Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр [11]
слушай, пару маленьких вопросов, ничего личного, просто пара банальных вопросов:
1. Сколько тебе лет?
2. Есть ли у тебя образование и какое?
Повторюсь, ничего личного, честного ответа не требую как и вообще ответа, но если ответишь честно, то респект тебе как грится и уважуха)
> Лидер-Лавр
а че эт ты в девил умотал? испугался что-ли?
ты ж олигарх у нас, к личу сбегал бы, делов то
> Мяолицио [11] (06.07.11 09:14)
> > Лидер-Лавр [11]слушай, пару маленьких вопросов, ничего личного, просто пара банальных вопросов:1. Сколько тебе лет?2. Есть ли у тебя образование и какое?Повторюсь, ничего личного, честного ответа не требую как и вообще ответа, но если ответишь честно, то респект тебе как грится и уважуха)
свой респект и уважуху свою ты лучше Русписю воткни туда где у него Роспись))
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 09:19)
другого ответа не ожидал, но это многое проясняет)
Пересмешник [21] > Пурщикам тут не место
Админы создали топ написали по Русски - > Пурщикам тут не место
нет пурщики все равно сюда лезут)))
> по Русски
по-русски
> Админы создали топ написали по Русски
тфу, ясно все с тобой, на вопросы можешь не отвечать)
Позор пурщикам с кепа !! фууу такими быть
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:02)
> > Ковырун [10] (06.07.11 07:54)
> Пидер-Лавр [11]Пурщики играли в свою игру, интересную для них. Кто тебе мешал играть в свою?А уж насчет планов "испортить игру" - тебе к психиатору.
в свою игру?? ты сам то понял что ляпнул?.. тут игра для всех , а не для боже-качеров
Реально мозгов нет. И ведь ответил, зачет.
> Позор пурщикам с кепа !! фууу такими быть
умный спич)
это по принципу "а последнее слово всё равно за мной!!!" и неважно, что никто уже не слушает
> Carte Blanche [9] (06.07.11 09:35)
> > Позор пурщикам с кепа !! фууу такими быть
>
> умный спич)
> это по принципу "а последнее слово всё равно за мной!!!"
> и неважно, что никто уже не слушает
Привет, да там клиника, лучше не обращать внимания)
> Мяолицио
Привет) Там дитё скорее)
Дебил.
только мне кажется, что прошлые режиссеры фильмы снимали гараздо лучше и интереснее, а не то, что наши "Тарантино и Михалков". Ярким примером тому, служит признание общественостью нашего проекта и получение премии "Лучший проект года". Пока что уровень режисуры тянет на средненький "немецкий блокбастер", где есть 2 героя, которые всех побеждают "то в шлеме, то без" ))
Ну а обвинять массовку в том, что у них сценарий плохой или руки дрожат, когда камеру держат - наверное не серьезно.
В вашем "сериале" есть много недоснятого.
насколько жалкие эти пуркачеры, когда проходили последние турниры они там орали в общий чат чтоб никто не входил в турнир "для всех" и "для воинов" типа кто зайдет того в ЧС, а когда туда зашло 30 челов они видать слюнями подавились))).. хотел бы я посмотреть на тот список ЧС)))) собралась там шайка и устроили мышиную возню, думали будут всем указывать куда ходить а куда не ходить)))... фуууу такими быть
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 09:59)
> насколько жалкие эти пуркачеры, когда проходили последние турниры они там орали в общий чат чтоб никто не входил в турнир "для всех" и "для воинов" типа кто зайдет того в ЧС, а когда туда зашло 30 челов они видать слюнями подавились))).. хотел бы я посмотреть на тот список ЧС)))) собралась там шайка и устроили мышиную возню, думали будут всем указывать куда ходить а куда не ходить)))... фуууу такими быть
так что ж тебе так не нравятся пурщики, если ты на халяву получил плащ и не один. ведь тебе не придется экономить на обедах и не отказывать своей "дяучынке", а значит надежда "что она тебе покажет" сохраняется. если ты такой справедливый - то выкидывай плащ, который ты получил на халяву!!!
или еще пример диалогов между ними бывали ( назовем диалог между первый и второй) они же там без приемов рубятся только ентер зажимают -
первый говорит - ты че прием нажал??
второй - да я не спецально.
первый- да ты крыса ,все в ЧС тебя.
второй - да я там удары в ручную ставлю , а не ентером бью промахнулся мимо кнопки "вперед" попал на прием...
и тут вмешивается третий пур качер - да все нормально вы че он же сказал что случайно.
п.с. и так не один раз они срач устраивали , так весело наблюдать за ними ,как они друг друга имеют))))... представляю что там в чате группы у них творилось)))
> lewa BY [11] (06.07.11 10:07)
во первых-это не халява, а награда !
во вторых-это память о том как я дуплил пурщиков(полезная вещь я тебе скажу)
))
> lewa BY
> В вашем "сериале" есть много недоснятого.
то ли еще будет...) ето скока времени надо было убухать на прорисовку пур-шмота(хотя еще много госов без имиджа),каждому свое название и модификаторы приписать,а оказалось"ни в ту степь" !
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |