Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak [10] (22.06.11 20:38)
Просто скажите: Вернут прежнюю Глухую защиту в пещеры или нет? Просто "да/нет" ))) И отстанем с вопросами )))
ЗЫ. В хаоты ненадо, ток в пещеры )))
Пересмешник [21] (22.06.11 20:40): нет.
Закрывайте топик, танки уже все поняли. Остальные могут поиздеватся перед зеркалом дома.
ВЦ! Хотя как бросал 2 года назад так и сейчас может уйду) не нужны вам екры - нам же лучше)
1.Глухая защита требовала тактики блока.
2.На неё была задержка.
3.Востонавлевала хп от максимального колличества.
4.Танк бьёт один раз.
5.Малое колличество мф против уварота.
6.Танк имеет большую броню.(которая никакой роли не играет)
П.С.
танк стал масо везде и в xаотаx и в пешераx смисол танка стал груша для всеx!!!!админи зделаыти чтонибуд!
> Найдите топ вертунов, на мульен страниц...вроде их услышали?
наверное да тем что фиксанули консерв, так чтог вперед, до мульена страниц вам далеко, а там глядишь и порезы фиксанут
> oomph [10] (22.06.11 21:08)
> > Найдите топ вертунов, на мульен страниц...вроде их услышали?наверное да тем что фиксанули консерв, так чтог вперед, до мульена страниц вам далеко, а там глядишь и порезы фиксанут
да, меня напрягают порезы, но я не просил их фикса ниразу. Даже просил их в пещеры вернуть - их и вернули. И никого вообще не просил фиксить. Всегда можно что то подправить, но тут слишком радикально. причем 80% танков спокойно отказались бы от глухой в хаоте. Ну на нет и суда нет. на все воля админии.
> причем 80% танков спокойно отказались бы от глухой в хаоте
значит не велика потеря, не пойму соплей в таких колличествах
> oomph [10] (22.06.11 21:11)
> > причем 80% танков спокойно отказались бы от глухой в хаотезначит не велика потеря, не пойму соплей в таких колличествах
По пещерам страдаем без глухой. Разве это сопли? Ведь крит-уверт-топор не страдает от того,что в пещере юзает танк? )))
> По пещерам страдаем без глухой. Разве это сопли? Ведь крит-уверт-топор
> не страдает от того,что в пещере юзает танк? )))
маги тоже страдали без хилла в пещерах, однако приспособились
> oomph [10] (22.06.11 21:17)
> > По пещерам страдаем без глухой. Разве это сопли? Ведь крит-уверт-топор> не страдает от того,что в пещере юзает танк? )))маги тоже страдали без хилла в пещерах, однако приспособились
Да ну? )) И при этом убавали всех боссов? ))
Да и тебе, вертуну, куда проще копать, чем танку - в тебя же не попасть )) думаю ты сам до Паши доходишь.....может и Паше снимаешь % под 50 ))))
> Да и тебе, вертуну, куда проще копать, чем танку - в тебя
> же не попасть )) думаю ты сам до Паши доходишь.....может
> и Паше снимаешь % под 50 ))))
давно не бился об него, не знаю, может ты и прав
> значит не велика потеря, не пойму соплей в таких колличествах
>
photo.scrolls.combats.com/ ... ~oomph/gallery/111739/920403.html
Конечно что с такой р. ты ничего не понимаешь)
> Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:23)
больше желчи, больше
> oomph
Это ты мне говоришь?) Циник)
> Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:27)
я, ведь с общего разговора ты перешел на личности, это говорит о внутреннем дискомфорте, хотя может я и не прав
> oomph [10] (22.06.11 21:21)
> > Да и тебе, вертуну, куда проще копать, чем танку - в тебя> же не попасть )) думаю ты сам до Паши доходишь.....может> и Паше снимаешь % под 50 ))))давно не бился об него, не знаю, может ты и прав
Ну до него то один дойдешь? я танком не могу ) шута не валю ) Хотя есть исключения..или везения..не знаю )) Ну да это фигня все ))) Просто резко и слишком лихо фиксанули....неожиданно, можно сказать.
Просто танк не увернется, и не снесет за 2-3 удара бота, бот же в это время лупит, причем часто критами (круче критов-людей). Вот тут то глухая и спасала. Теперь не знаю как...может и получится, а может и нет..пока вот критом рою - в ПТП крит рулит. быстро и качественно. в катах даже снес плена, а я нубяра, а не крит )
> Volkolak [10] (22.06.11 21:31)
да все я понимаю, и сам только за если бы ГЗ в пещеры вернули
Спасибо ;]
> oomph [10] (22.06.11 21:28)
> > Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:27)
>
> я, ведь с общего разговора ты перешел на личности, это говорит
> о внутреннем дискомфорте, хотя может я и не прав
Ты не разговор ведешь, ты срачь разводишь)
Ну на счет дискомфорта внутреннего, ты, пожалуй, угадал) Только к БК он не имеет никакого отношения)
З.Ы: лей желчь дальше)
> Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:35)
я всего лишь высказал свое недоумение, это разве попытка срача?)
> oomph [10] (22.06.11 21:37)
> > Сын Ипсвича [11] (22.06.11 21:35)
>
> я всего лишь высказал свое недоумение, это разве попытка
> срача?)
Не надо дурака включать) Я тут по вечерам только, и не первый от тебя провокационный пост. В этом топе.
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
|
All rights reserved |
|