Страницы: «555657585960616263646566

Общая > Танки-не надо 100 топов) 

(23.06.11 17:35)  

> читай предыдущие 60 страниц

зачем? и так всё понятно.
танки негодуют и требуют обратно свои плюшки, остальные злорадствуют и говорят "а фигвам".

(23.06.11 17:37)  

> зачем? и так всё понятно.
> танки негодуют и требуют обратно свои плюшки, остальные
> злорадствуют и говорят "а фигвам".

так и было... (((

(23.06.11 17:38)  

своё мнение могу и повторить.
я считаю, что фикс слишком жесткий и хватило бы только увеличения задержки.

>  ИЛС [12] (23.06.11 17:27)
> > D_Stalkerмда, похоже каникулы таки дают о себе знать...как можно вообще оправдать действия администрации и тем более поддерживать фиксы...просто когда пофиксили только магов, то это было очень печально, а вот то что и теперь остальных потихоньку опускают но нашего уровня, то это немного радует...что мы маги, не самые ущербные в бк

Не понял насчёт каникул, но на всякий случай, поздравляю тебя с наступившими каникулами, ты честно их дождался!

Относительно твоего поведения в топе: Я рад что это твоя инициатива, а не работа за оплату.
твое злорадство в этом топе неуместно, как и твои высказывания сдесь.
Название топа "Танки-не надо 100 топов)", ты к танкам не относишся, к администрации тоже отношения не имеешь, поэтому в топе тебе не место.

Когда появится топ "Маги-не надо 100 топов)", тогда и примешь активное участие в обсуждение в фиксах.

> ядовитый чипс

я не против нытья, но когда оно обоснованное и рельно по поводу....сейчас повода ныть еще нет, так сказать печально: "эх была халява, да кончилась, прийдеться играть с умом, а не зажатым энтером"....

(23.06.11 17:42)  

sayronchik кто требует кто злорадствует кто предлогает иные меры борьбы с отхилом, на мой взгляд фикс танка не привел к балансу или досель мне неизвесные цели которыми руководствуются при таких фиксах

(23.06.11 17:43)  

sayronchik по задержку +

(23.06.11 17:49)  

> прийдеться играть с умом, а не зажатым энтером"....

смешно) фиксанули один не из главных приемов и теперь типа все, ентер не прокатит зажимать)

(23.06.11 17:51)  

>  ИЛС [12] (23.06.11 17:35)
> > да танк только с каждым магов размениваеться по раз 5-8 за бой, сидя под маг.зазщитой и попадая по магу всегда, а это минимум 3-4к урона, если бой 10 на 10 и больше...

считаем о великий гуру, к примеру 1 маг = 5-8 ударов, по -50-100, против 5-8 кастов под маг.защитой = 15-24 тактик блока. Предположим что против есть пара уворотов, пара критов, пара топоров и пара магов. Так вот великий гуру, пара магов = 250-800 урона с каждого ну покажи мне только на магах 3-4к, если их предварительно без барьера не оставят? блоки за них дают через раз, они также уворачиваются и парируют это два, некоторые вообще тебя посохом бьют и блочатся, с твоей теоретической колокольни все рулят кроме магов, а на практической колокольне почему-то все наоборот? не знаешь почему?

Пофиксили вас "бедненьких" по самое не балуйся, хил отобрали, подаву подправили чтоб защита ниже 0 не опускалась, барьеру требования духа вписали, ввели мультистихию, которая почему-то работает не так как надо и все подряд юзают спас и ЖО. Приемчики подорожали и гос вывели? Да по совокупности затрат одеть екрового мага и воина с фулл зарункой две разные вещи, сколько на мага топ руна стоит? встречный вопрос, а на воина? А те гос маги которые будут еще долго добивать свои комплекты удачно влились в колею и рулят себе тихим сапом. Очень печально наблюдать когда тебе от госа в 600+ защиты влетает по -200 не критовой цепью и поражением на -704, прям аж слеза наворачивается как вас жалко.

(23.06.11 17:51)  

> ИЛС [12] (23.06.11 17:38)

Лично мне обидно только за 7-10 лвлов потому как это был ихний главный приём.
Ялично Редко Юзал Глухую.

НО пойми, проблема в другом.
В первую очерердь в том когда сделали Новые приёмы воинам, ианкам ничего нового не сделали.
И самое класно когда Хаота 3-3 или 5-5 ,если против 2-3 мага Танк Труп.

(23.06.11 17:55)  

Глухая защита, вообще уникальный скил, столько сколько его изменяли, не было ни у одного приёма. И наконец то добили приём.
Предлогаю админам в умениях дать возможность игрокам убирать из списка приёмы-беспонтовки, что бы глаза не мазолили, по принципу:
*доступные мне (есть)
*все приёмы (есть)
*беспонтовые (добавить)

(23.06.11 17:57)  

>  Hitman - Contracts [11] (23.06.11 17:49)
> > прийдеться играть с умом, а не зажатым энтером"....смешно) фиксанули один не из главных приемов и теперь типа все, ентер не прокатит зажимать)

Умник, назови главный приём у танков, посмеши народ. А то сдесь всё негативом пропиталось.

(23.06.11 17:58)  

> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 17:49)
> ИЛС [12] (23.06.11 17:38)
> > прийдеться играть с умом, а не зажатым энтером"....смешно) фиксанули один не из главных приемов и теперь типа все, ентер не прокатит зажимать)

при чем тут вообще ентер и глухая? глухую я включал только от переизбытка тактик защиты, было бы что-то другое юзал бы его, так другого-то именно танкового кот наплакал, нет альтернативы что-то использовать. Вот и приходится полные пользовать да активку по делу и нет. Разговор уже давно перерос не в "оплакивание глухой" а в просьбе добавить что-то исключительное от всех классов танкам, потипу того что добавили остальным.

Но толку от этого 0, как был класс танков самым забытым так он им и останется я чувствую. Не зря админы поглумились и назвали комплект в БК2 - Забытые Времена

(23.06.11 18:08)  

> потипу того что добавили остальным.

что мне лично добавили, как классу? что отобрали во многом ты уже перечислил сам... хотя вот просить что-то взамен, это уже разумное зерно, а не просто жаловаться

(23.06.11 18:10)  

>  D_Stalker [9] (23.06.11 17:57)
> >  Hitman - Contracts [11] (23.06.11 17:49)> > прийдеться играть с умом, а не зажатым энтером"....смешно) фиксанули один не из главных приемов и теперь типа все, ентер не прокатит зажимать)Умник, назови главный приём у танков, посмеши народ. А то сдесь всё негативом пропиталось.

Главный прием танков абсолютно точно "Защитить" зуб даю))
"Защитить" - свернет горы,
"Защитить" - перевернет мир.
Не отвлекаясь на стоны,
Ты пойдешь пить кефир. (с)

(23.06.11 18:13)  

>  Неондертал [10] (21.06.11 11:07)
> Я ДУМАЮ что БОЛьШОЕ ОШЫБКА БЫЛО КОГДА АДМИНЫ УБРАЛИ КРИТО-ТАНКов КРИТО-УВАРОТ И КРИТ-СИЛОВИКА.. когда они были все было норм.. не кто так не орал что я слаб.. бои закончивались быстро чем шас когда в конце остаютса 2 танка.. пока они угадают попадут.. ВЦ!! пожалуста админы верните смешенные комплекты в игру дайте xоть какта использывать иx приемы.. все будет норм..

Крито-силовика никто не уберал, я им играю, пришлось тока 1 умелку вкинуть в мечи и все:)))

(23.06.11 18:15)  

>  ИЛС [12] (23.06.11 18:08)
> > потипу того что добавили остальным.что мне лично добавили, как классу? что отобрали во многом ты уже перечислил сам... хотя вот просить что-то взамен, это уже разумное зерно, а не просто жаловаться

я не жаловался если что, поищи тут мой первый пост где я сказал что на глухую мне положить большой и толстый огурец.

белая/серая/черная магии, что-то исправили, что-то добавили, цена вопроса? а это не суть, вам на тесты давали? - давали, кто-то купил кто-то нет. Так вот я тоже хочу иметь выбор покупать мне прием или не покупать, предварительно проведя тесты и реша нужен он мне или нет.

(23.06.11 18:21)  

> ядовитый чипс [11]

воля к победе и выжить тебе в помощь!

> D_Stalker [9]

воля к победе и путь щита! а вообще, закрой лучше рот, и купи мозг!

(23.06.11 18:22)  

>  Hitman - Contracts [11] (23.06.11 17:49)

Интересно, а где на форуме вопли о том что "уберите бой кнопкой интер!"?
Ведь 70% язвящих сдесь двоякобьющих играют только в этот тип боя.

(23.06.11 18:23)  

> D_Stalker [9]

> Ведь 70% язвящих сдесь двоякобьющих играют только в этот
> тип боя.

не знаю как на нубоуровнях, а вот на 11м такое не катит! только осады играют энтером, все остальные хоть немного да думают!

Страницы: «555657585960616263646566

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved