Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
53 страницы нытья .. у вас был халявный отхилл ну не ужели нельзя потратить тактики с умом агресивка абсолютка маг защита, атаку на волю как красные хп будут вот и все.
с 5% перегиб считаю. хоть и не танк. можно и чуть больше было дать
хотя опять же таки урон на -25% на 6 ходов это немало и волю к победе там не отменял никто для танчиков и скрытую силу отобранную у увертов
всем нытикам а-ля "фиксить порезы" - гляньте логи по сколько порезы приекреным танкам сносят .... 24-40 за ход
и арбам на приемах 40-80
и по лучнику/уверту еще поставь их иначе 5 тактик в унитаз + разгадать тактику никто не запрещает юзать. так что баланс норм. голову включаем дружно а не тычем размены лукам (уверты вдавившие вперед преимущественно) и сливаем свою же тиму
и это речь (про порезы и вынос через цель) о 45+ лямном крите с горой инты с екром и в рунах (мне)
> 53 страницы нытья .. у вас был халявный отхилл ну не ужели
> нельзя потратить тактики с умом агресивка абсолютка маг
> защита, атаку на волю как красные хп будут вот и все.
это ж мозг включать надо!
а до этого все просто, зажал ентер... и тупо экспу рубиш
> дизелек
ты такой умный и правильный, я просто в восхищении
про отхил танка волей - улыбаете, ребята. с кого ее набить-то?
скрытая - удел екровых ребят, у меня в госонизинах аж 1 (Адын!) процент парира. 1 скрытая за 4-5 боев.
вперед, качаться.... больше 2 тысяч теперь набить будет ой как весело.
а порезы по сотне от пары критов - и "ой, где половина моего хп?"
приятный фикс для критов, адски приятный для вертунов - теперь они равного танка снесут просто зажимом.
Комментарий удален
> 53 страницы нытья .. у вас был халявный отхилл ну не ужели
> нельзя потратить тактики с умом агресивка абсолютка маг
> защита, атаку на волю как красные хп будут вот и все.
Что значит халявный отхил,у нас что кнопка такая есть?)
Думал бы.. мне 12 тактик блока набрать и я отхиливал 450 НР,ты за 10 тактик атаки отхиливаешь 420 НР.. при этом меня разгадают сразу,а тебя нет.
Впечатление такое, что решения о фиксах принимаются от количества нытья. Проныли про луков с их читоприемами - фиксанули. Проныли про глухую у танков - фиксанули. Только вот получается, что по такой логике фиксы всегда будут против тех классов, численность играющих в которых небольшая. Самые многочисленные классы - криты и увороты - способны залить нытьем любой класс. А вот их никто фиксить не будет, потому что количество позволит им заплевать любой топ, где будет предложено их ослабление.
Вы придумали порезы для критов, чтобы бороться с танками. Теперь вы ослабили танков, а порезы остались.
Предположу, что следующий фикс коснется еще одного малочисленного класса - силовиков. Ведь количество не позволит силовикам противостоять потокам нытья.
когда не идут дела в барделе нужно не двигать кровати а менять персонал (фиксы в сторону ухудшения не добавят вливания екров а только их уменьшают .лично мне осталось чуть-чуть до 11 и хотелось потратить денюшек на екрофул но вот теперь задумалась .что не стоит купишь екрофул. а тут фикс и деньги на ветер увы это ваше право менять игру чтож меняйте)
Комментарий удален
Что то перегнули с глухой . Вместо 12 задержка 16 или 20 ещё норм , а отхил 5%делает приём безполезным. Тем более что глухую через раз разгадывают. Без глухой танк уже не танк.
> Nixson [9] (22.06.11 08:18)
> Админы всё правильно сделали. Смотрите. Приём Глухая защита (а не глухая хилка) - +25% от урона вот всё в чём должен быть её эффект, грубо говоря, таже призрачка, но от всего урона.Но в таком случае считаю целесообразным пересмотреть тактики и задержку. Оптимально было бы 12 щитов и 15 задержки. Тем самым мы защищаемся от всё тех же порезов, залпов, СС и выживаем как и все за счёт только начальных НР, а не бешенного отхила.Ведь в этом и суть танка - в высокой броне и долгой живучести, основа это защита.Другой вопрос - пещеры. Если даже предположить, что сделают вышеописанное, но пещеры на прежнем уровне капать не получиться, считаю целесообразным оставить для пещер глухую как была раньше.Уж не обессутьте, но жизнь вне пещеры заточена на екр к сожелению. Перфекты, руны, хилки покупаются не для пещер, и думаю с админов не убудет, если глухую там оставят прежней.Спасибо всем кто прочитал, извините те, для кого много букв
дело??? ... гнилую речь толкает, танк и за того выжывал, что аостанавливал много, и при етом сносил мертвый урон, криту или уверту за половину танком набитого урона експы всыпят намногг больше, а чтоб щитить надо востанавливатса чемто
поиграй танком
а в пещере терь вооше одна надежда на топор в 2й руке и волю, но выходя из етого фикса, ее скоро тоже накроют
уверты вы говорите "ТЕПЕРЬ БАЛАНС В ИГРЕ" я ржать хочу когда такое читаю
изначально танк долже был валить топора, лука и уверта, а терь че???
"удалили" глухую, удаляйте порезы
> Тем более что глухую через раз разгадывают
Вот зачем они ее сейчас разгадывают - я не могу понять)
Только в танка переоделся, опять копить на другой комплект, мдя, что ни день, то новости, вот если бы хорошие=)
> King Sergius [10] (22.06.11 15:14)
> уверты вы говорите "ТЕПЕРЬ БАЛАНС В ИГРЕ" я ржать хочу когда такое читаюизначально танк долже был валить топора, лука и уверта, а терь че???"удалили" глухую, удаляйте порезы
а крит должен валить танка? альне? с порезами все норм, не танкам ныть о порезах, вам они меньше всего доставляют неудопств!!!
> VIDMO [10] (22.06.11 16:25)
> > крит должен валить танка? альне? с порезами все норм, не танкам ныть о порезах, вам они меньше всего доставляют неудопств!!!
крит и валит танка порезами, и не говори даже, что мы их меньше всего ловим, всех критов не розгадаеш, а порезы у всех висят, задержки то нету, а 5 крапель ето как 2 пальца...
меньше всего неудобств, доооо востанавливатса теперь то нечем
> King Sergius [10] (22.06.11 16:32)
> меньше всего неудобств, доооо востанавливатса теперь то нечем
а криты востанавливаются? и больше половины порезов висят на техже критах. крит должен валить танка без шансов как уворот крита, но нет, вам надо хилиииится)
> а криты востанавливаются?
Роль крита в групповом бою несколько иная, чем у танка.
Что фиксанули танков - это правильно, но, соглашусь, слишком жестко. Хватило бы увеличения задержки на глухую. Резать отхил не стоило.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
|
All rights reserved |
|