Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно а пересмешнику не надоело ещё ворлоком заходить?)
ну и че мне теперь делать, у меня пур сапоги! и не жалею, сапоги вф качества из грибници токо на 40 мп против уворота и +5 к урону..., ето одни из самих лутших пур вещей.. а шас што....???
бк надо переименовать на клуб желторотиков и их приспешников!
Что то не видно пока меток ...
> In love [10] (06.07.11 00:08)
> интересно а пересмешнику не надоело ещё ворлоком заходить?)
>
раздвоение личности, слишком много времени уделяет вируталу...
photo.scrolls.combats.com/~Gromitus/gallery/71014/971816.html
ну как-то так)
Внимание! Бой закончен. Получено опыта: (112%).-гос посох
Внимание! Бой закончен. Получено опыта: (90%).-пур посох
у всех так или опять одноручьное оружее в обломе(((
НЕ пойму зачем нужны эти постоянные фиксы? Ну ладно 1 раз ну 2, но постоянно, ведь они приводят к волне нигатива и уменьшению посещаемости проекта. Может нужно не фиксить, а находить иные способы?
это самый больший бред из всего бреда, существующего в игре, чтобы вещи, которые можно выбить в пещере и которые можно одеть, - давали красную метку, ну блин, вы даете:-)
Ps.Это далеко не выход из ситуации,это лишь мера на время,весьма не понятная мера!)
сперва сами все засрут,потомноют...вещи сделаны сейчас только для храма...сами весь дроп убили своими ботами...потом скорей бы качаться,пур кач,автоботы...может вам покупку уровней в березу завести???в чем тогда интерес игры то будет...хотите что бы все было просто и доступно,какой интерес то....и так сейчас кач бешанный..."сколько б не блыо все мало,мало,мало...я смеюсь и плачу,сколько для тебя все это значит..."(с)
соглашусь пожалуй с тем,что уровни берутся очень быстро-это проблема.С нуля до потолка за пару месяцев можно,интерес умирает и либо прощанье с проектом,либо нытьё,что вполне логично.
Где физы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,принимать или нет,вытяну или солью?!"
Где группы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,надо бы правильно подать заявку,чтобы рука не дрогнула,и совсем другое не создал","Во какой подходящий нубик,в последние секунды заскочу,и халявного опытца кусочек отхвачу!"
Где хаоты для 11 лвл?!Только в деме хоть какое-то движение...
Ответы:ничего нет,нет движухи,и остаютсятолько упрёки всевышних,об динамичном и постоянном нажатием кнопки "Enter"игроков...А ведь игроки,согласитесь,не вправе поменять ситуацию-Админы,пож.-Действуйте!
> JLider [11] (06.07.11 01:09)
> Где физы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,принимать или нет,вытяну или солью?!"Где группы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,надо бы правильно подать заявку,чтобы рука не дрогнула,и совсем другое не создал","Во какой подходящий нубик,в последние секунды заскочу,и халявного опытца кусочек отхвачу!"Где хаоты для 11 лвл?!Только в деме хоть какое-то движение...Ответы:ничего нет,нет движухи,и остаютсятолько упрёки всевышних,об динамичном и постоянном нажатием кнопки "Enter"игроков...А ведь игроки,согласитесь,не вправе поменять ситуацию-Админы,пож.-Действуйте!
потому что всем нужен только кач и все хотят рулить...все классы должны по 1му разруливать хаоты,неприкладывать вообще никаких усилий,сейчас даже приемы просто за кр покупаются....а я на 8ке,наверное месяца 1,5 один камень для приема призыва стража найти не мог,вот интерес то был бегать по пещерам...а сейчас все хотят зайти в хаот,набить тысяч 5 минимум при этом выйграть,потом зайти в пещеру,что бы за час набрать и дружбы тысяч 100 и монеток потом на кр обменять,на пару тысяч,в излом сходить и за поход все что нужно вытащить и т.д....не кажется что это бред???
> zloi myasnik
То что игроки,начали плыть против течения-видимо что-то заставило их туда забрести.
> JLider [11] (06.07.11 01:17)
> > zloi myasnikТо что игроки,начали плыть против течения-видимо что-то заставило их туда забрести.
ага,нытье и жажда халявы....
> х_ФИОНА_х [12] (06.07.11 00:01)
> по мне так нужно вес любого "пур" сделать в масса 1чисто плавить,сдавать в гос..а то весовая разница его разная,а по сути это не вещи уже
в гос сдать нельзя
>zloi myasnik
Нытьё и жажда халявы-всегда было,есть и будет.Более того-это естественно,ведь так приятно получить что-то "на шару".Хуже нытья-только безразличие!
автор, уберите порезы.
Лично мне, как -то всёравно, во что одевается тот или иной перс.
Наверное, не все могут ездить на бентли и одеваться от-кутюр.
Хотя Встречают по одёжке, провожают по уму.
Если говношмот создали, надо было предпологать, что этот шмот будут одевать и использовать в каких то боях.
Гнобить тех, кто начал одевать этот шмот, просто недостойно( это очень мягко сказано), это касается админов и тех кто не относится к этой категории.
Я вот не понимаю, а с какой целью его создавали то, шмот этот ?
Если шмот только для переплавки, то значится надо было сделать так, чтобы нельзя было его одевать и использовать в бою, как вещи "призыва" например из кат.
Ну, а бороться надо с причиной, а не с следствием. Бои пурщиков - это следствие.
Следствие нарушения баланса между игровым и финансовым способами развития персов. Сейчас в бою рулит, как правило, не мастерство, а вложенные деньги.
Кто платит тот и заказывает музыку. Поэтому обладатели жёлтых одеяний, нуждающиеся в контрастах ( надо же на ком то показывать своё финансовое превосходство) и являются возбудителями недовольства к тем, кто предпочитает
игровой способ развтия ( причины этого могут быть разные).
Думаю, что админам нужно искать этот баланс и понимать: люди и персы бывают разные - и бедные и богатые, тоже, а существовать друг без друга эти категории не могут ибо всё относительно, как бедность так и богатство (проявляются друг-через друга).
то что думаю написал.
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |