Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Еще вопрос!!! 

(24.08.11 23:49)  

Админы просто обязаны заметить этот топ...
и принять меры)

(24.08.11 23:50)  

> сочинский пацан

Совершенно с тобой согласен насчет топ магов - машины для убийства, ну не приплетайте в свои разборки обычных игроков. Если будут фиксить на уровне класса то получится как в анекдоте:

- Папа, а правда, что нас кризис тоже коснется?
- Нет сынок, кризис, коснется олигархов, а нам с тобой писец.

замените слово кризис на фикс, олигархов на топ магов )

Пофиксили подаву, мультимагию, ряд приемов, ввели убер приемы антимажеские для всех воинов. В итоге рядовые маги жрут кактус, топ-магов фикс именно что "коснулся".

(24.08.11 23:50)  

а то все кричат, а всё в пустую - как обычно)

(24.08.11 23:52)  

а уворот всех убьёт!!!

(24.08.11 23:52)  

> Eskaton

Как пострадает обычный маг если перфектам и тд срежут мф антикрита? или привяжут мудростью к приемам, или сделают вынос максимальным 25-50?
И так далее вариантов как ослабить море, я так же считаю что ничем не помешают возврат связок для всех критов и урон для всех воинов с двух рук.

(24.08.11 23:53)  

Я что-то не замечаю по хаотам, что криты в ущербе. Говорите удары слабые? Так у всех магов профилька стоит. Профильки же от моей стихии у критов я почти не видел. Если маг провтыкал обновить барьер или топор успел сбить этот барьер за долю секунды до того, как я кастанул лоб в лоб криту - я перевернут. А после первой смерти маг долго не живет, если говорить о бое без отхила.

(24.08.11 23:54)  

> Я что-то не замечаю по хаотам, что криты в ущербе. Говорите
> удары слабые? Так у всех магов профилька стоит. Профильки
> же от моей стихии у критов я почти не видел. Если маг провтыкал
> обновить барьер или топор успел сбить этот барьер за долю
> секунды до того, как я кастанул лоб в лоб криту - я перевернут.
> А после первой смерти маг долго не живет, если говорить
> о бое без отхила.

Всеголишь 1 скромный вопрос, где взять профильку от магии в обшем?
Могу перефразировать от какой стихии ставить профильку?

(24.08.11 23:57)  

> Всеголишь 1 скромный вопрос, где взять профильку от магии
> в обшем?

Встречный вопрос - где взять профильку от всех воинов в общем? Есть четыре профильных урона у воинов, столько же профильных и у магов.

(24.08.11 23:57)  

> Админы просто обязаны заметить этот топ...

Ничего не изменится, может и сделают когдато екро утиль, но ето будет не очень скоро, годиков так через парочку, когда зарунятся все в хлам :)

(24.08.11 23:58)  

> сочинский пацан

судорожно открывать все инфы и успеть бы поставить все профили, да ещё ж слотов количество ограничено, ой маааа, что делать-то?)

(24.08.11 23:58)  

> Как пострадает обычный маг если перфектам и тд срежут мф
> антикрита? или привяжут мудростью к приемам, или сделают
> вынос максимальным 25-50?

Вот такие изменения - да, я буду апплодировать стоя.

(25.08.11 00:00)  

> Встречный вопрос - где взять профильку от всех воинов в
> общем? Есть четыре профильных урона у воинов, столько же
> профильных и у магов.

Ы
Как сильно вас ударит уворот? или танк с одной руки или топор(не приемом) вывод? профилька одна от крита.

Я все понимаю и еше раз в сотый раз повторюсь что руль терять никто не хочет и проблема не в тех кто одел маг комплекты, вас прекрасно понять можно только ненадо включать дурака в таких топах лутше просто пройдите мимо так как факты на лицо.

(25.08.11 00:01)  

> судорожно открывать все инфы и успеть бы поставить все профили,
> да ещё ж слотов количество ограничено, ой маааа, что делать-то?)
>

вы думаете маги инфы судорожно и тихонько матерясь открывают? или слотов у нас лишних много? да и профиль не всегда от вас спасает, неоднократно было, делаешь первый размен с критом под профилем+призраком, откуда нивозьмись прилетает разгадайка с дикой и ты уже перевернут.

(25.08.11 00:02)  

Кстати, умение играть играет колоссальную роль. Есть перфект криты, которые тупо зажимают ентер в начале боя и потом удивляются - а почему маги так быстро меня сожгли? Смешно. Только что был хаот, в котором Букочка просто сидела максимально долго и тихо, как мышка. Зато потом против нее мало что можно было сделать, маны было уже мало и кастовать особо не через кого. Итог? Она вытянула бой, набив за 8000 хп.

(25.08.11 00:02)  

> Как сильно вас ударит уворот? или танк с одной руки или
> топор(не приемом) вывод? профилька одна от крита.

уворот бьет по 300-400 с руки, топор по 400-600, танк да, бьет одной рукой на 400-500, но в танка и кастуешь по -1 в магзащиту в основном )

(25.08.11 00:04)  

> Eskaton

я классовость в данном посте не затрагивал - это всех касается.

(25.08.11 00:06)  

> сочинский пацан

В слотах профиль от дроби, режки и воздуха. Было б место - и от колки ставил бы.

(25.08.11 00:06)  

> Atrevido

Как бы ответить вам попроще, меня вообше мало интересуют хаоты, хаот ничто иное как тупая накачка экспы особенно это касается 1мин хаотов. Меня интересует и всегда интересовало противостояние и я нехочу хвалиться или понтить но думаю мои опоменнты согласятся что уж не глупо я играю это точно.
То что бука подождала пока у вас кончится мана только + ей, были бы у вас свитки на ману а у нее хил думаю шансов у нее не осталось.

(25.08.11 00:08)  

> Atrevido

И в 500сотый раз повторюсь можно никого не фиксить и оставить все как есть, только дайте обменять фул.

(25.08.11 00:23)  

Вернуть чутье)))

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved