Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [10] (23.06.11 09:28)
> > Копать на восьмерке стало почти нереальнокомандой не пробовал?
Командой на ремнот не заработать!
Командой пробовал конечно. Обычно командой на боссов, а соло на ремонт. Теперь соло не походишь. Уворот 8 соло вполне хорошо роет
Лето вы удачно пофиксили как раз те кто были танками и уехали в отпуска вернуться и тупо не будут больше играть интерес то падает когда твой класс вместо того чтобы на чуток пофиксить...просто сравняли с землёй... не удивлюсь если население в санде ещё меньше станет хз как в остальных городах ,но хаоты в будни 5-6 человек макс что есть!!!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ КЛАСС ИЛИ ЗАРАБОТАТЬ БЫСТРО НА СМЕНУ ШМОТА!
> Likvi
жжошь )
> sayronchik [10] (23.06.11 10:05)
> > Likvi жжошь )
а чё Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТЯНУТЬ РЕЗИНУ И С ВЯЛОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ! по сути я чистил санд пещеру за 2 ч ... сейчас я не могу её зачистить... мне тогда не хватало на ремонт я больше тратил чем зарабатывал и сейчас такая же ситуация только ещё хуже шмот менят нету смысла мне 700 тон до 10 уровня в будни не на ком кочаться а в выходные большие хаоты только где танк цель номер один ... и мне просто уже не хочеться заходить и качаться... копаю и жду когда уберут не ОБДУМАННЫЙ ФИКС!
Да и шмот какой смысл покупать за екры ЕСЛИ АДМИНЫ ЗАВТРА ВОЗЬМУТ ПОФИКСЯТ/УБЕРУТ/ЧТО-ТО ЕЩЁ ПРИДУМАЮТ ЧТОБЫ ТЫ В СВОЁМ ДАЖЕ ЕКР СЕТЕ ПРОСТО ПРОИГРЫВАЛ ГОС ШМОТУ...
> ЕСЛИ АДМИНЫ ЗАВТРА ВОЗЬМУТ ПОФИКСЯТ/УБЕРУТ/ЧТО-ТО ЕЩЁ
На стартовой странице combats.com справа белым по чёрному написано "Внимание игровой мир может быть изменен или дополнен"
Сам бабло влил, сам и развлекайся как хочешь. О возможных изменениях тебя уведомили.
> Necrofilus [12] (20.06.11 17:46)
> Пофег :О)
если Некрыч сказал, что пофег--значит ничего страшного нет в данном фиксе, а наоборот он положительный!!!!!!!!!!!!!!!
> Likvi
слышь, истеричка, а ты не пробовал одеваться в фулл СВОЕГО уровня?
> Likvi
> по сути я чистил санд пещеру за 2 ч ... сейчас я не могу
> её зачистить...
Немогу, немогла и в обозримом будущем не смогу.
Отсыпьте и мне плюшек!
> Likvi [9] (23.06.11 10:04) ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ
> КЛАСС ИЛИ ЗАРАБОТАТЬ БЫСТРО НА СМЕНУ ШМОТА!
реал в помощь))) гыыы
почему критам *хлебалку*не фиксят?
причина фикса глухой? зделайте запрет танкам юзать +900....епт)
копание вообще расчитано по уровням пещер,а так же возможность ходить группами,допустим 8ки в грибнице в четвером могут пройти 1-2 но сложно,2 девятки или 1 десятка.но теперь после глухой 1 класс как танки выпадают даже на 10ке в копаниях пещер в отличии от уваротов которым по барабану в тех пещерах боты всегда было.
> CHEF [11] (23.06.11 11:54)
> почему критам *хлебалку*не фиксят?причина фикса глухой? зделайте запрет танкам юзать +900....епт)
ну хлебалка дело такое попл не попал и на сколько попал,у танка глухая всегда много хилила.
Теперь по делу и без нытья.
ответьте мне на такой вопрос, какая задержка на глуху и какая на разгодать:?
у кого кривее руки.. у такна который зажал ентер( как вы говорите) и поставил глухую или у противника который не смог разгадать глухую.
> Death Ultimatum [10] (23.06.11 12:06)
> > CHEF [11] (23.06.11 11:54)> почему критам *хлебалку*не фиксят?причина фикса глухой? зделайте запрет танкам юзать +900....епт)ну хлебалка дело такое попл не попал и на сколько попал,у танка глухая всегда много хилила.
а в метро хлебалка норм хиляет и изломе тоже)
Итак, нытьё не прекращается поэтому будет много "букаффф"!
Предвещая, обливы грязью, помоями и всем остальным, мне по-барабану на мнения критов, арбов, топоров, уворотов, магов, луков.
Значит что мы имеем на текущий момент, говорите танки не убиваемые, тра-ля-ля тополя, фикс глухой это самая крутая плюшка которая была за все время, на кол танков и т.д., а обломаться не хотите? От кого происходит данный сарказм? От кого происходило нытье перед фиксом? Правильно все успели поныть, все успели покричать, что танки=чит по умолчанию.
Значит если уворот/топор ноет что не может убить танка, то это надо воспринимать как данность? А с фига ли они должны меня убивать я им по-умолчанию антикласс.
Значит если маги ноют, что не могут убить танка, это тоже данность? Кто мешает магам кастовать в танка несколько кастов подряд снимая маг защиту и навешивая люлей как за здрасти?
Нытье от критов вообще нонсенс. Что мешает критам включать мозг? У танка самый слабый антикрит из всех классов. А что делают криты? Правильно набирают тактики на порезы, и вешают их всем подряд, забыв о плюшке в виде "проникающих" которую им выдали спецом для этого случая. Ну правильно зачем включать мозг и тратить тактики на прием который может не сработать если не кританешь в блок (зато если пройдет вскрыть танка за 3 размена как консервную банку), когда можно повесить порезы а потом ныть что они слишком слабо идут.
Арбы? Нытье от арбов вообще жетская тема, блоки пробиваются за здрасти, защиты от дроби меньше всего если что не только у всех остальных но и у танков тоже, да, пусть не такое количество но все равно больно, а учитывая как я уже выше писал самый слабый антикрит, еще больнее.
Луки? Я им вообще-то вроде бы тоже антикласс если верить таблоиду, однако после ввода СС этим таблоидом можно только подтереться. Даже после фикса набрать 6 тактик на СС не проблема с танка, а при прямых разменах можно вообще не увернувшись заблочить.
Так что мы имеем? Постепенный возврат танков на позицию, которую они занимали в БК2 с 9го уровня, но вот засада, там была альтернатива в ввиде двуручного оружия или 2х дубин за екры, ни что не мешало варьировать тактику ведения боя.
Мне по-большому счету пофиг на глухую, она что есть, что нет, юзал ее все равно не так часто и как правило в больших хаотах где можно было набрать на нее тактик и немного отхилять за счет тех самых вечно ноющих нубов которые не носят "разгадать" в приемах.
Что танк из себя представляет на текущий момент? Как тут уже писали выше грушу для битья. Ну на самом деле так оно и есть. Включайте голову, щитуйте? А с какого перепугу я должен кого-то щитовать? Чтобы ему было комфортнее играть?
Чтобы я после боя ощущал себя лохом глядя на цифры полученного опыта и выбитого урона? Когда тот же маг скинет в приват кол-во набитого, скажет спасибо (в крайнем случае) и спросит "а ты сколько выбил?" и когда ты ему скажешь, он еще и посмеется тебе в лицо? О да! Это великий баланс, танки не должны получать опыт, танки должны щитовать и быть подстилкой для всех.
И ненадо мне пожалуйста тут заливать "да ты нуб, учись играть танком! этим все сказано!", "выпрямляй руки", "думай головой" - вот не поверите я играл танком по-больше вашего, половине БК стоит выпрямить руки и уж никак не мне, никогда не ныл, никогда не кричал бья себя в грудь кулаком, что что-то не так, если только в ответ на реплики зажравшихся магов с "пофиксите маг. защиту" и то в шутку и везде ставил ")".
З.Ы. вообще уже даже пофиг введут новые приемы, или же оружие во-вторую руку, ушел туда же куда и всегда копать пещеру и качаться, зачем по-пусту тратить свое время на просьбы, глупо сотрясая воздух.
> CHEF [11] (23.06.11 11:54)
> почему критам *хлебалку*не фиксят?
> причина фикса глухой? зделайте запрет танкам юзать +900....епт)
>
потому что они юзают только порезы )
я не видел дикой, слепой, сокрушающего, жажды, хлебалки уже давно
Как то пофиг)))
Больше волнует вопрос про броски и порезы, а то чит нереальный, и да не мешало бы поднять уворотов на 11-ом.
| Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
|
All rights reserved |
|