Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 10:56) за все время что
> я там их дуплил , я получил всего 1 неличимую травму-это
> единственный случай когда игрок смог методом игры что-то
> сделать! Остальные все их попытки со мной бороться-это просто
> сопли которые они раздувать могут до огромных пузырей)))...
заметь, все пурщики разъехались и забили на кеп пур турниры/ пур кач и тихо занимаются своими делами, а в это время ты на форуме всё дуешь и дуешь так называемые пузыри, это вообще к чему хотя бы?) Сливы на сосках чтоль таким образом компенсируешь?)
> SPLASHER [11] (06.07.11 11:02)
и опять только пустые слова, не можеш ничего сделать так уткнись в тряпочку ))))
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 10:56)
> это просто сопли которые они раздувать могут до огромных
> пузырей)))...
Пока в этом топике все видят только твои) Что-то ты больше всех переживаешь по этому поводу. Прикрыли пурбои - ожидаемо, люди занялись другими делами - бьют Жору, копают пещеры и пр. А ты до сих пор по этому поводу кипятишься. Успокойся, все нормально, жизнь продолжается. 8-)
> Пурщикам тут не место
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 11:04)
> > SPLASHER [11] (06.07.11 11:02)и опять только пустые слова, не можеш ничего сделать так уткнись в тряпочку ))))
не переживай, все будет ))) та даже одно то, что ты бегаешь на красных НР в любом городе уже не может не радовать )
кто еще не читал название топа ?))) нет эти пурщики все равно лезут сюда)))
Я может и сбояню - не читал весь топ. Просто тогда смысл пур вещей? качать ХЗ? Да, рациональное использование рабочего времени на прорисовку, придумывание названий такому огромному количеству вещей для выполнения всего лишь одного квеста (назовем это так). Ну а на другое времени категорически не хватает, куда уж тут...
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 11:08) кто еще не читал
> название топа ?))) нет эти пурщики все равно лезут сюда)))
ой, прости, ну онанируй дальше на название топа, не будем тебе мешать)
> Лидер-Лавр
Лида, не бузи! ))
> Просто тогда смысл пур вещей?
угу. вместо пура в пещерах можно было сделать что-то типа тех же ресов в БК-2, которые сдавались бы в гос и плавились в ХЗ.
> sayronchik [10] (06.07.11 11:10)
не, ты что! у нас склонки не работали из-за того, что нам некогда было, т.к. рисовали шмотки, обзывали их, продумывали им модификаторы и т.д. и т.п.
Все не читала, может повторюсь...
А зачем тогда вообще пур шмот? Да, в маг сдаешь - это плюс.
Но ведь есть игроки, у которых нет возможности одеть фулекр, и что, они теперь не смогут до хаотов дойти?
Вместо того, что б пофиксить опыт пурщикам за турниры - вы фиксите всех.
ИМХО, не правильно.
Вот она натура Пурщиков-халявщиков !!! сидят ничего не хотят делать , только кр и опыт хотят нахаляву получать ))))... и смотрят за теми кто пытается что-то делать(пусть не всегда успешно) ,но не ошибается тот кто НИЧЕГО не делает !!! )))..
вот такие халявщики и убивают игру !! видно сразу что им плевать на все...
п.с. ПЕНА))
> Но ведь есть игроки, у которых нет возможности одеть фулекр,
> и что, они теперь не смогут до хаотов дойти?
тут главный вопрос не в фулекре.
самое интересное, что теперь делать новоприбывшим из младшеуровневых резерваций 8кам?
одеться за 500 кр в гос абсолютно не реально.
качаться в 7м фуле, с добавлением 1-3х шмоток 8го уровня? а если у пуршмота 8го характеристики лучше? что делать?
вот так попробует новичок "взрослой" БКшной жизни, на нём, благодаря Админии, какой-нибудь Лидер-Лавр самоутвердится, ну и плюнет 8ка на эту игру. нафига она ему нужна, такая недружелюбная?
Еще информация к размышлению есть - 90% сторонников пур-прокачки в турнирах - это те у кого есть сумки с трупожеров !! они же о них молчали когда в турнирах сидели и дуплили тех у кого сумок небыло...)))
а все те кто без сумок там участвовал в пуре недоумевали как же так при равном обвесе не могу первое место взять или хотяб второе... да вот так ! все просто они там просто кормушкой были да да именно КОРМУШКОЙ !!!
п.с.лохи не мамонты ,не вымрут
что то неинтересно читать без красных букавок)
> Лидер-Лавр
Лида, у тебя 2 полоски? ))
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 11:19)
ну ты бредописец.)) лишь бы какнуть. написал сплошную воду, а по сути - 0. Тебе вот вообще не пофиг? Нравится тебе играть как играешь? ну и играй на здоровье. нет же, жаба душит. Есть одна хорошая поговорка, тебе она пригодится в качестве жизненного кредо - "Каждый дро...ет как он хочет. Я дро..у как я хочу". Запомни это, и не лезь никогда к другим.
Парадокс, но у нас сделано всё, чтобы максимально усложнить персонажу переход к "взрослой" игре.
> Клок [9] (06.07.11 11:31)
> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 11:19)ну ты бредописец.)) лишь бы какнуть. написал сплошную воду, а по сути - 0. Тебе вот вообще не пофиг? Нравится тебе играть как играешь? ну и играй на здоровье. нет же, жаба душит. Есть одна хорошая поговорка, тебе она пригодится в качестве жизненного кредо - "Каждый дро...ет как он хочет. Я дро..у как я хочу". Запомни это, и не лезь никогда к другим.
для тебя есть игра тетрис сиди в нее играй там все будет только для тебя..
| Страницы: «…313233343536373839404142… |