Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отмените пур шмот-делов то.Да и вообще игра зашла в тупик.
> а с какой радости?
потому что они заплатитли не за равенство между собой, а за доминирование над массами
слишком уж много не довольных,никто не находит?
а Значит до сих пор что-то в этой игре ненормально (с)
ИЛС
так что ты считаешь мы щас все дружно в госе должны пойти и подставиться под них?
Вопрос (вероятно, важный): будет ли это касаться лоу-левелов, которые одеваются в канализации?
Обычные стрелы для лука P
тоже интересно
> Rambest [11] (05.07.11 19:35)
> ИЛСтак что ты считаешь мы щас все дружно в госе должны пойти и подставиться под них?
это значит , что они должны смотреть как вы в пуре без пещер берете 11-12 и продолжать вливать дальше )
> что-то в этой игре ненормально (с)
> Прошлого Рамбеста никто не тёр. Он и сейчас существует.
> Только переименованный и с отобранными админами артами.
>
ну тогда и со смененным айди, потому как:
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1111827493
Произошла ошибка:
Указанный персонаж не найден...
Назад
ЕМ не открыли не ??
уже включили метки?)
> ну тогда и со смененным айди,
Что творят админы... Арты отобрали, ник сменили, айди сменили. Нет чтоб простo удалить из-за годового оффа!
> так что ты считаешь мы щас все дружно в госе должны пойти
> и подставиться под них?
каждый вибирает сам... в принципе щас глянул в хаотах мало перфектов, тем более таких фанатичных с хилом на весь дух, во времена когда я качался, ибо они уже на 12-м давно, да и многие сидят пасут жора, нафига им в хаотах тратиться....на края еще напами могут пошалить....так что основная масса в хаотах это гритекрокомплекты, с небольшой разницей от госа и можно вполне комфортно качаться...вон на днях чистый гос.уворот взял 12...все реально...
просто действительно должен быть смысл усилять персонажа, а не ослаблять для кача.
сейчас думаю имеет смысл подумать Администрации над реализацией как добавить возможностей бюджетным игрокам в этом вопросе с помощью пещер и квестов, но главный принцип один - игрок должен хотеть быть лучше и сильнее....
ведь пурщикам даже заработок был не нужен...пару сотен крон на фулл и гоу гоу, лямы загребать лопатой.
> Что творят админы... Арты отобрали, ник сменили, айди сменили.
> Нет чтоб простo удалить из-за годового оффа!
да то чел с фрайтом наверное перепутал )
Вот и замечательно =))
Хаоты станут интереснее =))
> vikawin [11] (05.07.11 19:11)
> Убили целую часть игры.Огромный групповой чат, шакалы, антишакалы, форматы. Тут уже целая жизнь была, а дело было не в опыте, а именно в идее и борьбе. Просто, кто тут не был, тот не поймет.
>рус я [11] (05.07.11 18:11) Уважаемый Пересмешник, а каким образом >теперь смогут набиратся турниры?
>Какая есть альтернатива, что бы турниры набирались и проводились...
з.ы. через недельку глянем сколько турниров пройдет ?
з.ы.ы. Лида,
не отвлекайся ... (ты самая "тупая" турнирная крыса, которая там водилась. Умные молча выбили оранжевый плащь и слиняли, ты же остановилАСЬ на 2-ом и все обосрала ... так что повторюсь ... :baby: :baby: :baby: не отвлекайся ... )
вот мне правильно сказали
[??????] private [killerson] а на форуме лутше не гони им всеровно х... что дакажешь
> Eskaton [11] (05.07.11 19:40)
> > Прошлого Рамбеста никто не тёр. Он и сейчас существует.> Только переименованный и с отобранными админами артами.>ну тогда и со смененным айди, потому как:dungeon.combats.com/inf.pl?1111827493Произошла ошибка:Указанный персонаж не найден...Назад
А я даже знаю нынешний ник, но не скажу)))
> ИЛС [12] (05.07.11 19:44)
> но главный принцип один - игрок
> должен хотеть быть лучше и сильнее....
а смысл?)
Очередная глупость...
Очередная попытка -ЗАСТАВИТЬ ИГРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ..
Не понимают люди 1 простую истину - человек будет платить больше если его заинтересовать.
Вместо того чтоб вводить бредятину всякую лучше вернули бы смысл усилять игрока и клан.
На сегодняшний день все цели напрочь убиты, стремиться не к чему, платить просто НЕ ЗА ЧТО!
Не дадите играть в Пуре -ну будут играть на кулаках, или вобще не играть, но не щимануться с низкого старта роняя кал платить деньги за усиление персонажа и игру.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |