Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (06.07.11 08:25)
> да нафиг вы с этим кидалой базарите? калечки в боях +нападайте где только сможете... хоть темные, хоть светлые... думаю, лавра отпинать - святое дело независимо от склонки
сказал балабол и драный пур-качер с екрофулом))))).. фууу таким быть
Как всегда, вместо обсуждения темы, перешли на выяснение отношений между собой в банальном ключе: дураксамдурак и тем самым задурковали, появившуюся было мысль. Тролей и выпускают на форум именно с этой целью, а именно затявкать и загадить всё разумное.
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:27)
я не разделяю людей по цвету шмоток - есть знакомые как в откровенном хламе, так и в перфекте... но вот есть одна важная особенность - эти мои знакомые не особо парятся о своем шмоте, хоть дорогом, хоть дешевом... лишь подобные тебе да фложу обдирают своих детей на завтраки и кидают бабло в бк... не можешь купить что-то - играй в том чем можешь... но ведь нет! нужно купить хоть красные топоры (оставаясь в остальном пещерном шмоте) и скулить потом, что выхлопа нет и не на ком качаться... дак на кой ты их брал?? качался бы в госе и книжек ребенку купил бы лучше или конфет... сопляк. тока и можешь ныть.
> Роспись [11] (06.07.11 08:34)
ныть?)))) ноеш то как раз ты вместе с пур-качерами ... меня все в БК устраивает... заработок есть, качаться в хаотах можно, драйв есть ! незнаю как другие,но я не упустил момента драйва когда дуплил пурщиков в кепе))) - это пожалуй самый лучщий драйв что я встречал в БК)))
баблом видать тут давно не пахнетЪ =)
> Лидер-Лавр
время покажет, тебе тут жить
> Роспись [11] (06.07.11 08:46)
> >
Аминь
> Роспись [11] (06.07.11 08:34)
ты хоть сам замечаеш что почти каждое твое слово просто балабольство ничем не обаснованое?))) про детей которых обдирают ты когда успел придумать?))) ты лучше не позорься)) и без этого смешно выглядиш
> Роспись [11] (06.07.11 08:46)
> > Лидер-Лаврвремя покажет, тебе тут жить
и опять бред сказал)))... я тут играю если тебе не понятно что тут игра то тебе пора купить екро-мозги)))
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:50)
дык а че ж ты бомжуешь в грите?
купи че подороже, ты ж олигарх помоишный по твоим словам ))
> Роспись [11] (06.07.11 08:52)
> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:50)дык а че ж ты бомжуешь в грите?купи че подороже, ты ж олигарх помоишный по твоим словам ))
где я такое сказал?))) тебе сказать уже нечего тебя уже несет непонятно куда)))
> это пожалуй самый лучщий драйв что я встречал в БК)))
он еще для тебя впереди
а вообще по сабжу, кач в пур шмоте фиксанули правильно, странно что так долго это делали... но вот с турнирами как-то совсем плохо и непродуманно сделали, дважды на одни и теже грабли, убрали бы там экспу вообще ввели бы платную задержку(3-5кр) на участие чтоб в 3х подряд не учавствовали, и я уверен что турниры бы жили, да народу бы стало в разы меньше как и крысок кстати но не в этом суть) в нынешних турнирах в основном учавствовали только те, кто скорее всего плащ за екры никогда не купит, а так они там хотябы тратили кр на ремонт, стрелы, шмот который заметно подорожал, ну некоторые хитропопые тратились на сумки и чарки, но это отдельная тема, суть в том что этот контингент игроков, к которым я себя пречисляю, хоть чуть-чуть но тратил кр и играл, а сейчас думаю большенство из них либо тупо зароется в пещеры, либо вообще бяку забросит на летние месяцы, если конечно админы этого добивались, ну чтож, все правильно и логично...
> Мяолицио [11] (06.07.11 08:55)
> > это пожалуй самый лучщий драйв что я встречал в БК)))
он еще для тебя впереди
ого напугал как.... еще один грозный клоун-пурщик появился))
уже включили?
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:54)
когда вырастишь, то тебя в школе обучат, что есть в русском языке аллегории и гиперболы... что-то устал я от тебя... ща пашу мочкану, да надо тебе булки начистить в аббе... готовься
> Роспись [11] (06.07.11 09:01)
купи себе мозг)))
> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:54)когда вырастишь, то тебя в школе обучат, что есть в русском языке аллегории и гиперболы... что-то устал я от тебя... ща пашу мочкану, да надо тебе булки начистить в аббе... готовься
а на счет булок, я не сомневаюсь что ты языком их любитель почистить)))
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 09:01)
ты слишком высокого мнения о себе, кому ты нужен то) а ранее я хотел сказать всего лишь, что такие как ты, всегда найдут приключения на свою жопу, начиная банально от кача на цп, заканчивая разводом нубов в ТЗ на кроны...
Мяолицио [11] (06.07.11 09:09)
Они оба хороши, поверь мне на слово)
> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 08:54)когда вырастишь, то тебя в школе обучат, что есть в русском языке аллегории и гиперболы... что-то устал я от тебя... ща пашу мочкану, да надо тебе булки начистить в аббе... готовься
а кстати твой ник придуман случаем не потому что у тебя на булках кто-то Роспись оставил?))))
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |