Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (06.07.11 07:45)
архивом турниров научись пользоваться, а то только ума видать хватает в пур одеться да трепаться попусту))
> Лидер-Лавр
тебе говорят покажи свой ответ начет того, что ты кидала... а с турнирами и так все турнирщики знают
> Роспись [11] (06.07.11 07:50)
> > Лидер-Лавртебе говорят покажи свой ответ начет того, что ты кидала... а с турнирами и так все турнирщики знают
я на пустое балабольство вроде твоего даже и отвечать не собираюсь... таких как ты трепачей в БК хватает..
> даже и отвечать не собираюсь
что и требовалось доказать.
Пидер-Лавр [11]
Пурщики играли в свою игру, интересную для них. Кто тебе мешал играть в свою?
А уж насчет планов "испортить игру" - тебе к психиатору.
> Роспись [11] (06.07.11 07:50)
> > Лидер-Лавртебе говорят покажи свой ответ начет того, что ты кидала... а с турнирами и так все турнирщики знают
ты сам если не балабол давай докажи
> Лидер-Лавр
> это не злорадство, а радость что игру спасли от этих бомже-качеров
>
задам адресный вопрос... с каких таких делов 10 должна плалить за 4 вещи как минимум в 3 раза больше 11,это я про Грит-шмот,который у большинства вааще халявный,они следуя логике топа не бомже-качеры и игру не засоряют ?
> я уже ответил если ты слепой твои проблемы...
ну если я такой слепой то дай индекс сообщения, хотя можешь напрячься и на копипасту.
> Ковырун [10] (06.07.11 07:54)
> Пидер-Лавр [11]Пурщики играли в свою игру, интересную для них. Кто тебе мешал играть в свою?А уж насчет планов "испортить игру" - тебе к психиатору.
в свою игру?? ты сам то понял что ляпнул?.. тут игра для всех , а не для боже-качеров
> Лидер-Лавр
> а не для боже-качеров
повторю вопрос,на вас 6 халявных шмоток,вы элита клуба ?
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:02)
Ляпнул - это ты. Давай будем запрещать походы в пещеры, игры в хоккей, торговлю в абе. Ведь тебе хочется в хаоты, а народу мало. Они все портят тебе игру, ведь так?
А насчет бомжей... Во-первых, по сравнению со стоимостью шмота некоторых персов, ты и сам одет нищенски, так что присохни. Во-вторых, ты вообще аббревиатуру БОМЖ понимаешь? Какое отношение она имеет к пур-шмоту?
на сколько минусуеться опыт если на те 1 пур шмотка?
что то не видел ответа на вопрос : За стрелы обычные тоже метка вешаться будет, они ведь тоже Р качества.
> Пересмешник [21] (05.07.11 15:25)
Пурщикам тут не место
у меня весь пур шмот зачарен 3ками
Дезинтеграция чарок будет?
> Ковырун [10] (06.07.11 08:09)
ты такую ересть несеш))) ты хочеш сказать что пур-кач это нормально и администрация неправильно сделала что фиксанула их?...
> в свою игру?? ты сам то понял что ляпнул?.. тут игра для
> всех , а не для боже-качеров
Вот именно ты то сам понял что ляпнул ?
Тебя за руки держат и не дают играть ? Игра для всех и все в неё играют так как хотят. Мозг включай свой копеечный - никто под тебя лично подстраиваться не обязан
в отличии от пурщиков я стремлюсь одеться в лучший шмот , а не как они в пещерный))... я 11 лвл не для того брал что одеться в драный пур-шмот и тупо зажав ентер без приемов прокачкой заниматься... еще больше смеюсь над теми у кого есть екрофулы ,а они в драный пур оделись и прокачиваются, а свой фулл только для показухи носят, тут не клуб моделей и показа мод !!! тут Бойцовский Клуб !!
фууу быть пур-качером , если у тебя еще и екрофулл... это в двойне позорно выглядит...
да нафиг вы с этим кидалой базарите? калечки в боях +нападайте где только сможете... хоть темные, хоть светлые... думаю, лавра отпинать - святое дело независимо от склонки
> StroblZ
> Мозг включай свой копеечный
да там походу и на 1 копейку не тянет,ни 1 одного разумного ответа на конкретно поставленные вопросы...только одно"сделате так,чтоб только моей заднице было тепло и удобно"!
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |