Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 18:21)
> > ядовитый чипс [11]воля к победе и выжить тебе в помощь!
Ты либо даун, либо сте6ешься)) другого не дано. У тебя есть воля? У тебя есть выжить? можешь не отвечать. И да в n-ый раз спрошу при чем тут вообще приемы восстанавливающие хп?
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 18:21)
> > ядовитый чипс [11]воля к победе и выжить тебе в помощь!> D_Stalker [9]воля к победе и путь щита! а вообще, закрой лучше рот, и купи мозг!
Совсем больной.
И вообще, ты что за хрен с горы, указывать сдесь кому сдесь писать, а кому молчать?
Ты то себе мозг похоже уже купил, но обманулся видать, мозг то майде ин чина оказался. С брачком.
> Hitman - Contracts [11] (23.06.11 18:23)
> > D_Stalker [9]> Ведь 70% язвящих сдесь двоякобьющих играют только в этот> тип боя.не знаю как на нубоуровнях, а вот на 11м такое не катит! только осады играют энтером, все остальные хоть немного да думают!
Не надо мне доказывать что ты умеешь думать.
увеличить задержку на глухую уже проходили, танков было днем с огнем не сыскать, посему предлагаю нынешнюю глухую оставить, как есть + снять задержку на использование+сделать не гадаемой (на подобии пути щита)!
верните глухую в пещеру
Я как уворот считаю, что танков фиксанули слишков сильно, тем более глухую уже не первывй раз фиксят, нужно было убрать у танков параметр на антимощь крита
> увеличить задержку на глухую уже проходили, танков было
> днем с огнем не сыскать, посему предлагаю нынешнюю глухую
> оставить, как есть + снять задержку на использование+сделать
> не гадаемой (на подобии пути щита)!
это разумно и уменьшить требование к количеству тактик, так как было раньше 8 щитов
> Принц ночи [10]
с нонешней мощей критов, танки будут от критов уходить за 2 размена. по мне в гос танке , гос крты били по 500+ с лапы не руненые.(( представляешь по сколькоб влетало без антимощи? да антимоща висит в основном своем на выносливости и есть у всех классов, а не только у танков...
18:31 Боец (9) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (5) заклятье "Молния [11]". -532 [2931/3791]
18:32 Боец (9) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [11]" на Боец (4). -1250 [746/2272]
18:34 Боец (9), победив страх, решил поразить Боец (5) заклятьем "Молния [11]". -706 [0/3791]
18:33 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Боец (5). -1154 [920/3791]
Интиресно а почему админы не хотят этот беспредел фиксить?
Riddicc
Потому, что маги видимо считаются самым обделенным и ущербным классом в БК) К ним можно только прислушиваться и фиксить танков))
> ядовитый чипс [11] (23.06.11 18:57)
> Потому, что маги видимо считаются самым обделенным и ущербным
> классом в БК) К ним можно только прислушиваться и фиксить
> танков))
согласен.
так и выходит.
В этом топике есть реально дельные советы,которые при их реализации ни кому не помешают...
Но к сожалению я был,та и есть гейммастером в одной онлайн игре. И я приблизительно понимаю для чего Пересмешник создал этот топик. Ведь он прекрасно знал что в нем будет...
Riddicc
Ну если вспомнить сколько было топов от уворотов, топоров, критов о фиксе глухой, и все они терлись или пропускались мимо ушей, но как только поныл воздушник, причем так качественно повыцепляв удачные бои танков, сразу фикс прилетел, то вывод даже не "так и выходит" а "так и есть".
Всегда, когда нет в голове мозгов, а собственно, обоснованных аргументов: за или против поднятой темы, но хочется, как то и чем-то засветиться, появляется на форуме провокатор, который начинает игру: "дурак - самдурак", а ещё лучше сравнить такого писаку с кобельком плешивым, шелудивым и беспородным, который бежит по форуму, потявкивает, забегает в топ и поднимая ногу ( а иногда даже и не поднимет) и начинает гадить: типа я тут был и оставил свою метку. Вступать с таким в полемику нет смысла, ибо безмыслие убивает мысль.
5% ... хотяб 10% ... вообще уберите нафиг тогда безсмысленный приём стал , за один удар можно снести то что за 3 хотя хиляешь тупо щитки тратить ... измените обратно
верните хилл в пещеры
> ядовитый чипс [11] (23.06.11 19:14)
да, я видел....
Танки, если вы плачитесь, что вас КОНКРЕТНО пофиксили, просто сделайте эксперимент. Проведите бои 1 на 1 на 9, 10, 11 лвл с каждым из других классов. Вот и посмотрим, реально ли вас ослабили, или это просто слова...
З.Ы. Готов сразиться с гос танком 9 лвл ради эксперимента.
танк без хила это не танк !
> Maximka [9]
мальчик, ты танк?
| Страницы: «…555657585960616263646566 |
|
|
All rights reserved |
|