Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда усилять и другие классы-силовик,уворот
+++
> делайте 1000
У меня было столько, експерементировал, не поможет, подава все глушит в прах, вывод сделал что делать больше 150 воноса смысла нету, а если бы не порезы то на 125 остановился бы, разница несущественная
> Dmitrinen
> делайте 1000+ защиты от конкретной стихии
мудрец однако)
> это не криты ноют, а все ноют от магов. я про себя молчу,
> но Сочинский если уже копает, то куда деваться остальным.
>
Я не думаю что его или тебя госмаги напрягают, скорее всего дело в перфектах на фулотхиле? Так и просите чтоб отхил убрали - и сразу все на свои места станет!
> Eskaton [11] (24.08.11 23:12)
> > это не криты ноют, а все ноют от магов. я про себя молчу,> но Сочинский если уже копает, то куда деваться остальным.>Я не думаю что его или тебя госмаги напрягают, скорее всего дело в перфектах на фулотхиле? Так и просите чтоб отхил убрали - и сразу все на свои места станет!
при чем тут отхил? у магов сила каста не зависит от хила в слотах. их урон и урон воина - несопоставимый урон в разы.
> ciliedgia_int
О, так там сочинский как раз говорит, что арбы против магов рулят, че тебе волноваться? Ну и мое мнение (если кого-то конечно интересует мнение "гос" мага), арбы - чит! фиксить зеркало(*ненависть*), слепоту выстрел в голову, ну и конечно что каждый ход арб то в одной позиции то в другой тоже напрягает )
> при чем тут отхил? у магов сила каста не зависит от хила
> в слотах. их урон и урон воина - несопоставимый урон в разы.
>
Конечно несопоставимый! крит может прорядить по 1000+ с каждой руки, уворот п о 400 некритами лупит, про топоров вобще молчу с их бросками причем могут все это сделать предаврительно сняв с мага призрак и профиль, а маг вечно то в магзащиту, то в осторожку, то в зеркало(*ненависть*), профиль не снимет, призрак не снимет, бида (
> ciliedgia_int [12] (24.08.11 23:16)
> > Eskaton [11] (24.08.11 23:12)> > это не криты ноют, а все ноют от магов. я про себя молчу,> но Сочинский если уже копает, то куда деваться остальным.>Я не думаю что его или тебя госмаги напрягают, скорее всего дело в перфектах на фулотхиле? Так и просите чтоб отхил убрали - и сразу все на свои места станет!при чем тут отхил? у магов сила каста не зависит от хила в слотах. их урон и урон воина - несопоставимый урон в разы.
правильно! фиксить уже эти заоблочные криты и порезы!
> Eskaton [11] (24.08.11 23:20)
> > при чем тут отхил? у магов сила каста не зависит от хила> в слотах. их урон и урон воина - несопоставимый урон в разы.>Конечно несопоставимый! крит может прорядить по 1000+ с каждой руки, уворот п о 400 некритами лупит, про топоров вобще молчу с их бросками причем могут все это сделать предаврительно сняв с мага призрак и профиль, а маг вечно то в магзащиту, то в осторожку, то в зеркало(*ненависть*), профиль не снимет, призрак не снимет, бида (
Не прибедняйся.Я ведь тоже маг,знаю как дела обстоят)Не вижу смысла скрывать очевидное.
> О, так там сочинский как раз говорит, что арбы против магов
> рулят, че тебе волноваться? Ну и мое мнение (если кого-то
> конечно интересует мнение "гос" мага), арбы - чит! фиксить
> зеркало(*ненависть*), слепоту выстрел в голову, ну и конечно
> что каждый ход арб то в одной позиции то в другой тоже напрягает
>
Учимся читать, арб 1 на 1 с магом врядли вырулит а в группе имеет хорошие шансы это факт НО опять же это не спасает арба от космических кастов.
На счет 1000 защиты пожалуйста читайте топ внимательно уже писал выше что king sanya делал защиту почти 1000(около 960 если не ошибаюсь) от воздуха и всеровно получал по 800 а то и за косарь ![]()
> крит может прорядить по 1000+ с каждой руки,
Дальше могу не читать, так может зарядить только аспир по магу без барьера
при том что он рунен U рунами.
> Eskaton [11] (24.08.11 23:17)
> > ciliedgia_intО, так там сочинский как раз говорит, что арбы против магов рулят, че тебе волноваться? Ну и мое мнение (если кого-то конечно интересует мнение "гос" мага), арбы - чит! фиксить зеркало(*ненависть*), слепоту выстрел в голову, ну и конечно что каждый ход арб то в одной позиции то в другой тоже напрягает )
меня напрягает тоже кое-что, но все сбалансировано более-менее с воинами, у каждого свою плюшки. не было бы магов, мы бы и не дергались, играя друг с другом. а ваши антиклассы - не наша забота. суть в другом, наносимый и получаемый урон неадекватен маг/воин в равных обвесах, с равной зарункой у 12х.
> Eskaton
арбов вообще единицы(
> На счет 1000 защиты пожалуйста читайте топ внимательно уже
> писал выше что king sanya делал защиту почти 1000(около
> 960 если не ошибаюсь) от воздуха и всеровно получал по 800
> а то и за косарь
так на то он и воздух, его давно нада фиксить, факт!
> наносимый и получаемый урон неадекватен маг/воин в равных
> обвесах, с равной зарункой у 12х.
Конечно, вся беда от рун на подаву, известный факт, так и фиксить нада их, а не костыли лепить, которые бьют не столько по хай-енд игрокам, сколько по лоу и мидл.
Суть крита всегда была в том чтобы собрать связку и вставить в того же мага, в этом случаи барьер не спасает. Раньше удачная связка под эмами била 2500-5000 можно было попасть в блок тогда она резалась в половину. Сегодня топ маг имеет 150 выноса и 3700 хп даже при старом раскладе не каждая удачная связка перевернула бы мага, а 50 духа требуют двух таких связок. Но зато пострелять через меня в другого мага это за милую душу
Ребят честное слово устал уже пытаться достучаться до небес, милион раз писалось что мы готовы покупать хил и напы и тд только дайте нормально играть комплектом. Меня реально растраивает и в какойто степени злит ковырять мага по -30 - 80 а и слушать в приват не бей ты подстава через тебя стреляют : ) Подстава в перфекте это жара.
> Конечно, вся беда от рун на подаву, известный факт
А что делать с рунами, которые уже в вещах? Поздно уже, что либо фиксить. Нечего было изначально гос.вещам на магов такие параметры приписывать.
> так на то он и воздух, его давно нада фиксить, факт!
Блин ну лень мне шас рыть логи, мери кей долбила меня в 750 защиты по 1200 землей. Лепа и никитос стреляли острой гранью и разбить по 1500 + бывало и 2500 я даже если соберу сильнейшую связку на сегодняшний день критом не пробью лепу мери никитоса и любого другого топ мага с барьером на 2500 ну как не крути. Дык кто из нас крит? или может он на каст собирает 10-15 разменов тактики? а блин забыл у них приемы по 2к кредов и они кушают хил на ману
И прошу понять меня правильно я не сужу предвзято НО связки у крита это норма
1.связку нужно собирать это минимум 10-15 ходов
2.Связкой нужно попасть(возможен уворот или блок)
3.Связка должна быть удачной(не колющий и максимальный урон)
Вот смотрите сколько факторов должно совпасть чтобы крит О БОЖЕ ударил на 2500 и выше связкой(сегодня не реально).
И на секундочку сколько раз маг должен кастануть чтобы снять с вас тежи 2500? а что делать когда напротив 3-5 магов и они кастуют одновременно? переворачивают и ДОБИВАЮТ В ПРИЗРАК ЭТО ВООБШЕ НОНСЕНС.
интересно однако, плавку рун с +2 подавами пофиксили, а все, что были на руках и рунены оставили. и пляшите, как хотите вокруг них...канешно маги такие слабые, но тратиться, чтоб убить такого слабого мага - деньги на ветер.
Или может мы сравним цену зарунки мага и того же воина(стрелка)?
Ребят все это давно известно и любому зрячему видно.
Так решила администрация пусть так и будет дело ихнее, как сказал ранд или вритра не скажу точно крит в госе без отхила набивает 5000 урона в хаоте! дыыааа
по Жорику даже видно, кто и сколько набивает с минимумом отхила.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |