Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напы верните по 4 кр)) и кровавые по 8 кр в будни дни
жадность людская не знает границ, уверен что такое уже кто-то писал.
Вообщем вилы в бк) скоро вообще без экр фулла тут не поиграть)
Пы.Сы
Удачи владельцам проэкта)))
БК идет ко дну... и все это видят)
> Вообщем вилы в бк) скоро вообще без экр фулла тут не поиграть)
> Woolterr
Полностью согласен.
Кстати,Пересмешник непряитно удивил,будучи человеком образованным и очень мудрым-очень не красиво повёл себя по отношению к "пурщикам"."Вот-ФигА Вам,хавайте тО-что было подано на стол!"По-моему мнению,гораздо мудрее было бы втихую подкрутить винтики "пурщикам" чтоль,чтобы напрямую от имени админии фикс не шел,как это делалось раньше,смею заметить.Тут же,под фанфары,во главе с трубадуром господином Ворлоком,чистой воды издевательство.
Зы.К форумке готов.если есть за что!
Зыы."Пур кач" НЕ поддерживаю.
> Woolterr
Хорошо написал
Пересмешник [21] (05.07.11 19:02)
Когда цель игры надеть вещи максимально плохие, что-то в этой игре ненормально (
Не вам ли,админии, об этом кричат на форуме ежедневно? Но что мы слышим от вас - "Баланс-это когда ноют все" "Посещаемость падает,но это связано исключительно с тем,что в подобных проектах-безусловно такая же ситуация"
Ворлок [11] (05.07.11 16:38): а что он не правильно сказал?
тогда объясните, как можно назвать ситуацию при которой перфект фул идет на компромисс с пурщиками и одевает пур?))) не бред ли это?
или в этом мы опять виноваты?
Нет,что вы,конечно же не вы,не гейм дизы,не тестеры привлечненные же вами...а виноваты в этом-рядовые пользователи проекта,которым пришлось играть в тот продукт,что вы им предоставили. Вина всецело и полностью лежит на нас,тех-кто всю эту команду кормит. Не судите нас строго,мы просто играли в то,что вы нам предоставили.
Ворлок [11] (05.07.11 17:08): поэтому вы лупите зажав энтр и не рас. приемы?
по 70 боев в день каждый? - я понимаю, что не внушаю у вас на вид умного человека, но конченным идиотом то не надо меня считать пож)
Мы,пользователи,вашего проекта (холопы) безусловно не можем считать вас,хозяина, у которого мы "в гостях" идиотом. Нам как-то привычнее голосовать той самой "посещаемостью" на которую вы сетуете.
Ворлок [11] (05.07.11 15:31): если вы не понимаете зачем, значит он вам не нужен
В свое время некто "Rand" он же "Гвардеец Справедливости" говорил о том-что вещи ниже качества "Fine" присутствуют для тех,кто не в состоянии одеться во что-то лучшее и на этом можно здорово заработать. Неужели он врал? Прилюдно? На форуме проекта? Как случилось так,что его версия появления в проекте вещей качества "poor" так долго считалась официальной? Почему на следующий же день,нам не объяснили - "Это неправда и эти вещи предназначены лишь для того,чтобы поднимать репутаию в Храме Знаний,а мы,администраия проекта,заставили художников рисовать эти вещи,исключительно из любви к пользователям (простите,гостям) проекта"
В довершении всего-мы (холопы,гости) видим в топике дважды фигу...хочется вопросить,а почему бы не поговорить с нами,на простом русском языке жестов-вместо большого пальца-выставив средний.
> Приятель
Печадь,подпись.Пусть и на расстрел-но нас уже,как минимум,двое.
> Ворлок [11]
Стрелков фиксанули уже неоднократно, суперруля ни у арбалетов, ни у лучников нет. Отмените вы привязку гос арбалета/лука, какой в этом смысл? На мне одет Р лук только по это причине .
Ну и что поменяется ? Сейчас оденутся все толпой к примеру в фулгос крита и продолжат
За гос тоже будут опыт снимать ?
> StroblZ [10]
Дело не в том,что кач подняли до качества "Fine" подняв цену сета с 1к до 4к...дело в том,как это преподнесли и как это делают. Под турниры был отведен Кэп. В виду ожидаемой нагрузки из Кэпа была перенесена пещера. Считалось все под посещаемость н-годичной давности с прицелом на нововведения. И тут "креатив" не пошел. Надо додавить. Зачем-вопрос второй.
издевательство
Приятель
Затем что жаба душит - денег то не капает
> StroblZ [10] (06.07.11 02:26)
Бог с ней,жабой. Я бы хотел получить ответ на свой пост от (06.07.11 01:47) в этом топике,от уважаемой администрации.
Вот екрофул можно было уже не раз купить, и не жалко вроде денег на это развлечение..
Но каждый раз возникает мысль: "а зачем?"
Затем, видно, что бы твой комплект пофиксили как-нибудь на досуге.
Для большинства игроков покупка екровых фулов - это инвестиции, а не просто развлекаловка, а инвестиции и в виртуальном и реальном мире требуют прозрачности и стабильности.
Я, вот покупаю стрелы, плачу за каждый ход, и что?
Я имею преимущества, за то, что плачу за удар перед тем, кто не платит?
А ему(кто не платит) ещё и приёмы вводят, с которыми он меня как грелку.
Зачем инвестировать в екрофул?)
Все прочитал, ничего не понял. Мне тут один алхимик говорил, что скоро можно будет перфект до легендари прокачивать, вот это действительно интересная тема.
А плевать )) качался по выходным в пуро-VF-топоре , качаюсь и буду качаться ))
а гробить низачто гос фулл увора - фигвам ))
Желающих напасть буду привествовать , мариновать и вообще общаться))
Тем более что опыта за это небудет .. смысл напавшему маленький , ну ничего, повисит , и поймет что + 200% проходит мимо .
... да и прикольно что пур упал в цене в комках .. ну вот потерял Я заработка малость , поясок какой нить вшивый за 20крю уже не продать ,, да и пофик )))
Низины выросли в цене , да и черт с ними , и копить пытаться не стану , все легче жить в этой игре ))
Меня всегда радовали нововедения в нашем любимом проЭкте , не дают скучать ))
Комментарий удален
> ад ский [10] (05.07.11 22:30)
> откуда Екр комплект гггебята)) у нас тут нужно пол года работать (а хотя нет курс же вырос в 2 раза ) значит год работать, а потом еще месяц ночевать возле обменника))) Разрешите Белорусам в ПУРЕ ходить)
+500!
урона: 1776 HP. Получено опыта: 6452 (52%).
Elastomen [10] (06.07.11 02:43) Вот екрофул можно было уже не раз купить, и не жалко вроде денег на это развлечение..
Но каждый раз возникает мысль: "а зачем?"
Затем, видно, что бы твой комплект пофиксили как-нибудь на досуге.
Для большинства игроков покупка екровых фулов - это инвестиции, а не просто развлекаловка, а инвестиции и в виртуальном и реальном мире требуют прозрачности и стабильности.
Я, вот покупаю стрелы, плачу за каждый ход, и что?
Я имею преимущества, за то, что плачу за удар перед тем, кто не платит?
А ему(кто не платит) ещё и приёмы вводят, с которыми он меня как грелку.
Зачем инвестировать в екрофул?)
другими словами если у тебя брахло дороже а головы нету ты долже с выстрела хотябы меня сносить???
)))) да да да правильно !! нада продолжать дуплить пурщиков везде и всюду,чтоб неповадно было пур-качем заниматся)))
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |