Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 12:17) вы тут меня не
> теряйте, я скоро буду... просто дроп в низинах хорошо падает,
> неуспеваю собирать)))
хотел бы я посмотреть на команду, которая тебя берет с собой в низины)))
> хотел бы я посмотреть на команду, которая тебя берет с собой
> в низины)))
да ты завершенки посмотри, он один от сосок там шарахается))
> Мяолицио [11] (06.07.11 12:21)
да убегаю от сосок и представь получается как ни странно)))).. а что ты можеш в БК кроме как напялить пур-шмот и на халяву прокачку устраивать?)))
Посмотрим на динамику развития, конечно... Но что-то думается, что турниры теперь совсем зачахнут. Стоило ли огород городить, действительно. Выложили плащи в березке и всё.
Вопрос пурщикам
ПОЧЕМУ нужно проводить турниры ТОЛЬКО в одинаковом шмоте и с одинаковыми статами? перфектам это задротство ни к чему,у них плащик уже есть, и всегда есть шанс пройти по турниру на равных соперников. Хочешь выигрывать - усиляй перса, не можешь этого сделать - на нпрягай попу.Турнир должен выигрывать СИЛЬНЕЙШИЙ, а не самый хитрожопый пурарб с сумками и зачарками, либо шакал либо антишакал (будет смешно, если вы это будетете отрицать).
ПОЧЕМУ не может человек зайти в НОРМАЛЬНОМ БОЕВОМ фуле в турнир, и у него сразу приват взрываеться писками"снимай шмот, не порть турниры нам хитрожопым"
а о пуркаче в 1-1 или группы клан- на клан, я вообще молчу (хотя в принципе все в пределах закона). очень смешно читать посты о том что пурщики только в турниры играли, и не качались без приемов , халява ушла, как когда то ушла халява с прокачкой на трутнях.
Лидер конечно чмырь и провакатор еще тот, но ПУРКАЧ И ПУРТУРНИРЫ НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделано
> а что ты можеш в БК кроме как напялить пур-шмот и на халяву
> прокачку устраивать?)))
хмм, мне кажется или ты предлогаешь мне чем-то померяться?) Скажу сразу, мальчик, ты не дорос еще)
А вообще ну вот бегаешь ты по низинам один, шарахаешься от сосок, причем как я смотрю бегаешь с 4 утра без перерывов и стабильно убиваешься об них, какой в этом смысл? Огромный и богатый дроп? Откуда ему взяться если ты там и трети не чистишь?) Просто интерес? Ну тогда еще больше не понятно, а набуя это нужно?) все равно что бегать на костылях где-нить по бездне и кичиться этим) Не понимаю я тебя, не вижу логичности в твоих действиях...
> layher [9] (06.07.11 12:29)
вот вижу того кто правильно мыслит, хоть и 9ка и в турнирах не участвовал.. сказано по делу и в тему .
лаухеру:
потому что:
перфектам это задротство ни к чему,у них плащик уже есть
скажи это Ингвару, и куче розовых фуллов что ходили и портили турниры.
потому что должно быть место, где бюджетники могут путем задротства получить что-то хорошее.
пурарб с сумками и зачарками
насколько я помню, сейчас чарки мф не дают, а следовательно толку от чаренья пура нет, будут или палевные статы или палевные проклятия.
сумки -- госсумки ничего толком не дают, а сумки с Жорика дорого стоят-)
В пуре пока не было шакалов, играли люди все три турнира (общий, воинку и стрелков) каждые три часа, и то плащи долго выбивались.
Сейчас же каждый может максимум один турнир сыграть за три часа, если в боевых фуллах.
копайте в боевке месяцами первый плащ, господа хорошие-)
> ПУРТУРНИРЫ НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделано
но было это сделано так, что теперь эта лока считай бесполезна
> Мяолицио [11] (06.07.11 12:31)
тебе раскажи все да вся тоже будеш один бегать))))....
> ПОЧЕМУ нужно проводить турниры ТОЛЬКО в одинаковом шмоте
> и с одинаковыми статами?
ибо нет баланса, и очень большой разрыв между екровыми персами на последних апах и вновь пришедших с минимумом екров, поэтому вторые туда не пойдут, середнячки тоже не подтянутся, а крутые ребята и так себе купят все что нужно в последствии, но всегда будут не против качнуться на тех же турнирах на более слабом сопернике, замкнутый круг...
> а о пуркаче в 1-1 или группы клан- на клан, я вообще молчу
> (хотя в принципе все в пределах закона). очень смешно читать
> посты о том что пурщики только в турниры играли, и не качались
> без приемов , халява ушла, как когда то ушла халява с прокачкой
> на трутнях.
> Лидер конечно чмырь и провакатор еще тот, но ПУРКАЧ И ПУРТУРНИРЫ
> НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделано
Достаточно было убрать экспу с пур комплектов для пресечения кача, а введение ограничения на шмот в турнирах равноценно закрытию этой локации вообще, вот тут опять же не понятна логика а зачем тогда столько сил и времени было тратить на турниры и потом их тупо закрыть(равносильно), если они хоть как-то с горем пополам начали работать и приносить маленькие но дивиденты с ремонта и стрел...
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 12:24)
> > Мяолицио [11] (06.07.11 12:21)да убегаю от сосок и представь получается как ни странно)))).. а что ты можеш в БК кроме как напялить пур-шмот и на халяву прокачку устраивать?)))
ты не ответил на мой вопрос касаемо аналогий и опять начинаешь обвинять людей в "халяве". А ты сам то не залявщик? Опыта получил прилично, плащ заработал - да тебя походу надо (скажу твоими словами) раздуплить, и при том сделать это должны именно режиссеры, так как именно от тебя пошел этот процесс, а значит ты сценарист. Могу сказать с увереностью - что бредовый твой сценарий и все более походит на фильм "Лысая гора"
Кстате ты там часто употребляешь слово "дуплил" во всех его вариантах - не латентный ли вы господин, или госпожа...?
И кстате ты как самый честный должен сейчас просить, что бы тебя откатили и отобрали все выйграное в турнирах, т.к. ты не имел злово умысла и только лишь хотел показать администрации прогнивающие места.
> sayronchik [10] (06.07.11 12:35)
> > ПУРТУРНИРЫ НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделаноно было это сделано так, что теперь эта лока считай бесполезна
сделают порт в кэп не раз в 3 дня, а раз в 3 часа - будут собираться
в идеале конечно было бы ввести турнирный шмот, который тоже можно было бы усилять рунить и т.д.
и без уравниловки по статам, и с приемами
по поводу сумок , шакалов и антишакалов я знаю что я говорю
> вот вижу того кто правильно мыслит
Так что ты не в Кепе?
Я, кстати, далеко не сторонник форматов. Еще в БК-1 к нихм неприязнь выработалась.
Но принудительное выжимание денег мне претит еще больше
> ПОЧЕМУ нужно проводить турниры ТОЛЬКО в одинаковом шмоте
> в идеале конечно было бы ввести турнирный шмот
логика странная. ты случаем не ?
http://lowcity.combats.com/inf.pl?1240709504
> layher
что значит "нормальный боевой фул"?
кто-то всегда будет сильнее... ты думаешь одним плащем ограничивается? вряд-ли... я бы с удовольствием выкопал себе ER-плащь для каждого класса... сечешь фишку?
> Sprut [11] (06.07.11 12:46)
> > ПОЧЕМУ нужно проводить турниры ТОЛЬКО в одинаковом шмоте> в идеале конечно было бы ввести турнирный шмотлогика странная. ты случаем не ?http://lowcity.combats.com/inf.pl?1240709504
я тут никого не оскорблял, и не пытался задеть, не делай и ты этого...
турнирный шмот - это не значит только один комплект, это может быть турнирный уварот, крит, танк и т.д.
статы не должны быть одинаковые, хочешь рулить в турнирах - тходи на последнем апе, капай пещеры, усиляй турнирный шмот
логика ясна?
> layher [9] (06.07.11 12:42)
> > sayronchik [10] (06.07.11 12:35)
> > > ПУРТУРНИРЫ НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделаноно
> было это сделано так, что теперь эта лока считай бесполезна
>
> сделают порт в кэп не раз в 3 дня, а раз в 3 часа - будут
> собираться
>
> в идеале конечно было бы ввести турнирный шмот, который
> тоже можно было бы усилять рунить и т.д.
>
> и без уравниловки по статам, и с приемами
>
> по поводу сумок , шакалов и антишакалов я знаю что я говорю
без уравниловки никто туда не пойдет, как ты этого понять не можешь?) если у тебя на 9м уровне разница между апами в 10 статов, то на 10 и на 11м более 50ти статов, а это очень не мало, далее про шмот, смысл идти на турнир в своем достаточно среднем фуле если ты знаешь что все равно там сольешься об перфекта или антикласса который туда обязательно зайдет? а когда у всех будут более менее равные шансы как это было с пур арбом(даже с учетом сумок/чарок админобкаста и еще чего там можно придумать...), тогда народ там будет сидеть, а пока это утопия...
> layher [9] (06.07.11 12:42)
> > sayronchik [10] (06.07.11 12:35)> > ПУРТУРНИРЫ НАДО БЫЛО ПОФИКСИТЬ, что и было сделаноно было это сделано так, что теперь эта лока считай бесполезнасделают порт в кэп не раз в 3 дня, а раз в 3 часа - будут собиратьсяв идеале конечно было бы ввести турнирный шмот, который тоже можно было бы усилять рунить и т.д.и без уравниловки по статам, и с приемамипо поводу сумок , шакалов и антишакалов я знаю что я говорю
что мешало просто ввести турнирный магазин, как в девеле, и все бы были счатсливы, так нет - будем всех буплить
| Страницы: «…323334353637383940414243 |