Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> представляю что там в чате группы у них творилось))
ключевое... ты получил 11 - тебя даже НИКТО не поздравил ,хотя ТЫ САМ создал об этом топ... люди пытались организовать турниры - ты мешал как мог, хотя частенько выгребал... тебя даже в низины никто не берет и ты как шнырь от сосок бегаешь куда добежишь... о каком ТВОЕМ заработке ТУТ ты говоришь? ты обычный неудачник, гадящий всем ))
Ветхое кольцо вечного разбойника P (Масса: 1)
Цена: 117 кр.
Долговечность: 1/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Выносливость: 60
Сила: 30
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +38
Защита от магии огня: +17
Защита от колющего урона: +15
Защита от рубящего урона: +19
Защита от дробящего урона: +16
Защита от магии воды: +18
Защита от магии воздуха: +22
Уровень жизни (HP): +23
Сила: +2
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Господа Пересмешник и Ворлок9 (те кто пишет красненьким) !
Если не трудно, конечно, прошу ответить на вопрос:
вещь, которая имеет износ; боевые характеристики, увеличивающие статы и влияющая на защиту, наносимый урон в бою, для чего предназначена ?
Не думаю, что получу ответ на свой вопрос, поэтому абстрагируясь от темы топа, попробую сам ответить исходя из логики.
Вещь найденная в подвале, которая имеет вид и название, характеристики и прочие признаки, сходные с признаками для вещей, которые продаются в госмаге, берёзке и используются для ведения боевых действий - по аналогии, является шмотом для ведения боевых действий.
Так стоит ли обвинять пользователей (а так же наказывать за это), в неправильном применении вещи, которую Вы сами ввели в оборот не обьяснив истинное предназначение этого пуршмота ?
эти пурщики еще пытаются нарисоваться тут такими честными и организоваными !
На сам же деле плюют на ближнего ,гадят на нижнего и говорят что так и было
))))) фуууу такими быть
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 10:15)
> > lewa BY [11] (06.07.11 10:07)во первых-это не халява, а награда !во вторых-это память о том как я дуплил пурщиков(полезная вещь я тебе скажу)))
я тебе могу сказать, что в данном случае могу тебе привести 2 примера, с которыми ты ассоциируешься:
1. Есть такие, которые смотрят за стариками и инвалидами, преследуя цель в конеце получить их имущество. Но в то же время в общении со своими соплеменниками он постоянно поливает этих же стариков помоями. То же самое и ты: кусаешь руку, которая тебя кормит
2. Такие как ты возле магазинов отжимают у детей бабло, что бы купить себе сигар или пузырь, что бы потешить свой прогнивший арганизм.
В чем прикол заходить на противника намного слабее тебя? Если сейчас эти пурщики переоденутся, то я уверен, что каждый 2-ой тебя натянет на шишку и провернет пару раз - а назовем мы все это действие "Карусель" и попросим наших режиссеров вставить эту сцену в их "немецкий блокбастер" ))
> В чем прикол заходить на противника намного слабее тебя?
Ну а как же? Сделал гадость, сердцу радость.
А если еще дядя Пересмешник ободряюще улыбнётся и дружески похлопает по плечу, так вобще праздник!
> lewa BY [11] (06.07.11 10:26)
ответь на один вопрос - ты тоже в кепе в пуре качался?
> lewa BY
да там или галимаю школота,или недоросль сидит,взывать к разуму бесполезно,типа сам себе и оратор,и слушатель
ребята!!! тут что у кого-то пена идет из-за зависти?
Я пурщик, лучник-пурщик. (закидайте меня комнями =))
Никогда не писал на форуме. Но как говорится иногда надо...
Вполне адекватно воспринимаю желание администрации заставить пур-игроков одеться как минимум в гос.
Не понимаю только личностей типа Лидер-Лавр, круче Вас же только горы, с чего это Вам на экспу(экспа в данном контексте пурщики) криситься? И почему все считают что пурщик=энтер? Зачастую как раз наоборот перфект=энтер...
Вот перфекты, ответть мне, я для вас не просто мЬясо ;) , а еще и набор тактик! Так вы наоборот на каждом углу должны орать чтобы пуров было больше!!! Или это вы просто перед аднистрацие (типа вдруг прогиб будет зафиксирован)?
И не надо орать: "ХАЛЯВЩИК! Играет в игру за которую Я плачу!". Я часть этого гейм-плея и не важно почему я не одеваю гос или перфект! Без меня Вы такое же ничто...
Одно досадно, в результате фикса (по крайней мере на 8 лвле), хаоты станут не разнообразнее (как некоторые предполагают), а гораздо меньше и реже... Да и неадекватов хватает в БК которые кинутся калечить маленьких просто так "для фана". Хотя на самом же деле это не фан для игроков, а слом пур-шмота для администрации... Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит (с)
> Выпить Хочешь [10] (06.07.11 10:35)
> ребята!!! тут что у кого-то пена идет из-за зависти?
тут ПУР-ПЕНА )))))
как по мне,так каждый играет тут в свою игру...
и пофиг кто во что одет...
> Лидер-Лавр
а прикинь, завтра скажут, те, кто качается в Фане, те тоже УГ!
АТУ их! Метки на них кровавые!
Истенный БКшник обязан качаться в шмоте какчеством не ниже R!
Что будешь делать? Тоже аплодировать стоя? и Кричать "Браво!!" )))
> Фане
Файне
> sayronchik [10] (06.07.11 10:42)
скажу одно - еслиб у бабки был Х ,то она была бы дедкой!
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 09:59)
> насколько жалкие эти пуркачеры, когда проходили последние турниры они там орали в общий чат чтоб никто не входил в турнир "для всех" и "для воинов" типа кто зайдет того в ЧС, а когда туда зашло 30 челов они видать слюнями подавились))).. хотел бы я посмотреть на тот список ЧС)))) собралась там шайка и устроили мышиную возню, думали будут всем указывать куда ходить а куда не ходить)))... фуууу такими быть
ха ха ха, от убогий ))) а теперь рассказываю реальную ситуацию, в те заявки (для всех и воинский) зашло 7 или 8 человек, человек 5 из них были крысеныши, как лида... а вот пурщики все пошли в стрелковый и спокойно отыграли его...
Так что лидушка дорогая, попроси маму пусть лучше сказки на ночь читает и не пускает больше к компьютеру, а то развивается мания величия )
ну-ну )
да нет, ребят. жалки не сторонники пуркомплектов.
жалко выглядите вы, злорадствующие над чужими неприятностями.
за все время что я там их дуплил , я получил всего 1 неличимую травму-это единственный случай когда игрок смог методом игры что-то сделать! Остальные все их попытки со мной бороться-это просто сопли которые они раздувать могут до огромных пузырей)))...
они все там понтуются своими комплектами... да я там в своем фуле типа тебя в два счета уделаю, а на деле-то только сопли пузырями)))... вперед в Березку за неличимой хватит трепать и балаболить попусту...
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 11:00)
> они все там понтуются своими комплектами... да я там в своем фуле типа тебя в два счета уделаю, а на деле-то только сопли пузырями)))... вперед в Березку за неличимой хватит трепать и балаболить попусту...
да ты с пещер не вылазишь тряпка ты малолетняя, че ж ты прячешься то, красные НР делаешь на переходах в локациях, ты же смелый, зачем тебе это ))
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |