Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nixson [9] (22.06.11 08:18)
> Админы всё правильно сделали. Смотрите. Приём Глухая защита (а не глухая хилка) - +25% от урона вот всё в чём должен быть её эффект, грубо говоря, таже призрачка, но от всего урона.Но в таком случае считаю целесообразным пересмотреть тактики и задержку. Оптимально было бы 12 щитов и 15 задержки. Тем самым мы защищаемся от всё тех же порезов, залпов, СС и выживаем как и все за счёт только начальных НР, а не бешенного отхила.
согласен и ещёбы зделать чтобы етот приём не розгадывался былобы вообще гуд
Пара вопросов.
Как сейчас чувствуют себя танки в изломе и в тех же Катах (Муне)?
Ужаса и Скорпиончиков танк теперь не валит, как я понимаю?
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (22.06.11 09:45)
согласен и ещёбы зделать чтобы етот приём не розгадывался былобы вообще гуд
этого ненадо
> не валит
> я понимаю
> Nixson [9] (22.06.11 09:47)
> > ненадо
Почему? просто 12 тактик ради 5% хп + защита которую снять легко можно, както не очень смотрится
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (22.06.11 09:51)
> > Nixson [9] (22.06.11 09:47)> > ненадоПочему? просто 12 тактик ради 5% хп + защита которую снять легко можно, както не очень смотрится
пусть хотябы это для начала сделают, даже тестом, можно и нр за неё убрать, будем учиться волей хиляться как все
> Nixson [9] (22.06.11 10:00) будем учиться волей хиляться как все
ты думаешь или нет? только если ВОлю за Щиты сделать! Танк НЕ часто попадает. про Удачный забыть навсегда?
Судя по всему прочитанному здесь, народ хочет чтобы всех пофиксили донельзя и подняли критов... Чо вы делаете!!?? Верните все назад!!...
где я мок танком на 8 ур ходид в пишере я шас на 9 ур там немогу )))
> Ужаса и Скорпиончиков танк теперь не валит, как я понимаю?
>
кто эта?
По сравнению с танками лучники отделались легким испугом ![]()
Давайте чет новое взамен уже что ли,всем классам новые приемы давали,а танкам нет.
Сначало ввели глубокие порезы, как своеобразный фикс танкового отхила, теперь отхил забрали, УБИРАЙТЕ ТОГДА И ПОРЕЗЫ!
уберите порезы...дайте обреченку
танки мясо!!!(((...ребята верните все назад!!!
Да все норм, только в пешерах стало сложнее. Дали бы хоть чтото для пешер, чтобы рыть можно было....
давайте бк без приёмов!!!!!!!!!!!!!!!!
Не люблю злорадствовать,так как до бк3,сам играл критотанком,но впомните арбов. Как все в одну глотку орали,мегачитеры,фиксить. Они всего навсего после фикса просили пещерные стрелы,у всех ответ один был ОТКАЗАТЬ. жабенка давила. Так как они единственные были кто мог вам хоть как то противостоять. Ну вот настало ваше время,-покупай второй фул и копай,кто вам мешает.
дизелек
ты во всех увидел миллионеров не каждый может себе позволить второй фул
> дизелек
чего юлить, приятно тебе позларадстовать, зачем делать какие то отступления, на тему "на самом деле я хороший, просто вы все ВЦ"
> Дарт Вейдер [9] (22.06.11 13:33)
> дизелекты во всех увидел миллионеров не каждый может себе позволить второй фул
Полностью с тобой согласен
> Сдыгр Аппр [10] (22.06.11 13:35)
> > дизелекчего юлить, приятно тебе позларадстовать, зачем делать какие то отступления, на тему "на самом деле я хороший, просто вы все ВЦ"
к тому и веду,что людям пора научиться не ныть в кадом топе что фиксить всех,а просто играть в свое удовольствие. ведь все эти фиксы только из-за нытиков в бк.
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|