Страницы: «555657585960616263646566

Общая > Танки-не надо 100 топов) 

(23.06.11 19:52)  

> Riddicc

я вот думаю когда говорят "о магах" и показывают практически всегда урон воздуха, то говоря о "воинах", я так понимаю, вполне можно упоминать тупо критов с их норм.уроном и порезами, и говорить чем вы, "воины" недовольны, у вас есть все что надо)
как бы если вам пофик какой маг, то мне должно быть пофиг какой воин...если у критов все в норме, то по вашей же логике, и у танков "ноу проблем"...

(23.06.11 20:09)  

>  Гайдук [11] (23.06.11 19:52)
> > Maximka [9]мальчик, ты танк?

Нет, девочка, я не танк. А что, у тебя какие-то комплексы? :)

(23.06.11 20:17)  

Hitman - Contracts [11] (23.06.11 18:21)

> ядовитый чипс [11]

воля к победе и выжить тебе в помощь!

Офигеть..а тебе эти приемы НЕ в помощь? Топор НЕ юзает волю и выжить?? Это танковые приемы?? тебе пишут - у танков НЕТ теперь приема, доступного только танку. У вас есть - бросок. Не самый плохой прием... К чему эти крики про "волю и выжить", если их юзают ВСЕ воины, абсолютно все. Да пофиг на глухую в хаоте...но и в пещеры ее НЕ вернут, радуйтесь и злорадствуйте...Излом теперь не покопать даже.

(23.06.11 20:17)  

> D_Stalker [9]

тупо шавка подзаборная! которая тявкает на всех не попадя! ты сосунок когда будешь иметь столько же экспы как и я, тогда и будшь что то о тактике и стратегии рассказывать! а то вчера вылез неизвестно откуда, а сегодня уже всех учить лезит! залезь обратно откуда вылез!

(23.06.11 20:19)  

> Volkolak [10]

у тя глухую никто не забирал..фиксанули только и все, но ты же ее можешь юзать) и в изломе, и в хаоте и еще хрен знает где!

(23.06.11 20:21)  

>  Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:19)
> > Volkolak [10]у тя глухую никто не забирал..фиксанули только и все, но ты же ее можешь юзать) и в изломе, и в хаоте и еще хрен знает где!

В Изломе бот снимает 1 ударом в 5 раз больше, чем я отхилю глухой, при этом я НЕ попаду в бота и набрать столько тактик с такой задержкой?? ты как это представляешь то???

(23.06.11 20:26)  

> Volkolak [10]

ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой при новых обстоятельствах...

(23.06.11 20:27)  

Почему маги,топорщики,криты плюются желчью тут,топ не для вас.Ваше время еще прийдет,берегите силы.
Дайте танкам новый интересный прием взамен глухой защиты.

(23.06.11 20:27)  

>  ИЛС [12] (23.06.11 19:52)
> > Riddiccя вот думаю когда говорят "о магах" и показывают практически всегда урон воздуха, то говоря о "воинах", я так понимаю, вполне можно упоминать тупо критов с их норм.уроном и порезами, и говорить чем вы, "воины" недовольны, у вас есть все что надо)как бы если вам пофик какой маг, то мне должно быть пофиг какой воин...если у критов все в норме, то по вашей же логике, и у танков "ноу проблем"...

еще раз за упокой. Маг танку - антикласс, ноу проблем. Я увороту антикласс, а попадаю по нему 1 раз из 5 и хорошо если не в блок, в то время как он меня в одну калитку гребет и отхиливается волей, да баланс! Дайте мне так же мага сливать в одну калитку не оставив шанса, сколько будет нытья? Да все маги взвоют, почему вам позволено выть и поливать грязью другие комплекты а танкам нет?

Да пусть все забирают что есть у танков и закапывают, я вытерплю и не такой кол, ибо 9ку прошел в ЗВ и приходилось подстраиваться и под злодов и под критов и под критующее солнце и под магов и все они вскрывали тебя как консерву, я четко знал как себя вести в хаотах, я четко знал кого бить, я играл технично и просчитано.

А те маги которые ноют о том что они играют "головой" это все пафос, вам не надо жать кнопку вперед, вам надо тупо кликать на касты и выносить того кто вам не угоден по каким-либо причинам будь то арб, крит или топор и вам сугубо по-барабану когда я пишу сносите "лучника" и я пощитую на танке - вы будете тупо сносить танка через лучника и после того как схватите люлей поноете в приват, что "ты ничего не смог сделать, ты мясо". Так же еще успеете отметить, что "если ты поменяешь в комплекте то и то - будешь рулить", ну конечно вы же все всезнающие гуру, вы познавшие жизнь, наученные тактикой и умудренные битвой, а я какой-то нубо танк тупо зажимающий вперед. А у меня складывается впечатление совсем другое, да и не у меня одного, что маг с каждым уровнем становится все тупее и тупее. Есть нормальные маги, но большинство из вас это зажатый "каст".

(23.06.11 20:29)  

> Maximka [9] (23.06.11 20:09)
> > Гайдук [11] (23.06.11 19:52)
> > > Maximka [9]мальчик, ты танк?
>
> Нет, девочка

вот и иди на кухню, пока нормальные мужики диалог ведут.

(23.06.11 20:31)  

Кол танкам бомжам, а то расплодилось... екровики, думаю, не сильно потеряли..

(23.06.11 20:34)  

> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:26)
>
> > Volkolak [10]
>
> ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо
> из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе
> сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой
> при новых обстоятельствах...

Ты конкретно неправ и научись нормально общаться.
Волколак давным давно играет танком и он хорошо умеет танком играть. А крита он одел как думаешь почему? Да потому что танком нереально копать по нормальному. Танк не может убить боссов, которых другие классы в том числе и крит легко убивают.
Именно поэтому танки и недовольны, что даже в пещерах теперь очень сложно становится без глухой защиты и нужен какойто танковый приём взамен глухой, чтобы пещеры можно было копать. Тупо для пещер чтото надо....

(23.06.11 20:35)  

бугага_ ноют полугосу-или почти госы танки) вц тешите теперь раз погнались за халявой)))

(23.06.11 20:35)  

> Лунный-Котенок

потеряли

(23.06.11 20:42)  

> Twistedbyte

Ты так же смердел, когда от меня люлей вхватывал на десятке. Так что твой очереднрой пост - пук у воздух))

(23.06.11 20:43)  

> Боровичек

я думаю вас откатят. надеюсь по крайней мере. а то танк стал еще хуже крит был до вашего фикса и лука =)

(23.06.11 20:47)  

>  Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:17)
> > D_Stalker [9]тупо шавка подзаборная! которая тявкает на всех не попадя! ты сосунок когда будешь иметь столько же экспы как и я, тогда и будшь что то о тактике и стратегии рассказывать! а то вчера вылез неизвестно откуда, а сегодня уже всех учить лезит! залезь обратно откуда вылез!

Вначале поиграй с моё, пройди через то же самое что и я, после этого будешь хамить. А экспорубство никогда не было приоритетом в игре.

(23.06.11 20:47)  

> Searano [9] (23.06.11 20:43)
>
> > Боровичек
>
> я думаю вас откатят. надеюсь по крайней мере. а то танк
> стал еще хуже крит был до вашего фикса и лука =)

Да в хаотах пусть будет как есть. Но вот в пещеры надо чтото, ато копать както сложнее стало :)
У танков и так чисто танковых приёмов которые больше никто использовать не может почти нету. Может чего и сделют надеюсь :)

(23.06.11 20:48)  

>  Боровичек [10] (23.06.11 20:34)
> > Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:26)>> > Volkolak [10]>> ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо> из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе> сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой> при новых обстоятельствах...Ты конкретно неправ и научись нормально общаться.Волколак давным давно играет танком и он хорошо умеет танком играть. А крита он одел как думаешь почему? Да потому что танком нереально копать по нормальному. Танк не может убить боссов, которых другие классы в том числе и крит легко убивают.Именно поэтому танки и недовольны, что даже в пещерах теперь очень сложно становится без глухой защиты и нужен какойто танковый приём взамен глухой, чтобы пещеры можно было копать. Тупо для пещер чтото надо....

Да забей ) Ему фиолетово ))) Он же ПТП не пробовал танком копать ))))

(23.06.11 20:49)  

ну если не хотите возвращать прежную глухую в пещеру, то тогда сделайте там хилки +60,120, 150

Страницы: «555657585960616263646566

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved