Общая > Танки-не надо 100 топов) 

(23.06.11 08:27)  

переоделся в крита.

положил я натанка большоооой вц . пусть пылятся мои екровещи и низинофул в общаке

(23.06.11 08:28)  

>  ОТЕЦ ПУПКОВ [10] (22.06.11 23:19)
> Танков накол!!!demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308768969.59951&;p=1ну хильнулся он но всех вынес и ещё ктото говарит что танк херня???

.... Надо не танков фиксеть а магов в игру вернуть- маги это тот класс который танков сносит в кашу....

(23.06.11 08:30)  

Танки, что вы ноете? Вам игру ещё больше упростили, подогнали под класс, так сказать! Теперь не надо думать, когда включать глухую и стоит ли её агрессивкой прикрывать!.. Всё стало ещё проще - пассивы по врубали и "фпирёт-фпирёт-фпирёт"

(23.06.11 08:31)  

>  oomph [10] (22.06.11 21:43)
> > ВСЕМ классам дали новые приемы, а у танков нет вообще ничего> интересноготеперь нет, а так долго была сладкая ГЗ, вы стали воспринимать этот читоприем как должное, оттого и такой резонанс

какой это чито приём это просто безрукие противники которые разгадать не могут... когда тебя гадают каждый по разу ты просто уносишься а когда ты раз в 10лет видишь разгодать естественно чит! ибо руки из не того места!

(23.06.11 08:35)  

>  Metallancer [9] (23.06.11 08:30)
> Танки, что вы ноете? Вам игру ещё больше упростили, подогнали под класс, так сказать! Теперь не надо думать, когда включать глухую и стоит ли её агрессивкой прикрывать!.. Всё стало ещё проще - пассивы по врубали и "фпирёт-фпирёт-фпирёт"

А выживать ты как в хаотах будешь?! когда ты любимая цель:
1)магов (все тактики щита на маг.защиту уходят)
2)критов(на тебя порезы тратят если не на магов
3)лучников (а что редко попадает танк по ним + отменить и как ни в чём не бывало,до фикса стемительными уносили танков)
4)топоры(хоть редко но кидают и больно тоже
5) а уворотов как убивать если он БОЛЬШЕШ ТАНКА ХИЛИТЬСЯ?(5 тактик и он волю собрал и ты пока собирёшь 12 тактик на глухую и ещё 2 атаки и 5 защиты на агресивку так ещё и не факт что вылечит на сумму воли!...

(23.06.11 08:39)  

> 5) а уворотов как убивать если он БОЛЬШЕШ ТАНКА ХИЛИТЬСЯ?(5
> тактик и он волю собрал и ты пока собирёшь 12 тактик на
> глухую и ещё 2 атаки и 5 защиты на агресивку так ещё и не
> факт что вылечит на сумму воли!...

у меня хил от глухой был +32 хп )) очень круто ) я был так доволен _)

(23.06.11 08:41)  

Для тех кто умничает что мол танки чит
1) у нас 1 атака ...если не тупить и защиту использовать то отлчно уходит в никуда
2)у нас нету приёмов которые помогают быстро снести кучу хп ...
3)у нас отобрали самое ценно для Хаотов/пещер танк потерял (сейчас я даже не могу чистить логово ПГ в мгле и 3 этаж (как чистил до фикса) про 4 вообще молчу крапта больше сам уже не убью
4) КАКОЙ Я НАФИГ ТАНК ?! ЕСЛИ УВОРОТ БОЛЬШЕ МЕНЯ ХИЛИТЬСЯ И ЖИВЁТ В ХАОТАХ БОЛЬШЕ?! на него порезы не вешаються каждый 2 попадание,в него не летят гравы первые 30-40 % хп...

(23.06.11 08:42)  

to Likvi
1. Маг - элита. Валит всех т. к. вливает реал, тут без шансов.
2. Крит изначально антикласс танку, значит крит наверняка должен валить равного по обвесу танка, а было как? 1 удар в блок, 2 отбил щитом, 3 парировал и только потом крит кританул... Бред! Дисбаланс в пользу танков.
3. Им тоже досталось и непонятно кому хуже...
4. А теперь прикинь как больно криту\увороту\луку\магу?
5. 1 на 1 уворот даёт танку достаточно щитков, а попадает не в блок\блок щитом\парир очень редко, так что на волю мы тоже не меньше вас копим.

(23.06.11 08:44)  

волю надо точно фиксить,против уваротов что то туго теперь идёт)))

(23.06.11 08:51)  

>  Metallancer [9] (23.06.11 08:42)
> to Likvi1. Маг - элита. Валит всех т. к. вливает реал, тут без шансов.2. Крит изначально антикласс танку, значит крит наверняка должен валить равного по обвесу танка, а было как? 1 удар в блок, 2 отбил щитом, 3 парировал и только потом крит кританул... Бред! Дисбаланс в пользу танков.3. Им тоже досталось и непонятно кому хуже...4. А теперь прикинь как больно криту\увороту\луку\магу?5. 1 на 1 уворот даёт танку достаточно щитков, а попадает не в блок\блок щитом\парир очень редко, так что на волю мы тоже не меньше вас копим.

Ты сказки не рассказывай ... Крит антикласс и в равной одежде может убить танка...просто система бк на столько не стабильна что за весь бой крит может ни разу не критануть а танк ни разу не попасть!(пс у меня был такой хаот)(я за весь бой попал 3 раза хотя глухих защит поюзал порядка 8)Магов нужно вернуть просто элита не елита это глупо загонять 1 класс под екр сет...увороту/луку/криту/магу... очень интересно... только крит за то время пока живёт а именно в3-4 раза меньше чем танк наносит больше чем танк в 2-3 раза урона...(это быстрый влив урона и может снести очень много кого(не всех но глубокие порезы по танками бьют на 500+ что говорить про магов и тд.. с 1-2 глубоких уносит человека...)маг сносит очень много всем без исключения... стабильно набивает много,лук до фикса в пуре сносил мне половину хп (это типо нормально?тупо пока у него манна была он стремительными пулял,уворот- это фартокласс было много боёв где я проигрывал госс увороту?:! ГДЕ ЛОГИКА ЕСЛИ Я АНТИКЛАСС УВОРОТУ ПОЧЕМУ Я ЕМУ ПРОИГРАЛ!?
конечно можно всё списать на не нравиться не играй и я не танк мне пофиг... а ты пробывал танком пещеры чистить?:!я в 2-3 раза медленее чем все так ещё сейчас и сам не могу ходить... вот и что мне класс менять из-за того что АДМИНЫ СТАТИСТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ!!!

(23.06.11 08:55)  

> 5. 1 на 1 уворот даёт танку достаточно щитков, а попадает
> не в блок\блок щитом\парир очень редко, так что на волю
> мы тоже не меньше вас копим.

бред не неси...незнаю как у вас там на 9-ке,но у нас тут на 10-ке,у уварота вечно отхил 1000+ бывает даже 3000+

(23.06.11 09:00)  

>  SEXY ASTRO [10] (23.06.11 08:55)
> > 5. 1 на 1 уворот даёт танку достаточно щитков, а попадает> не в блок\блок щитом\парир очень редко, так что на волю> мы тоже не меньше вас копим.бред не неси...незнаю как у вас там на 9-ке,но у нас тут на 10-ке,у уварота вечно отхил 1000+ бывает даже 3000+

на 9 уворот редко даёт паррирование в основной массе парривоние идёт с екр сета... и я не помню такого чтобы мне уворот не бил больно разве что в шмоте предыдущего уровня!

(23.06.11 09:01)  

Столько каши написано, незнаю на какие вопросы ответить...
Давай вот на эти:
В.
> ЕСЛИ Я АНТИКЛАСС УВОРОТУ ПОЧЕМУ Я ЕМУ ПРОИГРАЛ!?

О.
> просто система бк на столько не стабильна
что увороту очень сильно повезло. Я сам так несколько раз вытягивал, но очень редко, обычно прилетае услиленный в голову и уже никакая воля не спасает.

В.
> а ты пробывал танком пещеры чистить?:!

О. Есть 2 основных класса для пещер - уворот и крит. В этом большой плюс этих комплектов, а танк... Ну что поделать, за то в хаотах руль последние пол года был! )

(23.06.11 09:03)  

Выходы для поправки глухой защиты...
1)увеличить хил или вернуть до прежднего значения просто увеличив зарежку или
2)уменьшить задержку и кол-во не обходимых тактик
3)уменьшить кол-во тактик и убрать возможность гадать
4) дать новые приёмы танку который выправит ситуацию в подземках/изломе и частично поправит ситуацию в хаоте... ибо танк должен оставаться последним на то он и танк
5) повысить на шмоте защиту чтобы скомпенсировать фикс хила

(23.06.11 09:07)  

>  Metallancer [9] (23.06.11 08:30)
> Танки, что вы ноете? Вам игру ещё больше упростили, подогнали под класс, так сказать! Теперь не надо думать, когда включать глухую и стоит ли её агрессивкой прикрывать!.. Всё стало ещё проще - пассивы по врубали и "фпирёт-фпирёт-фпирёт"

Спецом для тебя ! где нам игру упростили ?! и какой нубас будет жать вперёд вперёд...без грамотного использования приёмов танк мясо!
>  Metallancer [9] (23.06.11 08:42)
> to Likvi1. Маг - элита. Валит всех т. к. вливает реал, тут без шансов.2. Крит изначально антикласс танку, значит крит наверняка должен валить равного по обвесу танка, а было как? 1 удар в блок, 2 отбил щитом, 3 парировал и только потом крит кританул... Бред! Дисбаланс в пользу танков.3. Им тоже досталось и непонятно кому хуже...4. А теперь прикинь как больно криту\увороту\луку\магу?5. 1 на 1 уворот даёт танку достаточно щитков, а попадает не в блок\блок щитом\парир очень редко, так что на волю мы тоже не меньше вас копим.

Это бред меня крит каждый второй удар в равном обвесе критует... и паррировать крита очень редко получаеться блоки бывают проходят но от крита очень редко при размене (почти ни когда(при равном обвесе) не получаю урона!

(23.06.11 09:09)  

О. Есть 2 основных класса для пещер - уворот и крит. В этом большой плюс этих комплектов, а танк... Ну что поделать, за то в хаотах руль последние пол года был! )
это бред ... тоже самое можно сказать про кач было типо 2 основных класса танк/лук... но мы оба знаем что это враньё!

(23.06.11 09:13)  

Нам, кстати, тоже копать тяжелее стало, когда вторую руку порезали...

(23.06.11 09:26)  

меня всё устраивает )

(23.06.11 09:27)  

Надо возвращать глухую в пещеры. Копать на восьмерке стало почти нереально. Ушел бы в уворота уже - да девятка скоро. Жаль менять.

(23.06.11 09:28)  

> Копать на восьмерке стало почти нереально

командой не пробовал?

Страницы: «525354555657585960616263»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved