три.
глаза открой, ага...
> но шмот мой дороже или нет?
а вы без барьеров сыграйте, тогда и посмотриш что он без шансов отлетит, а у тебя еще 30-40% хп останется :о)
> при 50 духа сложил бы крита не напрягаясь, сам виноват
>
> скажешь крит тоже мог сделать 50 духа? а статов у него хватит?
> с 75 выноса у него упала бы защита и хп ощутимо уменьшились,
> а иначе никак...
тесты*
но потом с 50 духа.....
1 слил....
2 выиграл...
но не легко перевернул все три раза......
кстати да, без барьеров шансов у крита было 0 в обоих боях... 3 барьера поглотили больше 1000 урона
> Frolov [11] (27.08.11 15:58)
барьеров у него 3
шмот твой дороже
богатый русский языка*.
> хмурий [10] (27.08.11 15:59)
возмёш 11 одевай мага...удачи
> возмёш 11 одевай мага...удачи
и тебя темж концом по томуже месту )
кончились доводы=перешли на личности, расы, уровни, класы,языки...
пичалько еще один собеседник спекся )
> Frolov
ну видишь ли криты считают себя индивидуальностями и когда называешь их просто воин, они обязательно уточняют что они крито-мечники, а не воины....маги же для них некий собирательный образ, которому они приписывают одновременно приемы и преимущества каждой стихии, и выходит что для них любой маг имеет: хил спасением, юзает ЖО, туманку, камнещит, пыл.смерть, может кастовать по 3 раза за ход и вообще нет никаких различий, только один большой стихийный руль...
> хмурий [10] (27.08.11 16:11)
> > возмёш 11 одевай мага...удачии тебя темж концом по томуже месту )кончились доводы=перешли на личности, расы, уровни, класы,языки...пичалько еще один собеседник спекся )
....
какие личности.
про язык это я посмеялся что понаписал(я).
а пожелал тебе одеть мага и потрогать руль.( как ты говориш)
а спорить мне не интерестно с тобой что хотел я выше сказал
ну а кто не понял . не особо и хотелось...
> ИЛС
о главный защитник магов у меня к тебе предложение:
если у магов все так плохо, то давай найдем хоть парочку топ игроков которые перекачались из магов в войнов и спросим как они себя чувствуют.
> а пожелал тебе одеть мага и потрогать руль.( как ты говориш)
где ВЦ во всем етом ВЦ топе я ВЦ говорил о руле ?
ЗаВЦли. говориш очевидные вещи, и тут опа трое появляются и говорят что все нифига нетак.) и так весь топ только персонажи постоянно меняются :о)
> а спорить мне не интерестно с тобой что хотел я выше сказал
действительно спорить что черное - это белое както не амбре ))
| Страницы: «…636465666768697071727374…» |