Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ядовитый чипс
Всё правильно, в основном. Ещё можно добавить, что всё взаимосвязанно в БК.
Маги просят щиты, но скулят про глухую, но получать люли за кого то и не восполнять после этого НР - глупость.
Глухарь в конце боя - это тактики на ветер, особенно если супротив двуручный. Глухарь = 12 тактик + защита агрессивной 7 тактик - дорогая цена. Прием снимается ЭЛЕМЕНТАРНО.
Как правило, глухарь выпускался тогда, когда толпа в хаоте и быстрые размены, недающие заметить вылет тогда он срабатывал.
Кроме того отличие танка от других воинов - это однорукость и как следствие меньшая возможность, при равных показателях защиты(топор, сейчас и критовик подходит), нанести урон противнику. Наличие щита и 3 зоны блока подчёркивает различия с другими воинами и особенность танка, а именно воин осадник .
Суть класса - нанесение поражения противнику за счёт живучести в бою,
а так -же защита в бою других классов - щитование.
Всё это хорошо видно в изломе, где танк добивается такого -же результата по урону, как критовик, за период времени раза в 3-4 больший , чем мечник.
Поэтому приём Глухая защита необходим танкам, особенно в изломе, пещерах против марочных ботов типа Повелителя или критующих монстров да ещё и с 3мя зонами блока.
Глухарь - нужен в хаотах, но он хрупкий, если сравнить его напримаер с порезами. В том, что он стал читерским не заслуга приёма, а заслуга противника , его нубство
Кроме того, многие просто непонимают, что групповой бой - это взаимодействие разных классов воинов, стрелков и магов. Даже нубьё, непонимая этого и не организуя, этого самого взаимодействия сознательно, сами учавствуют в нём ))).
Есть, как бы там не говорили, определённый баланс в системе боя.
Всегда, кто то когото опасается в бою, кого то нет - это и есть баланс.
Фикс одного класса приведёт, в скором времени к фиксу другого класса, чтобы появился баланс ) ибо ослабятся одни усилятся другие.
Итог: сегодня нас - завтра вас!!!
Woolterr
так речь идет именно о том же самом, только я не плачу по глухой, уже подстроился под новую в пещере и изломе.
Напрягает то что все классы набивают себе рейтинг в изломе за счет скорости, а танков кто-нить видел вообще в таблицах? Я например набивал 250к+ был почти на 55 волне, а толку? где мой рейт? или мне надо комплект менять, чтобы быстрее чистить излом? Но ладно это мелочи.
Ввод новых приемов для критов/уворотов/топоров уравнял таблицу антиклассов, я вот тоже например хочу гарантированные приемы на мои антиклассы топор/лук/уворот, где они? Возмездие? о да! великий прием, 5 тактик щита и смехотворный урон. Полная, агрессивка, абсолютная - пустая трата тактик против уворотов/топоров/луков. Путь щита? - тоже смех, разогнанный 15% защиты (однако молнии все равно по -600 прилетают и цепи/искры по -400), антиуворот и антикрит 165 (это очень много ога, уворот как уворачивался так и уворачивается, крит = то же самое). Активная? ну и куда мне ее засунуть, сами все всё прекрасно знают.
При чем мне не нужен тотальный руль, я не хочу убивать тех кто должен убивать меня, я хочу убивать тех кого я должен убивать, не больше и не меньше.
ай! ай! стоило немного подкрутить (поставить на место) читерский комплект, как тут же 60 страниц соплей...
а ничего, что после боя, смотриш статистику, и фиг поймеш, хилился ли танк хилками? или приемами? и лезеш в лог боя, выискивая, +900...+1200 и т.д...
не жирновато ли было отхиливать (приемами!!!) по 4-8к НР? это типа как иметь 2-3 жизни ![]()
в то время, как сильнее чем на -200... -250 в танка хрен зарядиш, причем криты заметно слабее из-за антимощи крита... но танк при этом лупид дай бог! через двойную защиту под -300 как здрасьте Вам! не забывайте, что с ОДНОЙ руки... + щит имеет...
а я арб ДВУРУЧКА и удары у меня по танку в половину меньше... нежели он по мне лупис с руки.
да и уважаемые, фиксили бы хоть один комплект, как фиксили арбов...
так что не растраивайтесь! это только начало
ядовитый чипс,Woolterr
правильно говорите.
> щитуйте? А с какого перепугу я должен кого-то щитовать?
> Чтобы ему было комфортнее играть?
>
> Чтобы я после боя ощущал себя лохом глядя на цифры полученного
> опыта и выбитого урона?
Кстати очень приятно видеть после боя 1000 выбитого, 10к опыта и "спасибо",тогда как у защищенного мага до 10к урона и близко к лимиту в будний день.От "спасибо" уровень не растет и доступ в Гору это не даст,к сожалению.
Про глухую ничего не буду говорить.Приём элементарно разгадывался за 3 тактики с задеркой 8,сам стоя 12 с задержкой 16.Как альтернатива - ставка на опережение.Но действительно было проще убрать приём чем донести это сакральное знание до толпы нубов.
Пересмешник,если вы заходите в этот топ,пожалуйста подумайте,может стоит привязать щитование к получаемому опыту,хотя бы так..не мизерными копейками как сейчас,а реальными цифрами,чтобы это давало возможность качаться.
> СуперМегаХрюндель
ну когда арбов подкручивали от тебя не меньше соплей как бэ было )
> СуперМегаХрюндель [11] (23.06.11 14:12)
> ай! ай! стоило немного подкрутить (поставить на место) читерский комплект, как тут же 60 страниц соплей...а ничего, что после боя, смотриш статистику, и фиг поймеш, хилился ли танк хилками? или приемами? и лезеш в лог боя, выискивая, +900...+1200 и т.д...не жирновато ли было отхиливать (приемами!!!) по 4-8к НР? это типа как иметь 2-3 жизни в то время, как сильнее чем на -200... -250 в танка хрен зарядиш, причем криты заметно слабее из-за антимощи крита... но танк при этом лупид дай бог! через двойную защиту под -300 как здрасьте Вам! не забывайте, что с ОДНОЙ руки... + щит имеет...а я арб ДВУРУЧКА и удары у меня по танку в половину меньше... нежели он по мне лупис с руки.да и уважаемые, фиксили бы хоть один комплект, как фиксили арбов...так что не растраивайтесь! это только начало
для таких особо умных арбов есть прием "раскрыть намерения" если ты вдруг не знал, а для всех воинских классов есть прием разгадать и ставка, сравни задержку на глухарь и на разгадывающие приемы, а так же себестоимость такого хила. Тем более ты гарантированно, повторяю гарантированно попадаешь по танку и пофигу тебе на его щит, абсолютно, тактики тебе за это капают, то что тебя выносят танки это спасибо надо сказать тем кто дает им тактики на полные, скрытые, удачные. Стрелки и маги сами не устанно повторяют тем кто ноет, что их слили через кого-то - скажите спасибо комманде, так и вас сливают благодаря кому-то и хилялись танки также за счет вашей, именно вашей, а не своей комманды, так было всегда, так есть и будет, это закон браузерных игр в которых есть приемы, на ком-то набирают, в кого-то сливают.
у луков вообще нет хила)
ядовитый чипс
я тоже не плачу, что плакать то )), просто показываю, что глухарь нужен, как особенность осадника.
Глухарь, компенсирует наносимый урон и даёт возможность прикрывать соратника щитами при этом затратный и разгадываемый с задержкой на применение.
Согласен, что приём глухая защита и агрессивная защита сейчас смело можно выкидывать из слотов, в таком виде - это мёртвые приёмы.
Урон у танка остался на том же уровне, а возможность победить монстра пещерного или изломного уменшилась.
Согласен, что приёма "фишки" у танка нету и не было - глухарь рядовой приём, сравнимый с хлебнуть крови у критовиков.
> просто показываю, что глухарь нужен, как особенность осадника.
угу, как и хилвсем магам, и критующие касты земле в частности...но эо наше понимание нужности, отчасти предвзятое, а админам пофиг на все классы, любимчиков вроде нет, поэтому режут тех, по ком больше нытья и от кого больше понтов...
в последнее время так вышло что уж слишком вы и луки много понтов кидали на форум, где гос танк набивает по 10к или пур лук вырезает полтимы противника, что сотв. породило кучу нытья и зависти от других классов...
так что надо было быть скромнее, не палиться рулем и катались бы и дальше как сыр в масле...а так думаю это только начало
При этом, прошу заметить, что нет крика не у меня, не у чипса про фиксы других классов. Не будет и злорадства, если пофиксят других, а это будет.
Достаточно вспомнить уворотов, полгода назад и посмотреть, что с ними сейчас, да и арбов, хотя, действительно, что арбам побарабану щиты танков.
Не стоит радоваться фиксу других - это мелко, как не стоит тут устраивать игры в:
дурак - самдурак.
> Woolterr [11] (23.06.11 14:30)
> ядовитый чипся тоже не плачу, что плакать то )), просто показываю, что глухарь нужен, как особенность осадника.Глухарь, компенсирует наносимый урон и даёт возможность прикрывать соратника щитами при этом затратный и разгадываемый с задержкой на применение.Согласен, что приём глухая защита и агрессивная защита сейчас смело можно выкидывать из слотов, в таком виде - это мёртвые приёмы.Урон у танка остался на том же уровне, а возможность победить монстра пещерного или изломного уменшилась.Согласен, что приёма "фишки" у танка нету и не было - глухарь рядовой приём, сравнимый с хлебнуть крови у критовиков.
В изломе я на третьей волне слился...
Монстра, которого раньше с глухой валил легко, не смог даже половины выбить (
Дело даже не в классах, а в управлении, у меня нет особого желания вкинуть денюшку и переодеться чтобы завтра фиксанули и после завтра я опять переодевался, АДМИНЫ определитесь уже как себя должны вести бойцы разных классов в боях ХАОТ,ГРУППА, УЧЕБНЫЙ.......Хотелось бы ещё вспомнить слова что все пещеры будут открыты в тебении года.....теперь задумаемся готовы ли игроки продолжать играть в такую игру.
ИЛС
Не видел таких хвальков*, но вот смею предположить, что причиной фикса глухой был бой 18.06 в котором танк набил 20к при этом отхил евоный был под 11 к глухарём и волей.
Но этот танк был явно не госовским, да и заруненый на 100% с НР 4360 и в концовке боя ему противостояли тоже танки. И я был в этом бою. После этого(не помню ник мага, да и в облом искать пост) начались магомегосопли про фиксы.
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308397399.08695&p=all
вот этот бой
в том что глухарь столько проходил заслуга в большей степени противника
И был он убит :
15:50 Боец (13) догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Заряд: Поражение" на Боец (15). -442 [0/4360]
15:50 Боец (15) погиб от удара бойца Боец (13)... Боец (15) внезапно исцелился
15:50 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выжить" помогли Боец (15) продержаться ещё немного. +1090 [2357/4360]
и т.д.
Ну бывают такие бои и что теперь ? Поискать можно и в других классах такие бои
> Woolterr
http://scrolls.combats.com/~Andrin Steel/967039.html
Достаточно было фиксануть агресивную защиту чтобы потдавалась разгадать тактике и ставке на опережение.......проблема затяжных боёв была бы исчерпана
> Lqad [10] (23.06.11 15:21)
> Достаточно было фиксануть агресивную защиту чтобы потдавалась разгадать тактике и ставке на опережение.......проблема затяжных боёв была бы исчерпана
агрессивная снимается нараз, а чтобы не было затяжных боёв между танками нужен приём: метнуть щит, или переделать возмездие которое должно зависить от мастерства владения щитом и уровня перса, наподобие метания топров и порезов.
> ИЛС [12] (23.06.11 14:39)
> > просто показываю, что глухарь нужен, как особенность осадника.угу, как и хилвсем магам, и критующие касты земле в частности...но эо наше понимание нужности, отчасти предвзятое, а админам пофиг на все классы, любимчиков вроде нет, поэтому режут тех, по ком больше нытья и от кого больше понтов...в последнее время так вышло что уж слишком вы и луки много понтов кидали на форум, где гос танк набивает по 10к или пур лук вырезает полтимы противника, что сотв. породило кучу нытья и зависти от других классов...так что надо было быть скромнее, не палиться рулем и катались бы и дальше как сыр в масле...а так думаю это только начало
ничто не мешает земле одетой по цене как я, в больших хаотах выбивать по 6-9к каменным дождем в купе с остальными кастами, воздух вообще мегачит и что? к нему прислушиваются = СЦ накапал, для него сделали, можно узнать где можно мне накапать чтобы магов урезали в правах или добавили нам новых приемов? Самый не рулящий класс - вечно ноющие маги, то видите ли танки = редиски маг защиту включают, то топоры = бросками закидывают, а про свои бешенные касты забывают упомянуть, я тоже хочу бить по увороту как маг воздуха по воде, но даже со скрытой силой и удачным еще надо попасть, вам же ничего не мешает активно практически каждый ход наносить урон, при этом умудряясь вертеться и парировать. Танки = руль, откройте список хаотов и посмотрите сколько танков приходится в среднем на критов/магов в % соотношении, уворотов можно по пальцам посчитать, да и топоров не так много.
> нужен приём: метнуть щит
а контузия чем не угодила?
> sayronchik [10] (23.06.11 15:38)
> > нужен приём: метнуть щита контузия чем не угодила?
ты хоть раз в жизни читал описание этого приема? вот чисто ради интереса))
а. не о том
| Страницы: «…545556575859606162636465… |
|
|
All rights reserved |
|