Общая > Пурщикам тут не место 

(06.07.11 00:08)  

интересно а пересмешнику не надоело ещё ворлоком заходить?)

(06.07.11 00:13)  

ну и че мне теперь делать, у меня пур сапоги! и не жалею, сапоги вф качества из грибници токо на 40 мп против уворота и +5 к урону..., ето одни из самих лутших пур вещей.. а шас што....???

(06.07.11 00:16)  

бк надо переименовать на клуб желторотиков и их приспешников!

(06.07.11 00:20)  

Что то не видно пока меток ...

(06.07.11 00:23)  

> In love [10] (06.07.11 00:08)
> интересно а пересмешнику не надоело ещё ворлоком заходить?)
>

раздвоение личности, слишком много времени уделяет вируталу...

(06.07.11 00:24)  

photo.scrolls.combats.com/~Gromitus/gallery/71014/971816.html

ну как-то так)

(06.07.11 00:26)  

Внимание! Бой закончен. Получено опыта: (112%).-гос посох
Внимание! Бой закончен. Получено опыта: (90%).-пур посох
у всех так или опять одноручьное оружее в обломе(((

(06.07.11 00:45)  

НЕ пойму зачем нужны эти постоянные фиксы? Ну ладно 1 раз ну 2, но постоянно, ведь они приводят к волне нигатива и уменьшению посещаемости проекта. Может нужно не фиксить, а находить иные способы?

(06.07.11 00:46)  

это самый больший бред из всего бреда, существующего в игре, чтобы вещи, которые можно выбить в пещере и которые можно одеть, - давали красную метку, ну блин, вы даете:-)

(06.07.11 00:49)  

Ps.Это далеко не выход из ситуации,это лишь мера на время,весьма не понятная мера!)

(06.07.11 00:56)  

сперва сами все засрут,потомноют...вещи сделаны сейчас только для храма...сами весь дроп убили своими ботами...потом скорей бы качаться,пур кач,автоботы...может вам покупку уровней в березу завести???в чем тогда интерес игры то будет...хотите что бы все было просто и доступно,какой интерес то....и так сейчас кач бешанный..."сколько б не блыо все мало,мало,мало...я смеюсь и плачу,сколько для тебя все это значит..."(с)

(06.07.11 01:02)  

соглашусь пожалуй с тем,что уровни берутся очень быстро-это проблема.С нуля до потолка за пару месяцев можно,интерес умирает и либо прощанье с проектом,либо нытьё,что вполне логично.

(06.07.11 01:09)  

Где физы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,принимать или нет,вытяну или солью?!"
Где группы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,надо бы правильно подать заявку,чтобы рука не дрогнула,и совсем другое не создал","Во какой подходящий нубик,в последние секунды заскочу,и халявного опытца кусочек отхвачу!"
Где хаоты для 11 лвл?!Только в деме хоть какое-то движение...
Ответы:ничего нет,нет движухи,и остаютсятолько упрёки всевышних,об динамичном и постоянном нажатием кнопки "Enter"игроков...А ведь игроки,согласитесь,не вправе поменять ситуацию-Админы,пож.-Действуйте!

(06.07.11 01:15)  

>  JLider [11] (06.07.11 01:09)
> Где физы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,принимать или нет,вытяну или солью?!"Где группы,с вопросами,которые себе в уме задавали:"Блин,надо бы правильно подать заявку,чтобы рука не дрогнула,и совсем другое не создал","Во какой подходящий нубик,в последние секунды заскочу,и халявного опытца кусочек отхвачу!"Где хаоты для 11 лвл?!Только в деме хоть какое-то движение...Ответы:ничего нет,нет движухи,и остаютсятолько упрёки всевышних,об динамичном и постоянном нажатием кнопки "Enter"игроков...А ведь игроки,согласитесь,не вправе поменять ситуацию-Админы,пож.-Действуйте!

потому что всем нужен только кач и все хотят рулить...все классы должны по 1му разруливать хаоты,неприкладывать вообще никаких усилий,сейчас даже приемы просто за кр покупаются....а я на 8ке,наверное месяца 1,5 один камень для приема призыва стража найти не мог,вот интерес то был бегать по пещерам...а сейчас все хотят зайти в хаот,набить тысяч 5 минимум при этом выйграть,потом зайти в пещеру,что бы за час набрать и дружбы тысяч 100 и монеток потом на кр обменять,на пару тысяч,в излом сходить и за поход все что нужно вытащить и т.д....не кажется что это бред???

(06.07.11 01:17)  

> zloi myasnik

То что игроки,начали плыть против течения-видимо что-то заставило их туда забрести.

(06.07.11 01:19)  

>  JLider [11] (06.07.11 01:17)
> > zloi myasnikТо что игроки,начали плыть против течения-видимо что-то заставило их туда забрести.

ага,нытье и жажда халявы....

(06.07.11 01:21)  

>  х_ФИОНА_х [12] (06.07.11 00:01)
> по мне так нужно вес любого "пур" сделать в масса 1чисто плавить,сдавать в гос..а то весовая разница его разная,а по сути это не вещи уже

в гос сдать нельзя

(06.07.11 01:22)  

>zloi myasnik

Нытьё и жажда халявы-всегда было,есть и будет.Более того-это естественно,ведь так приятно получить что-то "на шару".Хуже нытья-только безразличие!

(06.07.11 01:23)  

автор, уберите порезы.

(06.07.11 01:31)  

Лично мне, как -то всёравно, во что одевается тот или иной перс.
Наверное, не все могут ездить на бентли и одеваться от-кутюр.
Хотя Встречают по одёжке, провожают по уму.
Если говношмот создали, надо было предпологать, что этот шмот будут одевать и использовать в каких то боях.

Гнобить тех, кто начал одевать этот шмот, просто недостойно( это очень мягко сказано), это касается админов и тех кто не относится к этой категории.
Я вот не понимаю, а с какой целью его создавали то, шмот этот ?
Если шмот только для переплавки, то значится надо было сделать так, чтобы нельзя было его одевать и использовать в бою, как вещи "призыва" например из кат.

Ну, а бороться надо с причиной, а не с следствием. Бои пурщиков - это следствие.
Следствие нарушения баланса между игровым и финансовым способами развития персов. Сейчас в бою рулит, как правило, не мастерство, а вложенные деньги.
Кто платит тот и заказывает музыку. Поэтому обладатели жёлтых одеяний, нуждающиеся в контрастах ( надо же на ком то показывать своё финансовое превосходство) и являются возбудителями недовольства к тем, кто предпочитает
игровой способ развтия ( причины этого могут быть разные).
Думаю, что админам нужно искать этот баланс и понимать: люди и персы бывают разные - и бедные и богатые, тоже, а существовать друг без друга эти категории не могут ибо всё относительно, как бедность так и богатство (проявляются друг-через друга).

то что думаю написал.

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved