Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (05.07.11 20:10)
> > кто говорит что на голых если они сидят и в бои не ходят> будут метки кидатьчитай новости, там все есть
не вижу четкого пояснения насчёт этаго в новостях ..........
вижу какие то намеки и т.д.,чёткой новости не вижу
> Vindu
тоже с фрайтом попутал?
> читай новости, там все есть
скорее всего метка будет после боя в таком шмоте или голым...т.е. пока ни одного боя нет, то и эффекта нет...я так думаю
> Droom
привет. Никогда не слышал от тебя столько и всего...видать задело сильно,понимаю ;)
Как вариант, чтобы некоторые анонсированные случайные приемы запрещали свиточный хилл в бою.
я не пойму почему если вещ Р то на нее все ВЦ спихать, этоже вещи, почему за них какието штрафы должны быть? смысла нету тогда в Р-вещах, зачем они тогда, сделайте пусть какойто дроп падает тогда повышающий репу Храма Знаний и продающийся в гос, но так издеватся то зачем?
> Данька Юрьевич [10] (05.07.11 20:20)
> Как вариант, чтобы некоторые анонсированные случайные приемы запрещали свиточный хилл в бою.
с какх алибабов то?) люди за хилки деньи тратят-может еще бои по стоимости шмота?)
Лавр уже весь топ слюнями залил? )
(пкр вещи не для этого были сделанны)
а для чего блин, ты можеш внятно ответить? их продажу в гос ввели недавно, для чего они???????
> Nixson [9] (05.07.11 20:26)
> (пкр вещи не для этого были сделанны)а для чего блин, ты можеш внятно ответить? их продажу в гос ввели недавно, для чего они???????
чтоб в пещере падало и никто не мог сказать что дропа нет
> oxegene [11] (05.07.11 20:12)
> > Гайдук [11] (05.07.11 20:10)
> > > кто говорит что на голых если они сидят и в бои не ходят>
> будут метки кидатьчитай новости, там все есть
>
> не вижу четкого пояснения насчёт этаго в новостях ..........
> вижу какие то намеки и т.д.,чёткой новости не вижу
там четко написано, что на пурах метка будет и также на голых, чтоб не спешили раздеваться, все.
> Мамай-ЗЛО [11] (05.07.11 20:22)
> > Данька Юрьевич [10] (05.07.11 20:20)> Как вариант, чтобы некоторые анонсированные случайные приемы запрещали свиточный хилл в бою.с какх алибабов то?) люди за хилки деньи тратят-может еще бои по стоимости шмота?)
Пусть люди учатсья играть, а не тупо юзать хилл. Скажем вместо +2100 хилла персонажу http://angelscity.combats.com/inf.pl?1301865919 достаточно было один раз юзнуть прием "Разгадать тактику" на маге, которого я щитовал.
А так получается, если сравнить с шахматами, что перворазрадник легко побеждает гроссмейстера только за счет приема "Сделать два хода подряд"
Ворлок [11] (05.07.11 17:08): поэтому вы лупите зажав энтр и не рас. приемы?
по 70 боев в день каждый? - я понимаю, что не внушаю у вас на вид умного человека, но конченным идиотом то не надо меня считать пож)
вам то что до этого? человек взял перфект, положил вам екр, играет так как хочет, вам то что? или реально хотите только берёзку оставить?
ингвар - васёк, из-за него 1 жетон не добил)
Данька Юрьевич
он кормит тех кто обслуживает тебя бесплатно и имеет права на некоторые поблажки и читы)
> Мамай-ЗЛО [11] (05.07.11 20:32)
> Данька Юрьевичон кормит тех кто обслуживает тебя бесплатно и имеет права на некоторые поблажки и читы)
некоторые поблажки и чыты не должны давать 100% шанс плевать на все и вся.
должно быть ограничение которое не отодвигало б человек с деньгами от человека без денег на растояние световых лет. Это игра всётаки.
> Demolution Man [10] (05.07.11 18:12)
> У меня 1 меч пур, который лучше госа, а опыт урезали прилично.
скажи( я вот тоже подлодил к 11 с мечами и ерчами пур.
Плохо было?
ответит кто то или нет?
> bst [9] (05.07.11 20:17)
> > Droomпривет. Никогда не слышал от тебя столько и всего...видать задело сильно,понимаю ;)
Пур кач в топку, его давно надо было фиксить, а вот турниры убили - это задело ...
з.ы. уважаемый пересмешник - если в течении недели не пройдет НИ ОДНОГО турнира - введите турнирный шмот, потому как "формат" - единственное условие при котором турниры будут собираться.
тупо раздевают )
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |