Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мяолицио [11] (09.07.11 09:51)
> ух тя прорвало то как)) годовая молчанка была чтоль?)
не 3 дня молчи дали) это я ещё до конца не проснулся)
> Likvi [10] (09.07.11 09:51)
> > Мяолицио [11] (09.07.11 09:51)
> > ух тя прорвало то как)) годовая молчанка была чтоль?)
>
> не 3 дня молчи дали) это я ещё до конца не проснулся)
срочно нужно дать недельную, чисто ради эксперимента, потом через недельку почитать сколько напишешь))
По поводу предложений... их поступает не так много... почему нельзя ответить на них... чтобы люди помогали а не писали в пустоту... почему нельзя сказать там не подходит т.к. там тяжело реализовать или т.к. не хватает этого аспекта .... половина игроков мечтает о быстром развитии проекта ..
ПО поводу лучников и танков?!
лучники... фикс был направлен на лучников у которых шмот ниже R... но почему лучник в R комплекте перекачивает всё в выносливость а урон от залпов такойже как и был раньше... 80+ ловости и 100 выносливости а залпы бьют прилично ... мб надо пересмотреть коефициенты на приёмы ?! или так всё и было запланировано чтобы лукари по хп были равны танкам и выносливости у лукарей было 100+?!
по танкам... глухой фикс в хаотах был оправдан частично.... но в пещерах он просто стал полной подставой для танков...В чём проблема дать танкам в подземку второё оружее не то которое сейчас есть 1 уровня ... а реально просто надпись будет на оружее (второе оружее(можно использовать только в подземелье...) это не сложно технически и не сильно изменит мир ,зато облегчит жизнь танкам...и второй вопрос по танкам на замен глухой защиты что-то придёт(или глухую как-то хоть перероботают?! или просто можно забывать про этот приём?!)
> Мяолицио [11] (09.07.11 09:57)
> > Likvi [10] (09.07.11 09:51)> > Мяолицио [11] (09.07.11 09:51)> > ух тя прорвало то как)) годовая молчанка была чтоль?)>> не 3 дня молчи дали) это я ещё до конца не проснулся)срочно нужно дать недельную, чисто ради эксперимента, потом через недельку почитать сколько напишешь))
можно дать хоть годовую а смысл?! я наверно уже ничего не напишу просто перестану следить за игровыми новостями... я сейчас (думаю как и многие кто перешёл на новый уровень) просто в состоянии когда не знаю кем дальше играть... а именно... пур шмот на пробу не весь можно достать... сначало пофиксили вторую руку, сейчас пофиксили танков/лучников ... Просто не знаю чего ждать дальше , я бы уже переоделся мб даже в R/ER шмот но не знаю в кого переодеваться пока вот идёт такая перестойка ценностей.....думаю многие игроки в таком же состоянии ... просто не хочеться сегодня переодеться в какой либо класс а завтра выяснить что он качаться толком не сможет нормально в своём сете или что пещеры копать теперь просто не реально стало... хочеться узнать у админов планируються ещё какие либо фиксы баланса классов или опять будет затишие и можно дальше спокойно играть?!
> можно дать хоть годовую а смысл?! я наверно уже ничего не
> напишу просто перестану следить за игровыми новостями...
> я сейчас (думаю как и многие кто перешёл на новый уровень)
> просто в состоянии когда не знаю кем дальше играть... а
> именно... пур шмот на пробу не весь можно достать... сначало
> пофиксили вторую руку, сейчас пофиксили танков/лучников
> ... Просто не знаю чего ждать дальше , я бы уже переоделся
> мб даже в R/ER шмот но не знаю в кого переодеваться пока
> вот идёт такая перестойка ценностей.....думаю многие игроки
> в таком же состоянии ... просто не хочеться сегодня переодеться
> в какой либо класс а завтра выяснить что он качаться толком
> не сможет нормально в своём сете или что пещеры копать теперь
> просто не реально стало... хочеться узнать у админов планируються
> ещё какие либо фиксы баланса классов или опять будет затишие
> и можно дальше спокойно играть?!
ну я тоже так пол года сидел хренью маялся, ща все таки решил в танка одеваться, пофиксят, ну и ладно, либо забью на бяку, либо буду жрать кактус)
> Мяолицио [11] (09.07.11 10:20)
> > можно дать хоть годовую а смысл?! я наверно уже ничего не> напишу просто перестану следить за игровыми новостями...> я сейчас (думаю как и многие кто перешёл на новый уровень)> просто в состоянии когда не знаю кем дальше играть... а> именно... пур шмот на пробу не весь можно достать... сначало> пофиксили вторую руку, сейчас пофиксили танков/лучников> ... Просто не знаю чего ждать дальше , я бы уже переоделся> мб даже в R/ER шмот но не знаю в кого переодеваться пока> вот идёт такая перестойка ценностей.....думаю многие игроки> в таком же состоянии ... просто не хочеться сегодня переодеться> в какой либо класс а завтра выяснить что он качаться толком> не сможет нормально в своём сете или что пещеры копать теперь> просто не реально стало... хочеться узнать у админов планируються> ещё какие либо фиксы баланса классов или опять будет затишие> и можно дальше спокойно играть?!ну я тоже так пол года сидел хренью маялся, ща все таки решил в танка одеваться, пофиксят, ну и ладно, либо забью на бяку, либо буду жрать кактус)
Ага риск благородное дело часто перетекающее в безрассудство!
> Ага риск благородное дело часто перетекающее в безрассудство!
>
игра в картинки это безрассудство и еще больше безрассудство так переживать из-за этих картинок)
> Пересмешник [21] (05.07.11 19:02)
> Когда цель игры надеть вещи максимально плохие, что-то в этой игре ненормально (
... может дать пур шмоту класс F проблемы не будет , или проблема в другом? тогда почему та проблема не решается а создается новая ...непонятно )
Вопрос к Пересмешнику:
Ну если в итоге вы пофиксили пур шмот до того что на персонажа можно нападать, и нету смысла долго сидеть одетым в пур шмот. Может стоит всёже вернуть назад Договорные бои?
А то на 10 уровне, как то скучно стало, всё пещеры уже почти вырыты, из боев только хаоты(нелюблю надеятся на команду). А в договорных я знаю что победа только от меня зависит (это мои любимые бои - мне не кач нужен а драйв от игры).
Бои 1 на 1 - Ну не то это, тут надо искать желающего, часто попадаю на перфектников и тд.
И ещё 1 вопрос: будут ли когда доделаны Рыцарки второго круга. в Ангельсе, В санде, или только зря надеюсь?
судя по тому что здесь ни появился ни один ответ значит нечего не светит и опять они мутят какую-то ерунду
> Пересмешник [21]
Как вы сказали? Если все пытаются одеть вещи похуже, то что-то с этой игрой не так? Всё хорошо с игрухой. Тут пытаются одеть не похуже вещи, а получше, чтобы быть сильнее. Но в то же время и подешевле) Соотношение цена/качество играет огромную роль) Видимо, у пур шмота это соотношение стало слишком велико) Вы это дело фиксанули и всё стало на свои места)
Нарядите меня в екрошмот, чтобы я картинку не портил, ангелкам глаза не мозолил.
Страницы: «…323334353637383940414243 |
|
All rights reserved |