Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мдее..к сожалению в БК все проблемы решаются только через фикс...
Ну и всё)) пока турниры,теперь ни для кого не будет,равноправия нет теперь в боях,перфы не соберут постоянно турниры,закидаются собираться))Хотяб турнирный шмот сделали,а так можете забрать у всех плащи,кто выбил их+все жетоны,да убрать здание турниров ,в берёзе пусть все покупают или квесты делают.
Ну что,го качаться на жору!))))))
шас пур фулы уберут...потом что?? гос фулы будете убирать????вам бы евро в карман
> Freecold [10] (05.07.11 21:55) шас пур фулы уберут...потом
> что?? гос фулы будете убирать????вам бы евро в карман
Не забывай,что уже магшмота нет в госах,только за екры,следущий шаг админов будет-уберут весь обычный шмот какого-нибудь класса и сделают рульным,и так до упора,а потом оп,лавка прикроется,все пойдут восвояси,ибо народу не останется)
останеться ерк и всё....я не удевлюсь есль скоро уберут гос шмот или то что ты сказал сделают
> Freecold [10] (05.07.11 22:04) останеться ерк и
> всё....я не удевлюсь есль скоро уберут гос шмот или то что
> ты сказал сделают
Конечно так и будет,тут всё предельно просто,85% моих знакомых уже не играют в бк,они вообще не играют или в других проектах,а знакомых таких не только у меня полно,тут большая часть в бк уже такая,вывод напрашивается только один.
и все же , реально Администрация может дать логичиескии ответ насчет турниров ? как в них ходить ? например магам ? на 10ом уровне например ?
> Haver
никак,забейте на турниры,спецом сделано,что бы в них никто не сидел,а все в берёзу шли,разве не ясно?)
А можно ещё писать всем пурщикам красным в инфе:Вонючий бомж пошёл вон с БК!
> кстати если уж против халявы..на бой с жорой сходите пару
> раз.статус сделайте и опыт гляньте..)
+
> Одинаковый [11] (05.07.11 22:17)
> > Хаверникак,забейте на турниры,спецом сделано,что бы в них никто не сидел,а все в берёзу шли,разве не ясно?)
смысл тогда было их делать ? смысл тогда антикласов магов ? смысл вывода шмота гос ? мы тут все только как мяшок с екрами ? или по принципу, есть 100 человек кидают 100 екр в месяц и есть 10 человек кидают 100 екр в месяц , вот нам они выгоднее , на них игра и будет построенна ...
пока не поймешь, но вроде фикс на уровне, большинству нормальных игроков не повредит, ну а боты уже не так популярны будут
правда если останутся особо усердные, то тут только расстрелы помогут)
откуда Екр комплект гггебята)) у нас тут нужно пол года работать (а хотя нет курс же вырос в 2 раза ) значит год работать, а потом еще месяц ночевать возле обменника))) Разрешите Белорусам в ПУРЕ ходить)
> Haver [11] (05.07.11 22:25)
> > Одинаковый [11] (05.07.11 22:17)
> > > Хаверникак,забейте на турниры,спецом сделано,что бы
> в них никто не сидел,а все в берёзу шли,разве не ясно?)
>
> смысл тогда было их делать ? смысл тогда антикласов магов
> ? смысл вывода шмота гос ? мы тут все только как мяшок с
> екрами ? или по принципу, есть 100 человек кидают 100 екр
> в месяц и есть 10 человек кидают 100 екр в месяц , вот нам
> они выгоднее , на них игра и будет построенна ...
СМЫСЛ один,что б все больше друг с дружкой срались и несли екры.
Этот фикс напоминает как чинятся наши дороги.... Насыпал на ямку и типа ок .
Когда-то я говорил что простые люди в этой игре мясо для тех, кто кормушка для ворлоков, пересмешников, и остальных.
> Freecold [10] (05.07.11 21:55)
> шас пур фулы уберут...потом что?? гос фулы будете убирать????вам бы евро в карман
Хорошо что я бросил эту игру, по привычке на форум захожу иногда.
Увидел топ, не удержался написать чего-то.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |