Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Riddicc
я вот думаю когда говорят "о магах" и показывают практически всегда урон воздуха, то говоря о "воинах", я так понимаю, вполне можно упоминать тупо критов с их норм.уроном и порезами, и говорить чем вы, "воины" недовольны, у вас есть все что надо)
как бы если вам пофик какой маг, то мне должно быть пофиг какой воин...если у критов все в норме, то по вашей же логике, и у танков "ноу проблем"...
> Гайдук [11] (23.06.11 19:52)
> > Maximka [9]мальчик, ты танк?
Нет, девочка, я не танк. А что, у тебя какие-то комплексы?
Hitman - Contracts [11] (23.06.11 18:21)
> ядовитый чипс [11]
воля к победе и выжить тебе в помощь!
Офигеть..а тебе эти приемы НЕ в помощь? Топор НЕ юзает волю и выжить?? Это танковые приемы?? тебе пишут - у танков НЕТ теперь приема, доступного только танку. У вас есть - бросок. Не самый плохой прием... К чему эти крики про "волю и выжить", если их юзают ВСЕ воины, абсолютно все. Да пофиг на глухую в хаоте...но и в пещеры ее НЕ вернут, радуйтесь и злорадствуйте...Излом теперь не покопать даже.
> D_Stalker [9]
тупо шавка подзаборная! которая тявкает на всех не попадя! ты сосунок когда будешь иметь столько же экспы как и я, тогда и будшь что то о тактике и стратегии рассказывать! а то вчера вылез неизвестно откуда, а сегодня уже всех учить лезит! залезь обратно откуда вылез!
> Volkolak [10]
у тя глухую никто не забирал..фиксанули только и все, но ты же ее можешь юзать) и в изломе, и в хаоте и еще хрен знает где!
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:19)
> > Volkolak [10]у тя глухую никто не забирал..фиксанули только и все, но ты же ее можешь юзать) и в изломе, и в хаоте и еще хрен знает где!
В Изломе бот снимает 1 ударом в 5 раз больше, чем я отхилю глухой, при этом я НЕ попаду в бота и набрать столько тактик с такой задержкой?? ты как это представляешь то???
> Volkolak [10]
ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой при новых обстоятельствах...
Почему маги,топорщики,криты плюются желчью тут,топ не для вас.Ваше время еще прийдет,берегите силы.
Дайте танкам новый интересный прием взамен глухой защиты.
> ИЛС [12] (23.06.11 19:52)
> > Riddiccя вот думаю когда говорят "о магах" и показывают практически всегда урон воздуха, то говоря о "воинах", я так понимаю, вполне можно упоминать тупо критов с их норм.уроном и порезами, и говорить чем вы, "воины" недовольны, у вас есть все что надо)как бы если вам пофик какой маг, то мне должно быть пофиг какой воин...если у критов все в норме, то по вашей же логике, и у танков "ноу проблем"...
еще раз за упокой. Маг танку - антикласс, ноу проблем. Я увороту антикласс, а попадаю по нему 1 раз из 5 и хорошо если не в блок, в то время как он меня в одну калитку гребет и отхиливается волей, да баланс! Дайте мне так же мага сливать в одну калитку не оставив шанса, сколько будет нытья? Да все маги взвоют, почему вам позволено выть и поливать грязью другие комплекты а танкам нет?
Да пусть все забирают что есть у танков и закапывают, я вытерплю и не такой кол, ибо 9ку прошел в ЗВ и приходилось подстраиваться и под злодов и под критов и под критующее солнце и под магов и все они вскрывали тебя как консерву, я четко знал как себя вести в хаотах, я четко знал кого бить, я играл технично и просчитано.
А те маги которые ноют о том что они играют "головой" это все пафос, вам не надо жать кнопку вперед, вам надо тупо кликать на касты и выносить того кто вам не угоден по каким-либо причинам будь то арб, крит или топор и вам сугубо по-барабану когда я пишу сносите "лучника" и я пощитую на танке - вы будете тупо сносить танка через лучника и после того как схватите люлей поноете в приват, что "ты ничего не смог сделать, ты мясо". Так же еще успеете отметить, что "если ты поменяешь в комплекте то и то - будешь рулить", ну конечно вы же все всезнающие гуру, вы познавшие жизнь, наученные тактикой и умудренные битвой, а я какой-то нубо танк тупо зажимающий вперед. А у меня складывается впечатление совсем другое, да и не у меня одного, что маг с каждым уровнем становится все тупее и тупее. Есть нормальные маги, но большинство из вас это зажатый "каст".
> Maximka [9] (23.06.11 20:09)
> > Гайдук [11] (23.06.11 19:52)
> > > Maximka [9]мальчик, ты танк?
>
> Нет, девочка
вот и иди на кухню, пока нормальные мужики диалог ведут.
Кол танкам бомжам, а то расплодилось... екровики, думаю, не сильно потеряли..
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:26)
>
> > Volkolak [10]
>
> ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо
> из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе
> сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой
> при новых обстоятельствах...
Ты конкретно неправ и научись нормально общаться.
Волколак давным давно играет танком и он хорошо умеет танком играть. А крита он одел как думаешь почему? Да потому что танком нереально копать по нормальному. Танк не может убить боссов, которых другие классы в том числе и крит легко убивают.
Именно поэтому танки и недовольны, что даже в пещерах теперь очень сложно становится без глухой защиты и нужен какойто танковый приём взамен глухой, чтобы пещеры можно было копать. Тупо для пещер чтото надо....
бугага_ ноют полугосу-или почти госы танки) вц тешите теперь раз погнались за халявой)))
> Лунный-Котенок
потеряли
> Twistedbyte
Ты так же смердел, когда от меня люлей вхватывал на десятке. Так что твой очереднрой пост - пук у воздух))
> Боровичек
я думаю вас откатят. надеюсь по крайней мере. а то танк стал еще хуже крит был до вашего фикса и лука =)
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:17)
> > D_Stalker [9]тупо шавка подзаборная! которая тявкает на всех не попадя! ты сосунок когда будешь иметь столько же экспы как и я, тогда и будшь что то о тактике и стратегии рассказывать! а то вчера вылез неизвестно откуда, а сегодня уже всех учить лезит! залезь обратно откуда вылез!
Вначале поиграй с моё, пройди через то же самое что и я, после этого будешь хамить. А экспорубство никогда не было приоритетом в игре.
> Searano [9] (23.06.11 20:43)
>
> > Боровичек
>
> я думаю вас откатят. надеюсь по крайней мере. а то танк
> стал еще хуже крит был до вашего фикса и лука =)
Да в хаотах пусть будет как есть. Но вот в пещеры надо чтото, ато копать както сложнее стало ![]()
У танков и так чисто танковых приёмов которые больше никто использовать не может почти нету. Может чего и сделют надеюсь
> Боровичек [10] (23.06.11 20:34)
> > Hitman - Contracts [11] (23.06.11 20:26)>> > Volkolak [10]>> ты вообще, я смотрю, крит!и осаду видемо взял чисто тупо> из-за того что там руль был безусловный) ну что мне тебе> сказать) качайся критом дальше...или учись играть осадой> при новых обстоятельствах...Ты конкретно неправ и научись нормально общаться.Волколак давным давно играет танком и он хорошо умеет танком играть. А крита он одел как думаешь почему? Да потому что танком нереально копать по нормальному. Танк не может убить боссов, которых другие классы в том числе и крит легко убивают.Именно поэтому танки и недовольны, что даже в пещерах теперь очень сложно становится без глухой защиты и нужен какойто танковый приём взамен глухой, чтобы пещеры можно было копать. Тупо для пещер чтото надо....
Да забей ) Ему фиолетово ))) Он же ПТП не пробовал танком копать ))))
ну если не хотите возвращать прежную глухую в пещеру, то тогда сделайте там хилки +60,120, 150
| Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
|
All rights reserved |
|